| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Галечка, ещё хотела написать по поводу УЗИ суставов, идите в Турнера, у меня там девочка ортопед знакомая работает. Туда и подруга моя с сыном ходила им поставили неверный диагноз в частной клинике (наблюдались по ДМС!). Я это к чему лучше делать в проверенном месте. Но она работае не в Пушкине, а на Севере города
Мы записались на 22 в Пушкин
Врач Орлова, может девочка может дать характеристику свою?[emoji5]️
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Лиза, а тебе ещё раз за платице спасибо  вчера его выгуляла  скоро и сезон черешни закончится

Наташа ты такая красивая[emoji7] и пузико мими[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Девочки! Меня вызвали на педсовет завтра,будут рассказывать,что ...нам не надо идти в 10 класса.
Настраиваю себя ,чтобы не послать их с порога))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ира держись и будь мудрой!
Пусть все пройдет в положительной струе @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Честно говоря, Галя, если совсем плохо..я бы 1)поехала бы в роддом и не уходила пока они не помогут 2)вызвала консультанта
Если хочешь своими силами
1)сцеживать..сцеживать..кормить
2)окситоцин под язык или в нос (для лучшего отхождения молока)
3)к груди капустный лист, и /или мазать траумелем уплотнения
Аня, в роддом я не ногой, долго буду вспоминать этот ужас
Консультанта только по совету буду вызывать, знакомого проверенного
В роддоме столько консультантов вон было, все разное говорили, причем не очень вежливо и не всегда адекватно
И неправильно судя по всему, мучение еще то,
Ну ты меня понимаешь
Капустный лист уже два раза приложен, мне кажется помогает он! Траумель мажу на эти узелки под кожей верно? Окситоцин не вызовет огромного притока, даже вместе с улучшенным оттоком по моему это не мой вариант будет, как бы хуже не сделало
У меня уже третий размер то ли еще будет, я как после операции по увеличению груди, а не после рд)) выглядит также ужасна грудь
Несмотря на эти размеры, молока добываю всего 40 мл, это с обеих
Прогресс на лицо, вчера было 10-15
Анечка и самое важное деткам твоим поправится скорей @@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки спасибо за поздравления с выпиской!!! Я так рада на самом деле, хоть по мне и не казалось так, муж говорит я мрачнее тучи. Это все из за этих теть, ладно все забыто, этот этап пройден, роды и роддом!) мы молодцы!)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки спасибо за поздравления с выпиской!!! Я так рада на самом деле, хоть по мне и не казалось так, муж говорит я мрачнее тучи. Это все из за этих теть, ладно все забыто, этот этап пройден, роды и роддом!) мы молодцы!)
После твоих отзывов как-то в Отта не тянет совсем
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
После твоих отзывов как-то в Отта не тянет совсем
Марина, послеродовое везде такое, ну может одето есть пара приличных человек. мне в Снегиревке попалась одна нормальная акушерская сестра, помогла грудь расценить, но было платное ПО. В ГАтчине, тоже резко все меняется, акушерские сестры, только уколы ставят, к сиськам приложить, не их забота. а неонатологи вообще дуры. у соседки был повышен биллирубин, одна прибежала, говорит все уровень повышен, скоро кома, не кормите грудью, соседка в панике, на следующий день, другая говорит у вас повышен биллирубин, но не критично, то есть они либо попутали анализ, либо мы так и не поняли.зато мамочку ввели в транс и истерику.когда нас привезли с операции, у меня еще даже яти часов не прошло, говорю помогите встать, на что мне говорят "хрен, вам, вставай сама, чей то мы помогать то будем" я зеньки вылупила и дар речи потеряла, но мне помогли. еще когда переводили из реанимации, сначала привезли ребенка в кювете, потом соседку, когда она увидела дитя, он был уже синий, видимо положили на спину, у него пошли околоплодные воды и он захлебнулся, благо мать быстро привезли и она увидела, а так был лежал там один и все. врачи прибежали рот прочистили, и то же все виноваты, но не они. сестра рассказала, у нее у подруги дочки месяц, говорит просыпаемся ночью, а ребенок не дышит, муж не растерялся откачал ее, вызвали скорую, сейчас обследования, тоже не понятно, захлебнулась или что с ней случилось, на спинку может перевернулась. у меня с Катей был позиционер, со Стасом так обошлась
-
Холодная Зима
Наташа, очень красивая ты! Такая тоненькая , но с арбузиком))))
Галя, поздравляю с выпиской! Пусть скорее ваши молочные реки наладятся !!! Сейчас как кормишь? Сцеженным? Ой, ой, моя девочка, что ж Нини у нас такая ленивочка.)))) пусть скорее маме поможет и щечки сладкие наест.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина 
-
с орбиты
 Сообщение от MicroLiar
Аня, попробуйте давать энтерол - только он мне помог, когда у моего 7-месячного Малыша понос не проходил 10 (!) дней. 1 капсула 3 раза в день 7 дней. Плюс регидрон, конечно .
Девочки, давно вас читаю. Меня зовут Катя, у меня есть малыш, начинала читать ещё до беременности, а потом неожиданно быстро забеременела, сейчас ему 1 год 1 мес. Очень много узнаю от вас. Иногда хочется поделиться своими знаниями 
А как капсулы пить?в ложечку и с водичкой?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Галочка, а что это за политика роддома первые сутки ребёнка не отдавать? Почему? Мне после кесарева и то сразу, правда я с мужем была. Ну про персонал промолчу, ожидала от Отта большего, это же знаменитый рд!
Хорошо что вы дома!