Страница 1408 из 2768 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Галочка, а что это за политика роддома первые сутки ребёнка не отдавать? Почему? Мне после кесарева и то сразу, правда я с мужем была. Ну про персонал промолчу, ожидала от Отта большего, это же знаменитый рд!
    Хорошо что вы дома!
    Ты в 9ке рожала же,да? Там один из лучших рд и главврач очень адекватный,хорошо подбирает персонал. А вот где рожать на севере,фиг знает

2. ответ для Burya , на сообщение « Сижу в школе...жду,трясет,если... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Сижу в школе...жду,трясет,если честно)))) ненавижу их!! А ведь это моя родная школа((((

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Ира, ты чего так расклеилась то?
    это не самая большая проблема в жизни.
    Сын сам то хочет в 10й?

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Господи. Их что,нельзя на спину... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Господи. Их что,нельзя на спину класть???? [emoji15] Какой кошмар. Я думала,лежат себе
    На бочок.
    Мой с рождения спит на животике.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    После твоих отзывов как-то в Отта не тянет совсем
    Видешь девочки говорят везде почти так. Сестра рожала в 9 тоже самое(( выписка на третий день, она скакала домой и вспоминала свое пребывание там как страшный сон(
    На самом деле меня психологически там потрепали, ты в эти дни особо чувствителен, ко всему восприимчив, глаза на мокром места, гормоны, а с тобой так обращаются (
    По сравнению с дородовым моим в отта, небо и земля!
    Дородовое в отта прекрасное, после родовое...

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Марина, послеродовое везде такое, ну может одето есть пара приличных человек. мне в Снегиревке попалась одна нормальная акушерская сестра, помогла грудь расценить, но было платное ПО. В ГАтчине, тоже резко все меняется, акушерские сестры, только уколы ставят, к сиськам приложить, не их забота. а неонатологи вообще дуры. у соседки был повышен биллирубин, одна прибежала, говорит все уровень повышен, скоро кома, не кормите грудью, соседка в панике, на следующий день, другая говорит у вас повышен биллирубин, но не критично, то есть они либо попутали анализ, либо мы так и не поняли.зато мамочку ввели в транс и истерику.когда нас привезли с операции, у меня еще даже яти часов не прошло, говорю помогите встать, на что мне говорят "хрен, вам, вставай сама, чей то мы помогать то будем" я зеньки вылупила и дар речи потеряла, но мне помогли. еще когда переводили из реанимации, сначала привезли ребенка в кювете, потом соседку, когда она увидела дитя, он был уже синий, видимо положили на спину, у него пошли околоплодные воды и он захлебнулся, благо мать быстро привезли и она увидела, а так был лежал там один и все. врачи прибежали рот прочистили, и то же все виноваты, но не они. сестра рассказала, у нее у подруги дочки месяц, говорит просыпаемся ночью, а ребенок не дышит, муж не растерялся откачал ее, вызвали скорую, сейчас обследования, тоже не понятно, захлебнулась или что с ней случилось, на спинку может перевернулась. у меня с Катей был позиционер, со Стасом так обошлась
    Вот я про то же((( здесь тоже были прекрасные педиатры и акушерки, но в общей массе они теряются (
    Моя акушерка которая принимала роды [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]тысячу раз!!! Она же в педиатрии работает, потому что нас выписывала именно она! Это такое чудесное совпадение прям было, хоть немного меня взбодрило)
    Галина Владимировна если что акушерка!! Она мне очень помогла!
    И еще одна из педиатрии, акушер, и медсестра из процедурного) были были там отличные работники)))

6. ответ для КоктElle , на сообщение « Наташа, очень красивая ты! Такая... »

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Наташа, очень красивая ты! Такая тоненькая , но с арбузиком))))
    Галя, поздравляю с выпиской! Пусть скорее ваши молочные реки наладятся !!! Сейчас как кормишь? Сцеженным? Ой, ой, моя девочка, что ж Нини у нас такая ленивочка.)))) пусть скорее маме поможет и щечки сладкие наест.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Эллин спасибо![emoji8]
    Да сцеживаю, и докармливаю смесью

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Галочка, а что это за политика роддома первые сутки ребёнка не отдавать? Почему? Мне после кесарева и то сразу, правда я с мужем была. Ну про персонал промолчу, ожидала от Отта большего, это же знаменитый рд!
    Хорошо что вы дома!
    ПО в отта слывет дурной славой, стоит только почитать темку отта, там много всего. Но я же на роды туда шла, к своему врачу, вот чем я руководствовалась, ну и конечно все же не думала что настолько все плохо будет(
    Забрали из за Нины, у нее гематома на голове, сказала нужно наблюдать, в так всем отдают сразу же. Мне отдали на следующий день, часам к 13-14, точно не помню.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    В 10-ке было отличное послеродовое.вот прямо безумно благодарна.они со мной носились. Кипятили мне авентовские накладки,которые сами же подобрали ! Я не покупала. Сидели и каждый помогал наладить гв, когда не получалось -сами сцеживали, и физиотерапевт помогал, сидела и сама делала все продцедуры. И не выписали пока грудь не пришла в ноому.
    в 9-ке тоже были хорошие, хотя может для первородящих и плохо.не получается кормить -иди , бери смесь
    Супер просто, и физио и накладки!!! Такое бывает?!!

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Наташа с арбузом, вы чудесные))) А я... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Наташа с арбузом, вы чудесные)))
    А я жруууу и сплююю, вчера после работы дома на час вырубилась, как нефиг нафиг
    Сегодня пойдем родителям мужа пизнаваться. Наверное, уже надо. А то мама моя знает, друзья знают, а его родители нет - несправедливо. Чето страшно и опять тянет на узи)))
    О я такая же была, боялась рассказывать, чтобы не случилось чего.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Холодная Зима Аватар для КоктElle

Галя, пора линеечку поменять)))
    Пуговка уже не в животике растет.
    Ну и ждем твоего рассказа очень очень

Страница 1408 из 2768 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »