Страница 1405 из 2768 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « Девочки! Меня вызвали на педсовет... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня вызвали на педсовет завтра,будут рассказывать,что ...нам не надо идти в 10 класса.
    Настраиваю себя ,чтобы не послать их с порога))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Йоперный театр!
    Меня это так бесит!

За что его так?

Моему было не рекомендовано в 7 класс[emoji85]
    Забрала доки и отнесла в другую школу.

Школа - это жесть, конечно!

Гни удобную себе линию[emoji1477]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    всем привет!)

Натусик, я такая же лошара про молочные темы)))
    а свекровь жжет... и муж тоже(((
    я очень надеюсь, что мой не рассказывает ничего, но не факт(((
    вот как они не понимают, что есть вещи о которых можно рассказать только на ЛВ, и никому больше)))
    представила себе что свекровь мне про позы рассказывает... бррр... я с мамой-то не могу на эти темя разговаривать(((

молочная камасутра
    Галюня, много @@@@@@@ вам с Нини, чтобы договориться наконец-то!!!

красотка кудряшечная!!! =)
    Он, камасутра ещё та))))) тоже с только мучалась....он у меня так толком и не научился правильно захватывать( феям звонила с лактостазом, помогли советом
    Аня, Ромику @@@@@@ и Викуле@@@@@ а посев не сдавали и копрограмму? Только понос у неё?
    Наташа, пузико такое мимими просто)))))
    Саша очаровательная кудряшка))))
    Галя, расцеживай, меньше жидкости пей.....и Нини прикладывай по чаще, да, подбородком к уплотнению( ох как вспомню, в каких позах это происходило)))точно камасутра отдыхает)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « Он, камасутра ещё та))))) тоже с только... »
    Наш человек Аватар для Soti

И Галя, с выпиской!!!!! Дома и стены помогают
    Ира, а почему не рекомендуют в 10??? Не тянет?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Лиза, а тебе ещё раз за платице спасибо вчера его выгуляла скоро и сезон черешни закончится
    Красотка! тебе идёт

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Честно говоря, Галя, если совсем плохо..я бы 1)поехала бы в роддом и не уходила пока они не помогут 2)вызвала консультанта
    Если хочешь своими силами
    1)сцеживать..сцеживать..кормить
    2)окситоцин под язык или в нос (для лучшего отхождения молока)
    3)к груди капустный лист, и /или мазать траумелем уплотнения

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Дала себе и Виктори последний день.не могу.под вечер три раза вырвало.мне уже не спокойно :-/
    Убрала всё кроме груди , энтерофурила и регидрона.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Галя, у меня есть молокоотсос, давай дам, пусть муж заедет. Марка Медела не ручной, модель Swing.
    Ириш у меня есть авентовский ручной. Спасибо хороший!)

8. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Галечка, я недавно была на мк по... »

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Галечка, я недавно была на мк по грудному вскармливанию и вела лекцию женщина из azbukamama она нам дала магниты и там есть телефон горячей линии попробуй позвони они консультируют по телефону бесплатно 9270307, она нам как раз рассказывала, что в рд не хотят сидеть мучаться с молодыми мамочками и очень мало на самом деле специалистов именно в рд которые могут научить правильному прикладыванию.
    О, Наташенька супер спасибо! Постараюсь их набрать, расскажу потом что насоветовали.
    У меня сейчас самая проблема это расцедить грудь, а то все колом, а так и до больнички недалеко, а еще одной я не выдержу

9. ответ для lilari , на сообщение « Не знаю у кого как, а у меня тоже очень... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

-

10. ответ для lilari , на сообщение « Не знаю у кого как, а у меня тоже очень... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как, а у меня тоже очень мучительный. А этом как-то мало говорят, и на курсах тоже, но первые несколько недель (а то и первые месяцы) лактация это боль и подвиг ))) ничего, все нормализуется. Девочки много уже посоветовали. Молокоотсос. И консультанта можно вызвать, тем более вы уже дома. Кстати, с выпиской!
    Но лучший молокоотсос это ребёнок! Подбородком к уплотнениям и пусть рассасывает. У меня сцеживаться всегда плохо получалось. Еще окситоцин можно колоть внутримышечно, он отток молока провоцирует.
    Тоже набухала как камень в первый приход?[emoji86] у меня такое ощущение, что идет жестокая перетрубация с маленькой груди как на грудь памелы. У тебя же тоже маленькая (показывала нас фото[emoji5]️) не может быть у нас так из за этого? Долго ты мучилась?

Инна пока прикладываемся чисто для вида, с такой грудью, я лично сдалась, что она ее возьмет
    Мне надо расцедить, убрать эту жесть с груди. В роддоме так хорошо над нами поиздевались, надо мной и грудью я имею ввиду, к ребенку все хорошо относятся, ну за исключением момента что все говорят разное и в голове каша, кого же слушать (никого, только себя! сейчас я это понимаю). Вот уйдет этот мучительный момент и я буду прикладывать, про прдбородочек на ус намотала, но для начала хоть бы как ниб взяла)))
    Спасибо [emoji8]

Страница 1405 из 2768 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »