|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мне такой сон приснился сейчас яркий! Проснулась и даже сразу не поняла, что это было не наяву. Прихожу я к ЭН и говорю, типа, все напутала я! Думала рожать мне осенью, а оказывается, в июне, а уже июнь! Скрининги не сделаны, что там у меня- непонятно. Страшно, живот небольшой. А ЭН работает почему-то в 9 роддоме. Она вызывает заведующую, которая пишет какой-то огромный список, типа я необследована. Потом уходит, я реву, ЭН говорит, что надо посмотреть на узи. Я соглашаюсь. Переодевают меня в ночнуху, я ложусь, реву ибо страшно и стыдно, что я забыла про Б на начальном сроке. Эн смотрит и говорит:" прекрасные 38 недель, а живот не вываливается, потому что ты его сама не выпячиваешь , все Б так делают зачем-то, вот и ходят пузатые". Я спрашиваю о поле, она говорит- девочка. Я так счастлива, не пересказать. Потом едем на ДО, я звоню мужу, чтобы принёс денег. Все.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Simiramspb
А, поняла. Так я этот цикл без стимуляции, вот в своих лучших традициях и овульнула так поздно. А со стимуляций на Клосте, у меня ровно к 14 дню О с тремя ДФ, но бестолку.
Да, я помню. Я это к тому, что если на стимуляции допускается О поздняя, то значит и в естественном цикле тоже. Ты сколько раз клостом стимулировалась?
-
Сообщение от BenderI
Мне такой сон приснился сейчас яркий! Проснулась и даже сразу не поняла, что это было не наяву. Прихожу я к ЭН и говорю, типа, все напутала я! Думала рожать мне осенью, а оказывается, в июне, а уже июнь! Скрининги не сделаны, что там у меня- непонятно. Страшно, живот небольшой. А ЭН работает почему-то в 9 роддоме. Она вызывает заведующую, которая пишет какой-то огромный список, типа я необследована. Потом уходит, я реву, ЭН говорит, что надо посмотреть на узи. Я соглашаюсь. Переодевают меня в ночнуху, я ложусь, реву ибо страшно и стыдно, что я забыла про Б на начальном сроке. Эн смотрит и говорит:" прекрасные 38 недель, а живот не вываливается, потому что ты его сама не выпячиваешь , все Б так делают зачем-то, вот и ходят пузатые". Я спрашиваю о поле, она говорит- девочка. Я так счастлива, не пересказать. Потом едем на ДО, я звоню мужу, чтобы принёс денег. Все.
Уля, а вдруг? Через годик-другой в июне
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
Нет. А у мамы жалобы есть?
Малышке на поправку@@@@@@@@@
Катя, не понимаю, почему тебя делают крайней?
Видимо, Катя больше всех волнуется и пытается к разуму взывать. А этого обычно не любят.
Катя, ну чего с них взять? Одни додумались в жару опасные продукты прислать, а вторая не задумываясь слопала! У неё у самой логика же должна быть!
У ребёнка как ротовирус, так и клебсиелла с золотистым стафилококком могут быть.
Пусть уже поправляется малышка@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Уля, а вдруг? Через годик-другой в июне
Вот какие скрытые желания во мне, оказывается. Муж сказал- только через мой труп.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от assol
вопрос. могла испорченная сметана из кишечника кормящей мамы проникнуть в молоко? наши в инфекционке.
Девочкам на поправку @@@@@@@@@@
Думаю не могла.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Уля, если в конце августА- начале сентября заБ, то как раз в июне пдр
-
Хранитель
Всем хорошего дня!
Апчи-Апчих!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от assol
не, обиделась бабушка, что я гостинцы просила не слать и кормящей запретила их давать. теперь катя- капризуля, а доча- благодарная и сытая.
про больницу бабушка еще не знает.
а еще врачи что-то ссылаются на прием аб в беменность. вот как это могло повлиять? я тоже их пила. и главное, почему ребенок в 3 месяца только среагировал? прикорма нет.
Так,а ты не капризничай, пусть шлют хоть корову целиком, выкинешь все, что не пройдет проверку, делов то.
А она там пусть будет счастлива и рада, скажешь ей, что она вас просто спасла вкуснейшими продуктами, тут такое не купить.))))
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Пусть в руку будет!)