|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Диана,с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Иришек,с новосельем!!!!!......трешка это конечно хорошо,но кухня 6,5 метров это жесть....по мне пусть комнаты будут маленькие,а кухня должна быть аэродромом
Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню
-
Небожитель
У меня муж мечтает о своём доме. Тут как то даже участок ездил смотреть под Гатчиной.
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Диана,с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Иришек,с новосельем!!!!!......трешка это конечно хорошо,но кухня 6,5 метров это жесть....по мне пусть комнаты будут маленькие,а кухня должна быть аэродромом
Спасибо)
Многие объединяют кухню с комнатой при входе, получается кухня-гостинная 16 метров.
Четырешки 504 наверно в большинстве так сделаны, но нам не хватило на них всего то миллион
Мы в большой комнате поставим большой стол со стульями, а на кухне маленький, с утра чай попить ... когда-нибудь
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню
Мы еще думали посмотреть 137 серию, но двушки. Но на них такие цены, дороже трешек 504. И находятся они в основном у метро Просвещения, а я тот микрорайон не очень люблю.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Спасибо)
Многие объединяют кухню с комнатой при входе, получается кухня-гостинная 16 метров.
Четырешки 504 наверно в большинстве так сделаны, но нам не хватило на них всего то миллион
Мы в большой комнате поставим большой стол со стульями, а на кухне маленький, с утра чай попить ... когда-нибудь
А я бы наверно так и сделала - объединила эту комнату с кухней и сделала бы кухню гостиную для себя, а комнаты детям.
Кстати если не секрет за сколько взяли?
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
А я бы наверно так и сделала - объединила эту комнату с кухней и сделала бы кухню гостиную для себя, а комнаты детям.
А спать то родителям где?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Вот с тем же вопросом вылезла на форум. Если секрет, но не совсем, кинься в личку. Тоже интересно.
По-моему родителям в проходной жесть спать. 4ку да, там планировка так и напрашивается на объединение. а так получится вообще одна изолированная комната. Да и ипотечную квартиру (ИР, вы с ипотекой или так разобрались? Или для мат капитала брали?) перепланировать - страшно
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А спать то родителям где?
Ну в 16 метров всяко диван влезет
мое сердце отдано
-
Космонавт
Я вот подумала что наверно мне надо было маленькую комнату объединить с кухней и поставить там двери раздвижные
а спальню перенести в большую комнату
нам на двоих то за глаза и за уши хватило бы
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Ну в 16 метров всяко диван влезет
Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
ведь детки то подростут и достаточно быстро