| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Девочки! Меня вызвали на педсовет завтра,будут рассказывать,что ...нам не надо идти в 10 класса.
Настраиваю себя ,чтобы не послать их с порога))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
А объективно если? Может лучше пойти в профильный колледж, а потом сразу в институт? Сам мальчик чего хочет?
-
с орбиты
В 10-ке было отличное послеродовое.вот прямо безумно благодарна.они со мной носились. Кипятили мне авентовские накладки,которые сами же подобрали ! Я не покупала. Сидели и каждый помогал наладить гв, когда не получалось -сами сцеживали, и физиотерапевт помогал, сидела и сама делала все продцедуры. И не выписали пока грудь не пришла в ноому.
в 9-ке тоже были хорошие, хотя может для первородящих и плохо.не получается кормить -иди , бери смесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Галечка, ещё хотела написать по поводу УЗИ суставов, идите в Турнера, у меня там девочка ортопед знакомая работает. Туда и подруга моя с сыном ходила им поставили неверный диагноз в частной клинике (наблюдались по ДМС!). Я это к чему лучше делать в проверенном месте. Но она работае не в Пушкине, а на Севере города
Наташа, как тебе идёт материнство!) а это ты где?
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
А как капсулы пить?в ложечку и с водичкой?
Есть в порошке, он хорошо смешивается с водой. А из капсул - хрен разболтаешь - эдакий комок дрожжей) выходит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Хранитель
Наташа с арбузом, вы чудесные)))
А я жруууу и сплююю, вчера после работы дома на час вырубилась, как нефиг нафиг
Сегодня пойдем родителям мужа пизнаваться. Наверное, уже надо. А то мама моя знает, друзья знают, а его родители нет - несправедливо. Чето страшно и опять тянет на узи)))
-
с орбиты
 Сообщение от люпка
Есть в порошке, он хорошо смешивается с водой. А из капсул - хрен разболтаешь - эдакий комок дрожжей) выходит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нормально получилось.капсулу размешала.это последняя надежда.
а что вы думайте про кормление грудью.мне тут сказали что гв лучше отменить..что молочка
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Наташа с арбузом, вы чудесные)))
А я жруууу и сплююю, вчера после работы дома на час вырубилась, как нефиг нафиг
Сегодня пойдем родителям мужа пизнаваться. Наверное, уже надо. А то мама моя знает, друзья знают, а его родители нет - несправедливо. Чето страшно и опять тянет на узи)))
Нормальное состояние)))))
Все так, как и должно быть))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Сижу в школе...жду,трясет,если честно)))) ненавижу их!! А ведь это моя родная школа((((
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Сижу в школе...жду,трясет,если честно)))) ненавижу их!! А ведь это моя родная школа((((
Ира,если сын хочет идти в 10 класс,то даже не слушай никого на педсовете.Моему братишке тоже намекали,что нечего ему делать в 10 классе,а сейчас он ЕГЭ пишет лучше многих одноклассников.Ему ещё пытались запретить сдавать физику и профильную математику,но там уже мама пошла в школу разбираться. К сожалению,учителя сейчас волнуются только о себе,чтобы их предмет не завалили и поэтому всячески перестраховываются.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Марина, послеродовое везде такое, ну может одето есть пара приличных человек. мне в Снегиревке попалась одна нормальная акушерская сестра, помогла грудь расценить, но было платное ПО. В ГАтчине, тоже резко все меняется, акушерские сестры, только уколы ставят, к сиськам приложить, не их забота. а неонатологи вообще дуры. у соседки был повышен биллирубин, одна прибежала, говорит все уровень повышен, скоро кома, не кормите грудью, соседка в панике, на следующий день, другая говорит у вас повышен биллирубин, но не критично, то есть они либо попутали анализ, либо мы так и не поняли.зато мамочку ввели в транс и истерику.когда нас привезли с операции, у меня еще даже яти часов не прошло, говорю помогите встать, на что мне говорят "хрен, вам, вставай сама, чей то мы помогать то будем" я зеньки вылупила и дар речи потеряла, но мне помогли. еще когда переводили из реанимации, сначала привезли ребенка в кювете, потом соседку, когда она увидела дитя, он был уже синий, видимо положили на спину, у него пошли околоплодные воды и он захлебнулся, благо мать быстро привезли и она увидела, а так был лежал там один и все. врачи прибежали рот прочистили, и то же все виноваты, но не они. сестра рассказала, у нее у подруги дочки месяц, говорит просыпаемся ночью, а ребенок не дышит, муж не растерялся откачал ее, вызвали скорую, сейчас обследования, тоже не понятно, захлебнулась или что с ней случилось, на спинку может перевернулась. у меня с Катей был позиционер, со Стасом так обошлась
Господи. Их что,нельзя на спину класть???? [emoji15] Какой кошмар. Я думала,лежат себе