| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Я за встречу в гинзе, после 24 июня. Мелочь жжёт, на детской дискотеке ползком бежит в толпу детей🙈 Я в шоке.
У нас тоже зубы лезут, ещё жара и ветрище. Иногда даёт жару. Ничего не ест, арбуз не заставить попробовать.
Всем здоровья@@
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя
Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
У меня Тимка вписан в паспорт.марусю еще не вписали
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой мам
Юлю bretelka88
Индиру Иоан
и их сыночков

Пацанов с девяточкой!
 Сообщение от sweety_51
Девули привет  Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день  Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки  У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час  Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву 
Закончу позитивом

Любимой ягодке скорейшего выздоровления! @@@@
Я -Саша.ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от littlemom
Сначала давала так, как считала нужным. На ввод нового продукта было 5-7 дней. После гречи и кукурузы ввела овсянку, сушку давать начала с первой кашей.
А потом у нас с животиком срыв произошел. И гастроэнтеролог строго наказала не давать молочку и фрукты, кроме ябл, груши и банана.
А я на даче безобразничаю 😂. Ребенок просит и я даю пробовать: черешню, жимолость. Сегодня одну земляничку попробовал)))
А грушу с бананом мы так и не ввели)))
Овсянку с сушкой нам пока запретили. Даю пожевать гречневые и рисовые хлебцы.
а тогда сочувствую конечно(((
 Сообщение от Кукусяма
От одного (3-4 часа) до трёх (на сумму до 4х часов).
у нас примерно так же. я про количество сна.
 Сообщение от vovkawolf
Смотря во сколько утром просыпаемся. Иногда 2, бывает 3 вклиним.
мы встаем стабильно в 7 иногда в 7.30 утра.
 Сообщение от Помидоринка
Мы уже на 2 перешли, встает в 7.30-8.00, на первый сон в 11.00-11.30 укладывается на прогулке спит 40мин-1.5 часа второй сон дома с 15.00-15.30 час-полтора. Потом уже до ночного сна бодорствует. Спать в 21.30 ложимся, к 22 уже спит обычно. Редко от режима отклонения бывают, если поехали куда или по неизвестным причинам
ну вот у нас примерно как у вас только на час раньше встаем и вот никак после сна в 14-15 не дотягиваем до 21-22, а если лечь раньше то встает в 5 утра
 Сообщение от Lerrra
Посоветую сайт про детское чтение ))
Там можно читать про книги для всех возрастов.
Нескольких авторов и главного редактора знаю лично - они потрясающе талантливы и пытливы, выбирают действительно лучшее.
Вот, например, статья о нескольких малышковых книгах для ориентира (и в начале ссылки на предыдущие части): http://www.papmambook.ru/articles/29/
Маст хэв - книги Эрика Карла.
Картонки про Карлхена хорошие, но там уже сюжеты.
Сказки и прибаутки с иллюстрациями Васнецова из детства очень легко читать, но они не на картоне обычно.
Только вчера разбирала свой книжный стеллаж, несколько полок, еще раз поняла, что я фанат ))
У меня аж мурашки по коже от хороших книг. На стеллаж налюбоваться не могу ))
У нас стабильно два сна. По часу-полтора, не больше.
эх... я даже не знаю хорошо это или плохо.
у нас хоть и первый ребенок, но библиотека офигенная и я все собираю
-
Активный участник
 Сообщение от sweety_51
Девули привет  Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день  Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки  У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час  Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву 
Закончу позитивом 
ох сочувствую!!! держитесь!
 Сообщение от julav
3 или 2, часто последний вечерний сон пропускает.
Классные фотки!!!
Держитесь!@@@
Какие наряды у вас красивые!
не истерит когда пропускает? я вынужденна укладывать иначе он в истерику впадает.
 Сообщение от Фрося®
Я за встречу в гинзе, после 24 июня. Мелочь жжёт, на детской дискотеке ползком бежит в толпу детей🙈 Я в шоке.
У нас тоже зубы лезут, ещё жара и ветрище. Иногда даёт жару. Ничего не ест, арбуз не заставить попробовать.
Всем здоровья@@
хорошо вам отдыхать!
-
Активный участник
Наступила тишина...
-
Активный участник
Яна, тебе хорошо, но брюнеткой лучше!!! Я также вечно перекрашусь в блонд, все говорят краситься обратно, а у меня такое настроение. Но знаю, что тёмный мне больше идёт.
Женя, а где именно вы в Греции? Жду-недождусь, когда сделаю такое же фото[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
Закончу позитивом

Лена, кучу @@@@@@@@ на поправку Таечке.
Фотки супер)) девочка-цветочек
-
Элита
Девочки, привет. Мы вернулись. Как быстро все хорошее заканчивается. Питер встретил нас дождем, настроение такое же(((
-
Элита
 Сообщение от littlemom
В принципе, неплохо)
Но как всегда-смешно)))) антикризисная помощь нам за нас же счет 😂
А первые 20000 еще можно снять?
-
Активный участник
Фотки у всех замечательные, пересматриваю с любопытством!
А мы вчера поехали в норвежский парк, на инструктаже уже вдруг его решили закрыть из-за штурмового. Но все равно отлично погуляли!