Страница 1014 из 1492 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Диана,с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Иришек,с новосельем!!!!!......трешка это конечно хорошо,но кухня 6,5 метров это жесть....по мне пусть комнаты будут маленькие,а кухня должна быть аэродромом
    Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
    Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
    У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню

Небожитель Аватар для Zhannusik

У меня муж мечтает о своём доме. Тут как то даже участок ездил смотреть под Гатчиной.
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Диана,с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Иришек,с новосельем!!!!!......трешка это конечно хорошо,но кухня 6,5 метров это жесть....по мне пусть комнаты будут маленькие,а кухня должна быть аэродромом
    Спасибо)
    Многие объединяют кухню с комнатой при входе, получается кухня-гостинная 16 метров.
    Четырешки 504 наверно в большинстве так сделаны, но нам не хватило на них всего то миллион
    Мы в большой комнате поставим большой стол со стульями, а на кухне маленький, с утра чай попить ... когда-нибудь

4. ответ для Нюхин , на сообщение « Жесть-то жесть, но где достать такие... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Жесть-то жесть, но где достать такие кухни в старых домах?
    Я тут все листаю квартиры в инете. Как-то забылась, думаю, о! приличные квартиры пошли! неужели столько нормального выставили за одну неделю? Потом увидела - аааа, это я ценовой диапазон сверху не задала. Все приличное в нашем районе от 7500
    У меня тоже мечта - пускай всем будет по 10м, а чтобы кухня-гостиная была метров 20 Видела на плане в одном доме вообще 44м кухню
    Мы еще думали посмотреть 137 серию, но двушки. Но на них такие цены, дороже трешек 504. И находятся они в основном у метро Просвещения, а я тот микрорайон не очень люблю.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Спасибо) Многие объединяют кухню с... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Многие объединяют кухню с комнатой при входе, получается кухня-гостинная 16 метров.
    Четырешки 504 наверно в большинстве так сделаны, но нам не хватило на них всего то миллион
    Мы в большой комнате поставим большой стол со стульями, а на кухне маленький, с утра чай попить ... когда-нибудь
    А я бы наверно так и сделала - объединила эту комнату с кухней и сделала бы кухню гостиную для себя, а комнаты детям.
    Кстати если не секрет за сколько взяли?
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я бы наверно так и сделала -... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А я бы наверно так и сделала - объединила эту комнату с кухней и сделала бы кухню гостиную для себя, а комнаты детям.
    А спать то родителям где?

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я бы наверно так и сделала -... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Вот с тем же вопросом вылезла на форум. Если секрет, но не совсем, кинься в личку. Тоже интересно.
    По-моему родителям в проходной жесть спать. 4ку да, там планировка так и напрашивается на объединение. а так получится вообще одна изолированная комната. Да и ипотечную квартиру (ИР, вы с ипотекой или так разобрались? Или для мат капитала брали?) перепланировать - страшно

8. ответ для Малявыч , на сообщение « А спать то родителям где? »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А спать то родителям где?
    Ну в 16 метров всяко диван влезет
    мое сердце отдано

9. ответ для Малявыч , на сообщение « А спать то родителям где? »

Я вот подумала что наверно мне надо было маленькую комнату объединить с кухней и поставить там двери раздвижные
    а спальню перенести в большую комнату
    нам на двоих то за глаза и за уши хватило бы

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну в 16 метров всяко диван влезет »

Ну в 16 метров всяко диван влезет
    Очень многие люди считают что отдельная (именно отдельная) спальня необходима родителям
    ведь детки то подростут и достаточно быстро

Страница 1014 из 1492 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »