|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Ну что, девочки, я от врача
И вот, что я вам скажу: если бы яичникам можно было бы ставить диагноз "шизофрения", то моим бы точно поставили !!!
А что там, с твоими шизофрениками?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкаПолевая
Здравствуйте девочки. Отсиделась я в Светиных кустах все девять месяцев, под её чутким контролем и советами. СПАСИБО большое за все !
Спасибо всем за поздравления в мой адрес. Родился наш Дима 05.06.16. вес 3200, рост 50 см. Я СЧАСТЛИВА. После первого писка- крика ребенка, накрывает такая волна эмоций....... я плакала....... анестезиолог ругался.
Еще раз от всей души поздравляю! Какое же это счастье!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mur
что такое?((((
1. 14 дц-много мелких фоликов в обоих яичниках, ДФ нет, О не предвидится, назначен Дюф 16-25 дц, чтобы цикл вышел 28 дней.
2. Тк у меня бывает поздняя О решила, перед тем как Дюф бросить, сходить на УЗИ на всякий случай
25 дц, в правом яичнике ДФ 26мм, в этот же день укол хгч-10.000
3. 28 дц, фолик не лопнул, на его месте киста 31 мм, Дюф продолжала по назначению врача
4. 32 дц киста 31 мм
Бросаю Дюф, дни идут, а месячные не приходят и не приходят, волнуюсь где они
5. 39 дц тадаааам, свежее Желтое тело, жидкость в позадиматочном, Эндометрий послеовуляторного типа 8 мм, картина только что наступившей второй фазы цикла
П. С. Секса последнюю неделю не было, тк с субботы неск дней мучалась молочницей. Был вчера, но это погоды уже не сделает, тк О была дня 3 назад(у меня ещё кровило немного в те дни, думала месячные пытаются начаться, но это овуляторная кровь была оказывается)
-
Элита
И ещё раз тадаааам, но как бы смешно не звучало- назначен Дюф на 10 дней.
Ждут меня на 2 дц для стимуляции
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
Юля вот это квест)
Да уж!)
Тараканы в моей голове аплодируют стоя!!!
-
Элита
странно что потом такой фоллик здоровенный лопнул
они у меня если не лопаются то в 40-55 мм кисты перерастают) и уже про О речи не идет
а у тебя прямо вот ЖТ
не расстраивайся что не было в это время ничего, такие большие перезрелые фоллики мне кажется до добра не доведут
хотя кто его знает
из топика мида у девочки вырос такой огромный фоллик еще и не с той стороны, а там где труба якобы по гсг не проходима
она ждала след цикла а потом //
так что как повезет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
странно что потом такой фоллик здоровенный лопнул
они у меня если не лопаются то в 40-55 мм кисты перерастают) и уже про О речи не идет
а у тебя прямо вот ЖТ
не расстраивайся что не было в это время ничего, такие большие перезрелые фоллики мне кажется до добра не доведут
хотя кто его знает
из топика мида у девочки вырос такой огромный фоллик еще и не с той стороны, а там где труба якобы по гсг не проходима
она ждала след цикла а потом //
так что как повезет
Ну у меня 2 Б за плечами, обе наступали как раз с О на 35 дц. Не даёт моему организму покоя эта цифра.
Даже в таких неимоверных ситуациях он умудряется сделать О именно в этот дц.
По поводу "перезрелые фоллики до добра не доведут"я так и не знаю, кому верить. Одни врачи говорят так, другие что пофиг на какой дц. Мною мама ЗАБ, когда месячных пол года не было. Братом и сестрой так же примерно, циклы были длиннющие, там явно оооч поздняя О. И есть такая подруга у меня ещё. И ещё знакомые. Родили здоровых ребят.
Но мой личный пример печальный, генетику в обоих случаях нам не сделали, поэтому не известно генетически плохая, перезревшая яйцеклетка была или причина ЗБ в другом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
В продаже есть пока. Я сама на нем периодически сижу. Спасибо большое за поддержку. Назначили повторный курс массажа. С понедельника начнём. Ох, видели бы вы нашего массажиста!!! И опять медотвод от прививок на месяц.
Прививки подождут. Главное все проблемы со здоровьем сейчас решить. Мы сыну начали с 6 мес прививки и все нормально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
В продаже есть пока. Я сама на нем периодически сижу. Спасибо большое за поддержку. Назначили повторный курс массажа. С понедельника начнём. Ох, видели бы вы нашего массажиста!!! И опять медотвод от прививок на месяц.
Уля, попробуй переделать узи. Может что то напутали? И показать врачу, съезди на авангардную, на отделение. Мы делали узи у Селиверстовой. Тоже кучу всего находили, и тонусы есть, но наша Марина сказала "смотрим по динамике и по поведению" ничего не пьем, все уходит само и постепенно. И еще, Даньке прививки еще полгода не видать, я не парусь. Ну и ладно, без них будем.
Вам и Мирусиком @@@@@@@@@@