| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadik331
Всем привет ! Я уже бесконечно от вас отстала, а так хочется почитать вас[emoji30], в понедельник лечу домой одна с мелким и буду вас нагонять потихоньку , поменяла билеты у меня были на конец августа , не смогла я не смогла  , мне одной было тяжело дома, а тут стало ещё тяжелее , оказывается дома было супер, помощи от дедушки и бабушки нет , хотят все бегающего и говорящего внука. На воду (долго выясняла) вылезла жуткая аллергия красными пятнами по телу, до сих пор лечу и кипячу покупную воду. В общем вообще не отдохнула , после этого отдыха мне нужен ещё один. Да и мошкара здесь меня и мелкого заела она везде роем вьётся.
Давай, Надюшка, держись!последние деньки там и будешь дома)))
Сибирячка из тебя не получилась)))
До конца августа это ты лихо ...я бы дернулась столько у свекров жить(((( тем более ни друзей там, никого...
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
В других нормальных районах такие же цены. Однушки просто самые ликвидные. По трешкам такой ситуации нет тут. Ну 500 тыщ-лям для трешки не разница ради места.
Я хочу поближе к маме.. а они в Невском. Будет чаще видеть внука,ей это очень помогает в лечении.. такой стимул
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
А кто-нибудь ест уже рыбу? У меня есть банка семпер. Рыба-рис. Но на ней написано с 9 мес. А вроде ж рыба с 8?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я так не могу. Мне терпения не хватит.
Я хочу и всё
Ещё могу выиметь мозг что мне всё купят[emoji56]
🌼📱🌼
Ну, могу не могу, а жить как то надо без конфликтов и с уступками . Раньше , с бывшим так себя вела, а потом уже со мной так себя вели- хочу и всё!!! После этого пересмотрела взгляд на семейную жизнь😉
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от Django
А кто-нибудь ест уже рыбу? У меня есть банка семпер. Рыба-рис. Но на ней написано с 9 мес. А вроде ж рыба с 8?
Мы начали кушать баблук горбуша+картофель, там с 8 написано, я думаю зависит от самой рыбы
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мы начали кушать баблук горбуша+картофель, там с 8 написано, я думаю зависит от самой рыбы
там тоже красная +рис..странно
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Муж меня бесит своей ленью, бесит и заражает ею, чтоб я раньше забила на что то и провалялась целый день, да такого отродясь не было, мне все время везде надо,всюду бегу... А теперь... Бесит
Знакомая ситуация... Причем меня раздражает не муж, а то, что я рядом с ним становлюсь такой же [emoji16] и куча пунктиков на которые я стала закрывать глаза [emoji24] человека не изменишь, остается смириться...
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Смысл?
Ну да, повезёт скорая все равно ближ больницу.. Ттт
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Старожил
 Сообщение от helentary
Знакомая ситуация... Причем меня раздражает не муж, а то, что я рядом с ним становлюсь такой же [emoji16] и куча пунктиков на которые я стала закрывать глаза [emoji24] человека не изменишь, остается смириться...
Отправлено через Tapatalk
А у меня муж ужасно не пунктуален! Меня это так Бесит! Из-за него постоянно опаздываем! Даже из роддома меня забирал в 17.30, когда других в обед! Ррррр!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Всем привет ! Я уже бесконечно от вас отстала, а так хочется почитать вас[emoji30], в понедельник лечу домой одна с мелким и буду вас нагонять потихоньку , поменяла билеты у меня были на конец августа , не смогла я не смогла  , мне одной было тяжело дома, а тут стало ещё тяжелее , оказывается дома было супер, помощи от дедушки и бабушки нет , хотят все бегающего и говорящего внука. На воду (долго выясняла) вылезла жуткая аллергия красными пятнами по телу, до сих пор лечу и кипячу покупную воду. В общем вообще не отдохнула , после этого отдыха мне нужен ещё один. Да и мошкара здесь меня и мелкого заела она везде роем вьётся.
Да,Алтай суров))))