|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Ромашка, поздравляю, отличные кусты, а зачем анестезиолог ругался-то?
Спасибо за поздравления.
Мне делали экстренное кесарево . Когда плачешь забиваются носоглотка и в случае проблем с дыханием тяжело ставить трубку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Хорошего отдыха! Когда летите?
в Хургаду, в White Beach Resort 5* с 18 июля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкаПолевая
Спасибо за поздравления.
Мне делали экстренное кесарево . Когда плачешь забиваются носоглотка и в случае проблем с дыханием тяжело ставить трубку.
Поздравляю, а слезы это хорошо Ничего они не понимают
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше... Было три ЗБ... Многие анализы сданы...у меня все ок. У мужа спермограмма средняя 8% морфология по Кгрюеру. С чего начать новый этап?Кариотипы хорошие. От первого брака у меня есть ребенок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
И ещё раз тадаааам, но как бы смешно не звучало- назначен Дюф на 10 дней.
Ждут меня на 2 дц для стимуляции
Так М нет?
У меня прошлый цикл вышел 60,
М вызывали дюфастоном по 2 табл 3 р/д на три дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Так М нет?
У меня прошлый цикл вышел 60,
М вызывали дюфастоном по 2 табл 3 р/д на три дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет! И не предвидится, тк будто только вторая фаза началась, тк О случилась на 35 дц.
Правда как смогла совулировать киста я не понимаю. Выходит это нечто 31 мм не киста, а фолликул.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше... Было три ЗБ... Многие анализы сданы...у меня все ок. У мужа спермограмма средняя 8% морфология по Кгрюеру. С чего начать новый этап?Кариотипы хорошие. От первого брака у меня есть ребенок.
А что показывала гистология/цитогенетика/инфекции ?
По крови все хорошо у вас? На сколько детально исследовали и через сколько после потери ? (А то многие вредящие Б антитела исчезают оч быстро после ЗБ)
Были ли у гематолога?
И Б были на препаратах(ну может метипред, Клексан) или без поддержки ?
Был ли Дюф/Утрик ? И контролировали ли прогик ?
Это то, что в голову пришло в первую очередь.
Держитесь! И продолжайте искать причину и своего врача, который тактику след Б выберет подходящую.
@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Нет! И не предвидится, тк будто только вторая фаза началась, тк О случилась на 35 дц.
Правда как смогла совулировать киста я не понимаю. Выходит это нечто 31 мм не киста, а фолликул.
Я вот чем больше читаю, тем больше мне кажется, что такой длинный цикл это просто особенность твоего организма. Может не в этом причина ЗБ? В любом случае много-много кулачков на стимуляцию и скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
А что показывала гистология/цитогенетика/инфекции ?
По крови все хорошо у вас? На сколько детально исследовали и через сколько после потери ? (А то многие вредящие Б антитела исчезают оч быстро после ЗБ)
Были ли у гематолога?
И Б были на препаратах(ну может метипред, Клексан) или без поддержки ?
Был ли Дюф/Утрик ? И контролировали ли прогик ?
Это то, что в голову пришло в первую очередь.
Держитесь! И продолжайте искать причину и своего врача, который тактику след Б выберет подходящую.
@@@@@@@@@
1 неудача - генетика, 2-не проверяли, 3- анэмбриония (генетика). Инфекции, гормоны, Д-димер...в норме, у мужа гормоны в норме, азф локусы тоже.
Во время всех беременностей поддержака дюфом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Я вот чем больше читаю, тем больше мне кажется, что такой длинный цикл это просто особенность твоего организма. Может не в этом причина ЗБ? В любом случае много-много кулачков на стимуляцию и скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, Марин!))
Так то, что это моя особенность это точно. Мне это передалось от мамы, у неё цикл только после 3х родов стал нормальным.
Но из-за таких циклов у меня часто были ановуляторные, О 1-2 раза в год. Дважды повезло попасть в циклы с О, хоть и поздней, но итог ЗБ.
На симуляциях О на 14 дц, но Б не происходит, не знаю по какой причине.
Я уже толком и не понимаю, что делать. Поэтому просто слушаюсь врача и надеюсь что однажды звезды сложаться и здоровая Б, с исходом рождения малыша, всё таки наступит.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
1 неудача - генетика, 2-не проверяли, 3- анэмбриония (генетика). Инфекции, гормоны, Д-димер...в норме, у мужа гормоны в норме, азф локусы тоже.
Во время всех беременностей поддержака дюфом.
Если генетика, то остаётся только пробовать и пробовать.
Можно попытаться мужу качество сперматазоидов улучшить, очень здесь хвалят Асатряна. Ну и витамины пить ему и фольку 400 мг/день(нам в МГЦ так рекомендовали).
Как вариант Эко ПГД, они 100% гарантии не дают, но выбирают спермика по максиму похожего на генетически здорового.
В ЦН мужа отправляли на тунель и фиш тест, но в МГЦ даже смотреть отказались, сказав, что сперма оч непостоянна и то, что есть сегодня может не быть через 3 мес. В любом случае, это только для осведомления, тк это не лечится. У моего, при хорошей СГ, повышено число спермиков с диплоидными клетками(двойной набор хромосом), мы это знаем, как один из вариантов причины неудачи рассматриваем, но верим, что в другой раз хороший добежит.