|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
купила сегодня в 7ш такую штуку-первый раз вижу,если честно
Сыр плавленный стерилизованный, ОООБренд г.Краснодар(не могу картинку правильную найти)
стоит 29-90 по акции.Хочу суп из этого сделать,но чет сомневаюсь
никто не пробовал?
-
Элита
Сообщение от On the Moon
Это походный вариант. Брать с собой в места, где нет холодильника.
На суп ессно пойдет.
Если не понравится, можно сделать сырный соус, залив чуть (до возможности размешивания) кипятком и размешав в блендере.
-
Старожил
Сообщение от Emka
А как выглядит скидочная наклейка в семье? И где они обычно стоят - среди нормальных продуктов или отдельной полочкой?
Наклейка - круглая красная, написано 50%
У нас стояли в уголке на общей полочке в холодильнике, но сбоку была прикреплена какая-то бумажка-уведомление, что "обратите внимание на срок годности"
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
с орбиты
В Перекрестке Опера брют по 230 и полусухое по 223, вдруг кому интересно)
-
Мега-элита
Офф. Кто тут уже варенье варит из всяких абрикосов и черешни? Сейчас увидела в продаже специальную штуку, которая удаляет косточки.
-
Сообщение от MOPO3
Это походный вариант. Брать с собой в места, где нет холодильника.
На суп ессно пойдет.
Если не понравится, можно сделать сырный соус, залив чуть (до возможности размешивания) кипятком и размешав в блендере.
век живи-век учись
спасибо!
-
Элита
Сообщение от On the Moon
век живи-век учись
спасибо!
вот отзыв:
http://irecommend.ru/content/otmennyi-vkus-1
Сыр плавленный консервный стерилизованный. Обладает отменным вкусом, может долго храниться (срок хранения от 0 до 20 градусов-2 года), упакован в виде консервной банки что позволяет использовать в путешествиях, экспедициях. Рекомендую для снабжения экспедиций, полярных станций, путешественникам. Легко намазывать на хлеб чуть-чуть подогрев, легко режется на пластинки в охлажденном состоянии, легко смешивается с макаронными изделиями.
Так что за 30р, если срок не подошел, надо брать коробку ))
-
срока еще год.Только я ссылку неверную дала,позже заметила-этот сыр не Каратовский, а ООО Бренд г. Краснодар - совершенно мне неведомый производитель и отзывов не нашла
Банку открыли-вроде бы норм,но пресноват