|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Молодец
Мой сегодня гору поленьев перебрал, выбирая для спилов)) теперь осталось с пилой приехать и нашинковать их ровно
Девочки, а все казну делают? Или есть альтернативные варианты честного отъема денеХ у населения для сбора подарков? Про клетку помню. Но что-то ничего мне в рустик не впихнуть
А где вы поленья взяли ? Мы в поиске ...
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от Июньская Роза
ну ёлки-моталки ((((
а взамен себя предложила кого-нибудь?
Неа ...я опять в поисках ,все не мое или условия не подходят ((((
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от Snejinka_spb
Жесть какая-то!а мне визажиста предложили для мамы за три тыс. Вот думаю
А что не так ? Норм цена за образ для мамы
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, может кто знает или умеет. Ищу кто бы сделал клип из детских фото. Не просто сдай- шоу, а хороший клип, с музыкой. Может посоветуете мне.
-
Наш человек
чё-та ржу. Я буду деспотичной невестой 
Вчера спрашивала, что из меню детям заказывать. Я сразу говорила, что детей много и у них будет отдельный стол. И вот вчера началось: он сядет с нами, нет, не с нами и т.д.
Блин, сделаю детский стол и поставлю всех перед фактом, потом кому надо - пересядут
Жених предлагает на прогулку гостям в автобус помимо шампанского выдать бутылку виски. Литровую. Я против. У нас регистрация после прогулки, еды в автобусе мало...
А у вас в автобусе можно пить? Я сколько компаний смотрела - в автобусе алкоголь запрещен и на это штраф. Также как и еда. Но если какое то печенье еще пройдет, то мне кажется алкоголь не дадут... им химчистка салона дороже выйдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
А у вас в автобусе можно пить? Я сколько компаний смотрела - в автобусе алкоголь запрещен и на это штраф. Также как и еда. Но если какое то печенье еще пройдет, то мне кажется алкоголь не дадут... им химчистка салона дороже выйдет.
а у нас пати-бас
Взамуже я 
-
Наш человек
а у нас пати-бас 
ну может... хотя я помню даже какой то лимузин-хамер, в котором были бокалы, но пить было запрещено. Только на остановках.
-
Наш человек
Девочки, повторите пожалуйста группу вконтакте где хорошие пряди продаются
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
ну может... хотя я помню даже какой то лимузин-хамер, в котором были бокалы, но пить было запрещено. Только на остановках.
точно можно мы девичник в пати-басе этой же фирмы отмечали, шампанское сразу же на столы выгрузили
Взамуже я 
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Вот колдую над коротким)
А длинное не под всеми ресурсами так хорошо ))
А с букетом что делать ??? Я вообще в панике (((ноль идей
Про короткое- розовые ленточки создают образ "отобрала у выпускницы детского сада", имхо, их надо обязательно убрать
Про букет- сама какие цветы больше любишь? Опять же мое личное мнение- классические свадебные букеты к рустику не подойдут. Можно сделать микс из кустовой розы (много мелких цветочков, в продаже великое множество расцветок) и добавить всякие травки/колоски. Вплоть до того, что тот же вереск в горшках купить и нарезать.
Какой цвет основной у свадьбы? Сейчас накидаю примеров. Ты сама будешь делать или флориста ищешь?
Из досточек делаються крыжечки...