|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Ульяна, если б я знала.....Э. сказала купить инсулин , и ручку и иголочки. Пришла в аптеку глаза раскрыли говорят все вместе надо....по-другому не бывает и у них нет на 6 МГ. только 1000. Звонила в 003, поняла, что вроде бывает. Но все равно предлагали в другом месте вроде тоже с ручкой, но хоть дешевле и вмг. меньше. Может потом Диляра придет нам подскажет....
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
А кто кардиолог был в Алмазова?Мне моя пока нравится, но ее-то хоть насоветовали. А к Г. и Э. пошла не глядя, не успела отзывы почитать, запись-то там один день, надо было успеть
Ой, не помню, я раз сходила -и хватит, больше не пойду. Если залечу - пойду сразу в 13 РД, если нет - то и без кардиолога обойдусь, мне пилюли назначили и хватит :-)
 Сообщение от gardemarin74
Да, какие мы разные... я была уверенна, что муж таким же должен стать. Это у меня просто завышенные ожидания получается были. Ладно, буду возвращаться с небес на землю.
Ну вот подумай, мужчина, который будет себя вести подобным образом - скорее всего ведь у него определенный психотип (с такими проявлениями как эмпатия, чувствительность и тыпы), который сформировался еще этак во внутриутробный период под влиянием гормональных скачков у матери, т.е. он стал таким в силу того, что определенные участки мозга сформированы по женскому типу. Но ведь так не будет, что тут он тебе "мужик беременный" а в остальном - решительный мачо, надежная стена. Стало быть, надо выбирать, нужен тебе муж-муж или муж-подружка. А ведь на мужа-подружку еще и либидо упадет ниже плинтуса, не?
Короче, я двоечница и недоучка, но свое понимание процесса постаралась изложить понятно :-)
-
Наш человек
Марина, не парься!
Мужчины вообще не могут долго вариться в одной теме. Им конкретика нужна: все хорошо - и хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Девочки,мне дали направление в жк в центр Невынашивания на Васе. Как им можно довериться и не проходить доп обследования? У меня было 2 зб. Там имеет смысл к определенном врачу проситься? Сказали звонить после начала месячных
-
Космонавт
 Сообщение от krichik
Девочки,мне дали направление в жк в центр Невынашивания на Васе. Как им можно довериться и не проходить доп обследования? У меня было 2 зб. Там имеет смысл к определенном врачу проситься? Сказали звонить после начала месячных
Доверяться на 100% нельзя никому из врачей. Всех надо проверять-перепроверять. К сожалению, это так.
-
Наш человек
Была на узи. Киста ушла, фолликулы в ля 5 мм, в пя 4,5. 7 ДЦ Э 7 мм. У меня вопрос, дф в этом цикле мне не светит?
Упросила на след цикл стимуляцию - дала добро на клост... Почитала про него, чего то его не любят. Может смысл есть заменить препарат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, привет. Посоветуйте врача академка/гражданка, в анамнезе гестоз и экс
В личку кинула
-
Хранитель
 Сообщение от mur
эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
Наташа без этого никак. Ты главно не торопись никогда!!! Пусть вокруг все ругаются, а ты включай Блондинку
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Губастику Тимоше сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
Оксана, с даткой Тимошу! Крепкого здоровья и много умелок?
-
Хранитель
 Сообщение от SeinSchatz
Уля и Таня, а как часто контролировали билирубин? Билитестом или кровь сдавали?
А в ванночку-лампу на бочек можно ложиться?
Я заболела, давно мне так плохо не было
@@@@@@@@@@@@ тебе и Мише.