| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Документами,Ир))) забавные вы все такие  наверное если пишу,то не просто так. И документы видела и со строителями общалась) я фотограф стройки под нашими с тобой домами, они со мной и связались.. но не суть. Изначально да,думали делать выход на Яхтенной. Но сейчас (а точнее уже давно) планы поменялись. Вот так будет выглядеть наша станция:

Катя, ну ты мне то не рассказывай, что у нас в городе все строится по документам 😂😂😂 ахах
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Пока план такой, я в курсе. Но еще 3 года назад все также были уверены, ро документам☝ что метро будет на яхтенной
Так что только время покажет. И время в любом случае немалое) мы переедем уже) у нас же 2шка.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Катя, ну ты мне то не рассказывай, что у нас в городе все строится по документам 😂😂😂 ахах
т.е хочешь сказать что всё изменят? с чего бы? есть четко нарисованная карта. есть щит который сейчас тянут от новокрестовской до беговой и куда он пойдёт дальше..?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
нас тоже уже здесь не будет..у нас вообще однушка. а жаль..муж очень хотел чтобы в шаговой доступности было метро.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
к Планерной они будут его дальше тянуть. Вот. Там не хватает метро,это точно..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
т.е хочешь сказать что всё изменят? с чего бы? есть четко нарисованная карта. есть щит который сейчас тянут от новокрестовской до беговой и куда он пойдёт дальше..?
Я не хочу сказать, что изменят, я говорю лишь, что запросто могут изменить. Новая спортивная-2 тоже "по плану" должна была соединить зеленую и нашу ветку. Но не срослось 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
нас тоже уже здесь не будет..у нас вообще однушка. а жаль..муж очень хотел чтобы в шаговой доступности было метро.
Так можно же тут же и купить. Мы хотим просто ближе к заливу переехать, но в этом же районе остаться. Родителям и сестре я сейчас тут у нас ищу. Будет странно, если они сюда, а мы отсюда 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Я не хочу сказать, что изменят, я говорю лишь, что запросто могут изменить. Новая спортивная-2 тоже "по плану" должна была соединить зеленую и нашу ветку. Но не срослось 😂
Насколько я помню они не меняли место станции. в 13 году комиссия поменяла название с яхтенной на туристскую.. угол оптиков/туристской так и остался. поэтому логично название Туристская.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Так можно же тут же и купить. Мы хотим просто ближе к заливу переехать, но в этом же районе остаться. Родителям и сестре я сейчас тут у нас ищу. Будет странно, если они сюда, а мы отсюда 😂
Да ну..тут цены жуть. Я сравниваю иногда.. за цену однушки здесь можно купить трешку в другом р-не. И к заливу не хочу, меня и тут сносит на Шуваловском, Приморском, где к воде ближе ветер ууух
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Да ну..тут цены жуть. Я сравниваю иногда.. за цену однушки здесь можно купить трешку в другом р-не. И к заливу не хочу, меня и тут сносит  на Шуваловском, Приморском, где к воде ближе ветер ууух
В других нормальных районах такие же цены. Однушки просто самые ликвидные. По трешкам такой ситуации нет тут. Ну 500 тыщ-лям для трешки не разница ради места.