| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Девочки! Меня вызвали на педсовет завтра,будут рассказывать,что ...нам не надо идти в 10 класса.
Настраиваю себя ,чтобы не послать их с порога))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Йоперный театр!
Меня это так бесит!
За что его так?
Моему было не рекомендовано в 7 класс[emoji85]
Забрала доки и отнесла в другую школу.
Школа - это жесть, конечно!
Гни удобную себе линию[emoji1477]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
всем привет!)
Натусик, я такая же лошара про молочные темы)))
а свекровь жжет... и муж тоже(((
я очень надеюсь, что мой не рассказывает ничего, но не факт(((
вот как они не понимают, что есть вещи о которых можно рассказать только на ЛВ, и никому больше)))
представила себе что свекровь мне про позы рассказывает... бррр... я с мамой-то не могу на эти темя разговаривать(((
молочная камасутра 
Галюня, много @@@@@@@ вам с Нини, чтобы договориться наконец-то!!!
красотка кудряшечная!!! =)
Он, камасутра ещё та))))) тоже с только мучалась....он у меня так толком и не научился правильно захватывать( феям звонила с лактостазом, помогли советом
Аня, Ромику @@@@@@ и Викуле@@@@@ а посев не сдавали и копрограмму? Только понос у неё?
Наташа, пузико такое мимими просто)))))
Саша очаровательная кудряшка))))
Галя, расцеживай, меньше жидкости пей.....и Нини прикладывай по чаще, да, подбородком к уплотнению( ох как вспомню, в каких позах это происходило)))точно камасутра отдыхает)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
И Галя, с выпиской!!!!! Дома и стены помогают
Ира, а почему не рекомендуют в 10??? Не тянет?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Лиза, а тебе ещё раз за платице спасибо  вчера его выгуляла  скоро и сезон черешни закончится

Красотка! тебе идёт
-
с орбиты
Честно говоря, Галя, если совсем плохо..я бы 1)поехала бы в роддом и не уходила пока они не помогут 2)вызвала консультанта
Если хочешь своими силами
1)сцеживать..сцеживать..кормить
2)окситоцин под язык или в нос (для лучшего отхождения молока)
3)к груди капустный лист, и /или мазать траумелем уплотнения
-
с орбиты
Дала себе и Виктори последний день.не могу.под вечер три раза вырвало.мне уже не спокойно :-/
Убрала всё кроме груди , энтерофурила и регидрона.
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, у меня есть молокоотсос, давай дам, пусть муж заедет. Марка Медела не ручной, модель Swing.
Ириш у меня есть авентовский ручной. Спасибо хороший!)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Галечка, я недавно была на мк по грудному вскармливанию и вела лекцию женщина из azbukamama она нам дала магниты и там есть телефон горячей линии попробуй позвони они консультируют по телефону бесплатно 9270307, она нам как раз рассказывала, что в рд не хотят сидеть мучаться с молодыми мамочками и очень мало на самом деле специалистов именно в рд которые могут научить правильному прикладыванию.
О, Наташенька супер спасибо! Постараюсь их набрать, расскажу потом что насоветовали.
У меня сейчас самая проблема это расцедить грудь, а то все колом, а так и до больнички недалеко, а еще одной я не выдержу
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Не знаю у кого как, а у меня тоже очень мучительный. А этом как-то мало говорят, и на курсах тоже, но первые несколько недель (а то и первые месяцы) лактация это боль и подвиг ))) ничего, все нормализуется. Девочки много уже посоветовали. Молокоотсос. И консультанта можно вызвать, тем более вы уже дома. Кстати, с выпиской!
Но лучший молокоотсос это ребёнок! Подбородком к уплотнениям и пусть рассасывает. У меня сцеживаться всегда плохо получалось. Еще окситоцин можно колоть внутримышечно, он отток молока провоцирует.
Тоже набухала как камень в первый приход?[emoji86] у меня такое ощущение, что идет жестокая перетрубация с маленькой груди как на грудь памелы. У тебя же тоже маленькая (показывала нас фото[emoji5]️) не может быть у нас так из за этого? Долго ты мучилась?
Инна пока прикладываемся чисто для вида, с такой грудью, я лично сдалась, что она ее возьмет
Мне надо расцедить, убрать эту жесть с груди. В роддоме так хорошо над нами поиздевались, надо мной и грудью я имею ввиду, к ребенку все хорошо относятся, ну за исключением момента что все говорят разное и в голове каша, кого же слушать (никого, только себя! сейчас я это понимаю). Вот уйдет этот мучительный момент и я буду прикладывать, про прдбородочек на ус намотала, но для начала хоть бы как ниб взяла)))
Спасибо [emoji8]