Страница 429 из 1013 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Я за встречу в гинзе, после 24 июня. Мелочь жжёт, на детской дискотеке ползком бежит в толпу детей🙈 Я в шоке.
    У нас тоже зубы лезут, ещё жара и ветрище. Иногда даёт жару. Ничего не ест, арбуз не заставить попробовать.
    Всем здоровья@@

2. ответ для Фрося® , на сообщение « Я за встречу в гинзе, после 24 июня.... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
    Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя

Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
    У меня Тимка вписан в паспорт.марусю еще не вписали
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девяточкой мам
    Юлю bretelka88
    Индиру Иоан
    и их сыночков

Пацанов с девяточкой!
    Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Девули привет Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву
    Закончу позитивом

Любимой ягодке скорейшего выздоровления! @@@@
    Я -Саша.ко мне на ты

3. ответ для sweety_51 , на сообщение « Девули привет :030: Безнадежно отстаю,... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Сначала давала так, как считала нужным. На ввод нового продукта было 5-7 дней. После гречи и кукурузы ввела овсянку, сушку давать начала с первой кашей.
    А потом у нас с животиком срыв произошел. И гастроэнтеролог строго наказала не давать молочку и фрукты, кроме ябл, груши и банана.
    А я на даче безобразничаю 😂. Ребенок просит и я даю пробовать: черешню, жимолость. Сегодня одну земляничку попробовал)))
    А грушу с бананом мы так и не ввели)))
    Овсянку с сушкой нам пока запретили. Даю пожевать гречневые и рисовые хлебцы.
    а тогда сочувствую конечно(((

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    От одного (3-4 часа) до трёх (на сумму до 4х часов).
    у нас примерно так же. я про количество сна.

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Смотря во сколько утром просыпаемся. Иногда 2, бывает 3 вклиним.
    мы встаем стабильно в 7 иногда в 7.30 утра.

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Мы уже на 2 перешли, встает в 7.30-8.00, на первый сон в 11.00-11.30 укладывается на прогулке спит 40мин-1.5 часа второй сон дома с 15.00-15.30 час-полтора. Потом уже до ночного сна бодорствует. Спать в 21.30 ложимся, к 22 уже спит обычно. Редко от режима отклонения бывают, если поехали куда или по неизвестным причинам
    ну вот у нас примерно как у вас только на час раньше встаем и вот никак после сна в 14-15 не дотягиваем до 21-22, а если лечь раньше то встает в 5 утра

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Посоветую сайт про детское чтение ))
    Там можно читать про книги для всех возрастов.
    Нескольких авторов и главного редактора знаю лично - они потрясающе талантливы и пытливы, выбирают действительно лучшее.
    Вот, например, статья о нескольких малышковых книгах для ориентира (и в начале ссылки на предыдущие части): http://www.papmambook.ru/articles/29/
    Маст хэв - книги Эрика Карла.
    Картонки про Карлхена хорошие, но там уже сюжеты.
    Сказки и прибаутки с иллюстрациями Васнецова из детства очень легко читать, но они не на картоне обычно.
    Только вчера разбирала свой книжный стеллаж, несколько полок, еще раз поняла, что я фанат ))
    У меня аж мурашки по коже от хороших книг. На стеллаж налюбоваться не могу ))

У нас стабильно два сна. По часу-полтора, не больше.
    эх... я даже не знаю хорошо это или плохо.
    у нас хоть и первый ребенок, но библиотека офигенная и я все собираю
    Катерина

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Девули привет Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву
    Закончу позитивом
    ох сочувствую!!! держитесь!

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    3 или 2, часто последний вечерний сон пропускает.

Классные фотки!!!

Держитесь!@@@
    Какие наряды у вас красивые!
    не истерит когда пропускает? я вынужденна укладывать иначе он в истерику впадает.

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Я за встречу в гинзе, после 24 июня. Мелочь жжёт, на детской дискотеке ползком бежит в толпу детей🙈 Я в шоке.
    У нас тоже зубы лезут, ещё жара и ветрище. Иногда даёт жару. Ничего не ест, арбуз не заставить попробовать.
    Всем здоровья@@
    хорошо вам отдыхать!
    Катерина

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Наступила тишина...

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Яна, тебе хорошо, но брюнеткой лучше!!! Я также вечно перекрашусь в блонд, все говорят краситься обратно, а у меня такое настроение. Но знаю, что тёмный мне больше идёт.
    Женя, а где именно вы в Греции? Жду-недождусь, когда сделаю такое же фото[emoji4]

7. ответ для sweety_51 , на сообщение « Девули привет :030: Безнадежно отстаю,... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Закончу позитивом

Лена, кучу @@@@@@@@ на поправку Таечке.
    Фотки супер)) девочка-цветочек

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, привет. Мы вернулись. Как быстро все хорошее заканчивается. Питер встретил нас дождем, настроение такое же(((

9. ответ для littlemom , на сообщение « В принципе, неплохо) Но как... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    В принципе, неплохо)
    Но как всегда-смешно)))) антикризисная помощь нам за нас же счет 😂
    А первые 20000 еще можно снять?

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Фотки у всех замечательные, пересматриваю с любопытством!
    А мы вчера поехали в норвежский парк, на инструктаже уже вдруг его решили закрыть из-за штурмового. Но все равно отлично погуляли!

Страница 429 из 1013 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »