| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, привет. Мы вернулись. Как быстро все хорошее заканчивается. Питер встретил нас дождем, настроение такое же(((
с возвращением! и вправду быстро!
-
Старожил
Спасибо девочки,опять 38,3,дала нурофен,готовлюсь опять к адовой ночи ((
-
Ветеран
 Сообщение от sweety_51
Девули привет  Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день  Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки  У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час  Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву 
Закончу позитивом 
G]
Не сбивается, говоришь? Есть такой вирусняк- розеола называется. Как раз с хорошим горлом, без кашля, без сомлей, но с темпой высокой, которая Не сбивается. Держится 3-4 дня, потом темпа нормализуется, и появляются высыпания, которые сами проходят. Это я к тому, что не пугайся, если высыпет. А так, конечно, и на зубы может быть.
-
Элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, посоветуйте интересные мягкие или толстые картонные книжечки с красочными картинками для малышей: животные, мир вокруг нас и тд...
В магазинах нет ничего интересного. А по интернету нужно знать ведь, что искать.
В лабиринте набрала по 70 рублей. Илюха сказал - вкусные[emoji3] но смотрит с интересом.
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, сколько у вас дневных снов?
Если бодрствование у них сейчас 3-4 часа, у нас все равно 3 часа максимум и выходит как ни крути 3 сна...
У нас в отпуске было 3, причем два из них часа по 2,5, отсыпался малыш))) в городе обычно 3 по часу, или два, но один большой. Все от режима нашего ( старшего) зависит
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
В лабиринте набрала по 70 рублей. Илюха сказал - вкусные[emoji3] но смотрит с интересом.
Толстые листы, картонные?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от sweety_51
Блин, криво вставились..не буду переделывать 
@@@ на поправку.
Девочка в горошек в пионах- красавица!!! Фотки замечательные
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
с возвращением! и вправду быстро!
8 дней, последний, 9, как обычно туроператор спер((((
Больше ни по работе, ни по деньгам не получалось(((
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Толстые листы, картонные?
Да)) как миниформат, так и обычные. А вот карточки говно там, не берите. За полчаса съел))
Мы в отпуске научились махать, пока-пока, сегодня в самолете и в автобусе со всеми прощался)))
-
Элита
Всем привет... Выбита из колеи новостями из Карелии... Прям кричит душа...
Запретила деду возить старшего на рыбалку...