|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Девочки, я обещала фоточки платья))))
Вот, длинное на регистрацию, второе будет с болеро (чтоб жирок не свисал...) и юбку чуть длиннее сделаем, чтоб колени толстые прикрыть
Я теперь в мучениях на счет прически, украшений и букета...фантазия моя на нуле....Нужна помощь)))
На счет прически думаю что то такое сделать, как считаете, хорошо будет?
Из украшений крупные серьги, аналогичное украшение в прическе, а на шее просто цепочка, чтоб пусто не было...

Причесон классный,но в обеих прическах накладные волосы
-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
спасибо, девочки  передам ему)
Казна очень крута
-
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, может подскажите где купить балетки на 41 размер, подходящие по цвету к платью айвари, стоимостью до 2000-3000 рублей?
Идеальная пара, там скидки были
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
 Сообщение от Июньская Роза
это вполне себе реальная ситуация, не тушуйтесь!!!
Я несколько случаев знаю, когда достаточно было только намёка начальнику на то, что свои права знаешь и не побоишься их отстаивать!
НО, надо очень строго теперь соблюдать рабочий график и т.д., чтобы не придраться было за опоздания и прочее.
Ситуация была у знакомого (точнее сейчас в процессе) гос служба, ставка под сокращение, склоняют к увольнению по собственному желанию - выставили счет за пользование интернетом для нерабочих целей, мол вот трафик, вы заходили на hh, искали новую работу в рабочие время. Естественно все опоздания и пр нарушения жестко мониторятся.
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Блин, смотрю на фотках, короткое платье как то не вау на мне...может зря я его схватила...с другой стороны в зеркале мне наоборот оно кажется лучше сидит....мне его только на вечер, на пляж одеть...
Длинное на тебе понравилось
От короткого я б оборки на юбке отодрала на фиг. Тогда лучше будет
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_East
Ситуация была у знакомого (точнее сейчас в процессе) гос служба, ставка под сокращение, склоняют к увольнению по собственному желанию - выставили счет за пользование интернетом для нерабочих целей, мол вот трафик, вы заходили на hh, искали новую работу в рабочие время. Естественно все опоздания и пр нарушения жестко мониторятся.
это да. Я никогда на HH не захожу с рабочего компа. И практически во всех наших компаниях трафик мониторится. У нас в одной конторе вообще камеры за спиной висели, смотрели, кто чем занимается. И да, я работала в конторах, где рабочее время до минуты мониторится. Я даже в "почтовом ящике" умудрилась поработать. Это другая сторона вопроса. Тут всё честно.
Взамуже я 
-
Ветеран
Девочки, у кого много гостей, вы на банкете компании перемешиваете? У нас 4 стола, мы будем по компаниям рассаживать (институт, родственники, общие друзья, друзья мужа, дети). Часть компаний уже перезнакомились, но поверхностно. Стоит перемешивать или так сегрегированно и рассадить?
-
Небожитель
 Сообщение от zlatapec
А мой БМ сегодня делал свадебную казну 
трудяга  все сам, я даже удивилась)
осталось только доукрасить немного)
[IMG]http[/IMG]
Молодец
Мой сегодня гору поленьев перебрал, выбирая для спилов)) теперь осталось с пилой приехать и нашинковать их ровно 
Девочки, а все казну делают? Или есть альтернативные варианты честного отъема денеХ у населения для сбора подарков? Про клетку помню. Но что-то ничего мне в рустик не впихнуть
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Молодец
Мой сегодня гору поленьев перебрал, выбирая для спилов)) теперь осталось с пилой приехать и нашинковать их ровно
Девочки, а все казну делают? Или есть альтернативные варианты честного отъема денеХ у населения для сбора подарков? Про клетку помню. Но что-то ничего мне в рустик не впихнуть
у меня будет плетёная корзинка-сундук. Но она у меня давно есть, а что-то другое мне делать лень. Я могу её сфоткать, вдруг подойдёт.
Взамуже я 
-
Небожитель
 Сообщение от Июньская Роза
Девочки, у кого много гостей, вы на банкете компании перемешиваете? У нас 4 стола, мы будем по компаниям рассаживать (институт, родственники, общие друзья, друзья мужа, дети). Часть компаний уже перезнакомились, но поверхностно. Стоит перемешивать или так сегрегированно и рассадить?
Мы делаем три стола (точнее их шесть, но стоять будут по два рядом) 1. Родители и старшее поколение
2. Друзья с моей стороны и кумовья
3. Родственники (молодежь) со стороны жениха и его (теперь наши общие уже) друзья
И отдельно детский стол
За одним столом получаются знакомые между собой гости