| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а вот и наше семейство
-
Хранитель
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, сколько у вас дневных снов?
Если бодрствование у них сейчас 3-4 часа, у нас все равно 3 часа максимум и выходит как ни крути 3 сна...
Смотря во сколько утром просыпаемся. Иногда 2, бывает 3 вклиним.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Если бодрствование у них сейчас 3-4 часа, у нас все равно 3 часа максимум и выходит как ни крути 3 сна...
Мы уже на 2 перешли, встает в 7.30-8.00, на первый сон в 11.00-11.30 укладывается на прогулке спит 40мин-1.5 часа второй сон дома с 15.00-15.30 час-полтора. Потом уже до ночного сна бодорствует. Спать в 21.30 ложимся, к 22 уже спит обычно. Редко от режима отклонения бывают, если поехали куда или по неизвестным причинам
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, посоветуйте интересные мягкие или толстые картонные книжечки с красочными картинками для малышей: животные, мир вокруг нас и тд...
В магазинах нет ничего интересного. А по интернету нужно знать ведь, что искать.
Посоветую сайт про детское чтение ))
Там можно читать про книги для всех возрастов.
Нескольких авторов и главного редактора знаю лично - они потрясающе талантливы и пытливы, выбирают действительно лучшее.
Вот, например, статья о нескольких малышковых книгах для ориентира (и в начале ссылки на предыдущие части): http://www.papmambook.ru/articles/29/
Маст хэв - книги Эрика Карла.
Картонки про Карлхена хорошие, но там уже сюжеты.
Сказки и прибаутки с иллюстрациями Васнецова из детства очень легко читать, но они не на картоне обычно.
Только вчера разбирала свой книжный стеллаж, несколько полок, еще раз поняла, что я фанат ))
У меня аж мурашки по коже от хороших книг. На стеллаж налюбоваться не могу ))
У нас стабильно два сна. По часу-полтора, не больше.
-
Старожил
Девули привет Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву
Закончу позитивом

-
Старожил
Блин, криво вставились..не буду переделывать
-
Мега-элита
Какая сладкая ягодка)))) пусть побыстрее вас отпустит @@@@@@
-
Наш человек
Тае @@@@@@@, пусть зубки вылезут, и следующие так беспокоить не будут!
-
Мега-элита
@@@@@ вам, чтобы скорее все прошло
Вот такие вот у нас детки непредсказуемые(((
Мне порой кажется, что слово "зубы" просто мифически-фантастическое.
Чего только от них не бывает: и темпа, и кашель, и понос, и все, что хочешь... Ужас(((
Наш вот так и подкашливает до сих пор. Без темпы и соплей. Все те же "зубы" 😡
-
Ветеран
3 или 2, часто последний вечерний сон пропускает.
 Сообщение от Кузькина м@ть
Классные фотки!!!
 Сообщение от sweety_51
Девули привет  Безнадежно отстаю, читаю редко, а пишу и вообще... У нас треш 3й день, у Таи темпа 38,9, сбивается до 38,2 и все, и так 3й день  Ребенок не спит практически, только ночью немного, горит огнем, ноет. Свечи сбивают темпу на 2-3 часа, ну до 37,7 и все. Вся аптека у меня уже на столе, и нурофен, цефекон, вирбукол, обтираю водой, вчера ношпу давала, так как у нее на фоне темпы спазм сосудов, ноги/руки ледяные. Сегодня уже не выдержала эмоциональной атаки вызвала скорую. Ну что, горло отличное, соплей нет, кожа чистая, сильно набухли нижние клыки  У нас еще нет двоек, а сверху вообще ни одного зуба. Врачиха говорит зубы, наблюдайте, сделала волшебный укол с димедролом и Тая наоравшись уснула, спит уже целый час  Сил моих нет, она ноет на руках огненная я сижу реву 
Закончу позитивом

Держитесь!@@@
Какие наряды у вас красивые!