|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
вот отзыв:
http://irecommend.ru/content/otmennyi-vkus-1
Сыр плавленный консервный стерилизованный. Обладает отменным вкусом, может долго храниться (срок хранения от 0 до 20 градусов-2 года), упакован в виде консервной банки что позволяет использовать в путешествиях, экспедициях. Рекомендую для снабжения экспедиций, полярных станций, путешественникам. Легко намазывать на хлеб чуть-чуть подогрев, легко режется на пластинки в охлажденном состоянии, легко смешивается с макаронными изделиями.
Так что за 30р, если срок не подошел, надо брать коробку ))
Отзыв то от 12 года, ещё до санкций. Думаете сейчас это можно сыром назвать? Я его не пробовала, давно уже такое есть не рискую.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
Бывает
но количество/качество/цена не предсказуемо
Спасибо.
Сообщение от ТоваровеД
Не весовой это упакованный по 200-300грамм?если да,то уже приличное время сливают лайме сливочный,300гр-79ре,срок до 10 июля у меня,надеюсь уже что то посвежее лежит...
Спасибо, да интересует такая фасовка, я обычно покупаю 5-6 кг.А где по 79р.?
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Спасибо.
Спасибо, да интересует такая фасовка, я обычно покупаю 5-6 кг.А где по 79р.?
В Невском универсаме
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
В Невском универсаме
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
Наклейка - круглая красная, написано 50%
У нас стояли в уголке на общей полочке в холодильнике, но сбоку была прикреплена какая-то бумажка-уведомление, что "обратите внимание на срок годности"
Спасибо! Надо посмотреть..
-
Хранитель
7 шагофф с 20 по 26 июня
-
Хранитель
-
Мега-элита
В Окее Rocs 2 по цене одной
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле купить грильяж Крупской? В их фирменном магазине дешевле, чем, например, в Окне или, наоборот, дороже?
-
Наш человек
Подскажите, нет ли где скидок на алкоголь в оригинальной бутылке? Надо в подарок