|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вот какие скрытые желания во мне, оказывается. Муж сказал- только через мой труп.
Уля, у меня после рождения Тимофея, навязчивая идея родить еще одного малыша. Намекнув мужу об этом, он категорически отказался.((((((
Малышке Варе @@@@@@@@@@@@@@
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на даче тухнем, по-другому не назвать. Не люблю в такую погоду сидеть здесь.(((((
Оксана
-
Элита
Сообщение от Anjutik
Да, я помню. Я это к тому, что если на стимуляции допускается О поздняя, то значит и в естественном цикле тоже. Ты сколько раз клостом стимулировалась?
2 раза подряд, сейчас отдыхала
Сообщение от dilunchick
Всем хорошего дня!
Апчи-Апчих!!!!!
Поймала, спасибо !)
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я уже толком и не понимаю, что делать. Поэтому просто слушаюсь врача и надеюсь что однажды звезды сложаться и здоровая Б, с исходом рождения малыша, всё таки наступит.
Юля, золотые слова, так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Уля, сон - супер!
Света, история-офигеть! Пусть нос заживёт без последствий [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
с орбиты
Сообщение от assol
не, обиделась бабушка, что я гостинцы просила не слать и кормящей запретила их давать. теперь катя- капризуля, а доча- благодарная и сытая.
про больницу бабушка еще не знает.
а еще врачи что-то ссылаются на прием аб в беменность. вот как это могло повлиять? я тоже их пила. и главное, почему ребенок в 3 месяца только среагировал? прикорма нет.
что то мне не верится что аб могли проявится так в три месяца.
Малышке выздоровления!!!!!!
Катя шли всех в сад, ты слишком много на себя берешь, вот на тебя и вешают лишнее.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Но по логике, в этом // не будет, тк ПА был оч далеко от О, ну и вообще, учитывая такие непонятки с циклом, вообще не известно, что там внутри этого фолика-кисты было. А вот на след. цикл я тоже ставлю на // )).
На // и я еще на чудо ставлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Как угодно и от кого угодно, чай окружение не стерильное. Нам на инфекциях в институте рассказывали, что чаще всего они от собственных рук и заражаются.
+100. Мои коллеги врачи тоже все время клиентам о тщательно мытье рук неустанно повторяют. Уля, правильно девоньки подсказали, не стоит наверно по поводу пантогама переживать. Наши врачи его помню постоянно всем прописывали деткам без последствий. Вот про младенцев, правда, не помню, с ними редко доходят в моем проекте. Если еще будут сомнения- дерни меня, уточню на работе.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
У меня вчера случилось помутнение рассудка. Стою варю кашу. Вижу в окно-муж идёт. Думаю: дай, напугаю его в темноте. Он дверь откроет, а там я стою. Я всегда в коридоре в темноте хожу, в муж и двух шагов по прямой сделать не может без света. Иду я радостно по коридору, предвкушаю веселье. И не дойдя до поворота полметра (!!!) я поворачиваю! И со всей дури врезаюсь носом в стену! Честно говоря, я распрощалась с носом, потому что такого звездопада я давно не видела. На пару часов нос перестал дышать, потом захрюкал. С утра нос опух и покраснел. И, как мне кажется, уехал в сторону.
Утром я отправилась в травму. Врач две секунды пощупал нос: перелома нет, если хрюкаете-идите к ЛОРу. И это при том, что очереди даже не было! Вот, сложно ему было на меня потратить хотя бы три минуты?!
В итоге, нос болит, голова болит, я страдаю((
И это ты еще не пила)))
-
Сообщение от Simiramspb
2 раза подряд, сейчас отдыхала
Поймала, спасибо !)
А не обсуждала с врачом смену препарата? Я бы пыталась еще. Меня обещают в сентябре взять на стимуляцию. Верю и надеюсь)
-
Хранитель
Сообщение от assol
варюшка.
срыгивает с коричневым. стул черный. кровотечение отмели. начали аб.
Катя, на скорейшую поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@