Страница 1011 из 1027 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для nadik331 , на сообщение « Всем привет ! Я уже бесконечно от вас... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я уже бесконечно от вас отстала, а так хочется почитать вас[emoji30], в понедельник лечу домой одна с мелким и буду вас нагонять потихоньку , поменяла билеты у меня были на конец августа , не смогла я не смогла , мне одной было тяжело дома, а тут стало ещё тяжелее , оказывается дома было супер, помощи от дедушки и бабушки нет , хотят все бегающего и говорящего внука. На воду (долго выясняла) вылезла жуткая аллергия красными пятнами по телу, до сих пор лечу и кипячу покупную воду. В общем вообще не отдохнула , после этого отдыха мне нужен ещё один. Да и мошкара здесь меня и мелкого заела она везде роем вьётся.
    Давай, Надюшка, держись!последние деньки там и будешь дома)))
    Сибирячка из тебя не получилась)))

До конца августа это ты лихо ...я бы дернулась столько у свекров жить(((( тем более ни друзей там, никого...

💖👪🐈💖

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « В других нормальных районах такие же... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    В других нормальных районах такие же цены. Однушки просто самые ликвидные. По трешкам такой ситуации нет тут. Ну 500 тыщ-лям для трешки не разница ради места.
    Я хочу поближе к маме.. а они в Невском. Будет чаще видеть внука,ей это очень помогает в лечении.. такой стимул
    Катя
    счастливая жена и мама..

А кто-нибудь ест уже рыбу? У меня есть банка семпер. Рыба-рис. Но на ней написано с 9 мес. А вроде ж рыба с 8?
    Катя
    счастливая жена и мама..

4. Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я так не могу. Мне терпения не хватит.
    Я хочу и всё
    Ещё могу выиметь мозг что мне всё купят[emoji56]

🌼📱🌼
    Ну, могу не могу, а жить как то надо без конфликтов и с уступками . Раньше , с бывшим так себя вела, а потом уже со мной так себя вели- хочу и всё!!! После этого пересмотрела взгляд на семейную жизнь😉
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для Django , на сообщение « А кто-нибудь ест уже рыбу? У меня есть... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ест уже рыбу? У меня есть банка семпер. Рыба-рис. Но на ней написано с 9 мес. А вроде ж рыба с 8?
    Мы начали кушать баблук горбуша+картофель, там с 8 написано, я думаю зависит от самой рыбы
    Привет!! Я Ксюша

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Мы начали кушать баблук... »

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Мы начали кушать баблук горбуша+картофель, там с 8 написано, я думаю зависит от самой рыбы
    там тоже красная +рис..странно

Катя
    счастливая жена и мама..

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « Муж меня бесит своей ленью, бесит и... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Муж меня бесит своей ленью, бесит и заражает ею, чтоб я раньше забила на что то и провалялась целый день, да такого отродясь не было, мне все время везде надо,всюду бегу... А теперь... Бесит
    Знакомая ситуация... Причем меня раздражает не муж, а то, что я рядом с ним становлюсь такой же [emoji16] и куча пунктиков на которые я стала закрывать глаза [emoji24] человека не изменишь, остается смириться...

Отправлено через Tapatalk

8. ответ для LUMPIK , на сообщение « Смысл? »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Смысл?
    Ну да, повезёт скорая все равно ближ больницу.. Ттт
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

9. ответ для helentary , на сообщение « Знакомая ситуация... Причем меня... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация... Причем меня раздражает не муж, а то, что я рядом с ним становлюсь такой же [emoji16] и куча пунктиков на которые я стала закрывать глаза [emoji24] человека не изменишь, остается смириться...

Отправлено через Tapatalk
    А у меня муж ужасно не пунктуален! Меня это так Бесит! Из-за него постоянно опаздываем! Даже из роддома меня забирал в 17.30, когда других в обед! Ррррр!
    Не грусти и не печаль бровей

10. ответ для nadik331 , на сообщение « Всем привет ! Я уже бесконечно от вас... »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я уже бесконечно от вас отстала, а так хочется почитать вас[emoji30], в понедельник лечу домой одна с мелким и буду вас нагонять потихоньку , поменяла билеты у меня были на конец августа , не смогла я не смогла , мне одной было тяжело дома, а тут стало ещё тяжелее , оказывается дома было супер, помощи от дедушки и бабушки нет , хотят все бегающего и говорящего внука. На воду (долго выясняла) вылезла жуткая аллергия красными пятнами по телу, до сих пор лечу и кипячу покупную воду. В общем вообще не отдохнула , после этого отдыха мне нужен ещё один. Да и мошкара здесь меня и мелкого заела она везде роем вьётся.
    Да,Алтай суров))))

Страница 1011 из 1027 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »