|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от krichik
Спасибо большое. Сколько времени занимает пройти полное обследование? В 5 месяцев уложить?
Год
-
Небожитель
Сообщение от krichik
Спасибо большое. Сколько времени занимает пройти полное обследование? В 5 месяцев уложить?
Если лечить ничего не надо - то уложитесь, если лечение то год.
-
Хранитель
Всем спасибо за рекомендацииБуду ждать спокойно второго скрининга 11.07 и постараюсь еще платно записаться. Не удержаться, хочу еще с Вами поделиться, раз уж я вам о всем сокровенном, да чтоб мужа лишний раз не долбать. Если кто-то помнит, я вчера на него жаловалась и он мне говорил о необходимости в тишине. Это фраза впервые в жизни от него прозвучала, потому запомнилось. А сегодня батюшка мне особо-то ничего и не сказал, но очень много говорил о тишине в душе и т.п. И когда она у меня наступит(после причастия в т.ч.) я смогу и другим помочь, и меня услышат. Ничего себе, да Но вспомнила и осознала я это только что. Так что не перестаю верить в чудеса и замечать знаки.На дачу мы пока не уехали, типа там теперь после ливня везде пробки...нам еще за бабушкой как всегда через город....Ждем терпеливо с собачкой,соблюдая тишину,пока муж покемарит и повезет нас
-
Элита
Ну и погодка выдалась сегодня, голова раскалывается, давление 102/66, вообще не типичное для меня
Заливаюсь кофе
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Ну и погодка выдалась сегодня, голова раскалывается, давление 102/66, вообще не типичное для меня
Заливаюсь кофе
Ага, это потому что я на дачу собралась первый раз за месяцУ меня тоже голова раскалывается, я с Б. стала метеозависимой. Юля, как твой нос, больше не было кровотечений?Может ты писала, но я пропустила
-
Элита
Сообщение от люпка
Была на узи. Киста ушла, фолликулы в ля 5 мм, в пя 4,5. 7 ДЦ Э 7 мм. У меня вопрос, дф в этом цикле мне не светит?
Упросила на след цикл стимуляцию - дала добро на клост... Почитала про него, чего то его не любят. Может смысл есть заменить препарат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с тем, что киста ушла. У меня бывало и на 25 дц тишина, а к 35 отличный овулирующий ДФ, смотря какой у тебя цикл.
Про Клост да, много негатива, но на нем и Б бывают, я покупала Прегнил у девочки, у неё двойня с первой же стимуляции вышла.
У меня лично ответ яичников был отличный, но Б не получилось.
Наверное будем менять препарат. Но это только моя история.
-
Элита
А у меня новый головняк. Не начинаются месячные, хотя должны были сегодня на 3 день отмены Дюфа.
Самое интересное, что на последних днях Дюфа прорывались и кровило, я даже думала, что как пить его перестану, то сразу польёт. А тут наоборот вышло, я перестала, а их теперь нет и даже живот не тянет ((
А я на завтра(думая, что это 2 дц), записана к врачу и должны были начать новую стимуляцию, если на УЗИ кисты не будет.
Чепуха какая-то
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Ага, это потому что я на дачу собралась первый раз за месяц У меня тоже голова раскалывается, я с Б. стала метеозависимой. Юля, как твой нос, больше не было кровотечений?Может ты писала, но я пропустила
Кровотечений не было, была на след день потеря сознания на секунду. Вчера все ок, а сегодня голова болит оч и давление низкое(
Не понос, так золотуха!
Было бы смешно, если бы не было так грустно )))
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Кровотечений не было, была на след день потеря сознания на секунду. Вчера все ок, а сегодня голова болит оч и давление низкое(
Не понос, так золотуха!
Было бы смешно, если бы не было так грустно )))
У меня по жизни потери сознания и кровотечения из носа.
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Только к Плуж не идите. Она не только меня чуть не угробила. Мне в ЦН не помогли.
Знакомой навредила.