Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2709 из 5022 « Первая 1709220926092659269927052706270727082709271027112712271327192759280932093709 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Ульяна, если б я знала.....Э. сказала купить инсулин , и ручку и иголочки. Пришла в аптеку глаза раскрыли говорят все вместе надо....по-другому не бывает и у них нет на 6 МГ. только 1000. Звонила в 003, поняла, что вроде бывает. Но все равно предлагали в другом месте вроде тоже с ручкой, но хоть дешевле и вмг. меньше. Может потом Диляра придет нам подскажет....

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ульяна, если б я знала.....Э. сказала... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А кто кардиолог был в Алмазова?Мне моя пока нравится, но ее-то хоть насоветовали. А к Г. и Э. пошла не глядя, не успела отзывы почитать, запись-то там один день, надо было успеть
    Ой, не помню, я раз сходила -и хватит, больше не пойду. Если залечу - пойду сразу в 13 РД, если нет - то и без кардиолога обойдусь, мне пилюли назначили и хватит :-)

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, какие мы разные... я была уверенна, что муж таким же должен стать. Это у меня просто завышенные ожидания получается были. Ладно, буду возвращаться с небес на землю.
    Ну вот подумай, мужчина, который будет себя вести подобным образом - скорее всего ведь у него определенный психотип (с такими проявлениями как эмпатия, чувствительность и тыпы), который сформировался еще этак во внутриутробный период под влиянием гормональных скачков у матери, т.е. он стал таким в силу того, что определенные участки мозга сформированы по женскому типу. Но ведь так не будет, что тут он тебе "мужик беременный" а в остальном - решительный мачо, надежная стена. Стало быть, надо выбирать, нужен тебе муж-муж или муж-подружка. А ведь на мужа-подружку еще и либидо упадет ниже плинтуса, не?

Короче, я двоечница и недоучка, но свое понимание процесса постаралась изложить понятно :-)

Наш человек Аватар для люпка

Марина, не парься!
    Мужчины вообще не могут долго вариться в одной теме. Им конкретика нужна: все хорошо - и хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для krichik

Девочки,мне дали направление в жк в центр Невынашивания на Васе. Как им можно довериться и не проходить доп обследования? У меня было 2 зб. Там имеет смысл к определенном врачу проситься? Сказали звонить после начала месячных

5. ответ для krichik , на сообщение « Девочки,мне дали направление в жк в... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Девочки,мне дали направление в жк в центр Невынашивания на Васе. Как им можно довериться и не проходить доп обследования? У меня было 2 зб. Там имеет смысл к определенном врачу проситься? Сказали звонить после начала месячных
    Доверяться на 100% нельзя никому из врачей. Всех надо проверять-перепроверять. К сожалению, это так.

Наш человек Аватар для люпка

Была на узи. Киста ушла, фолликулы в ля 5 мм, в пя 4,5. 7 ДЦ Э 7 мм. У меня вопрос, дф в этом цикле мне не светит?

Упросила на след цикл стимуляцию - дала добро на клост... Почитала про него, чего то его не любят. Может смысл есть заменить препарат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Девочки, привет. Посоветуйте врача... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Посоветуйте врача академка/гражданка, в анамнезе гестоз и экс
    В личку кинула

8. ответ для mur , на сообщение « эх((( рано я обрадовалась, только такой... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
    Наташа без этого никак. Ты главно не торопись никогда!!! Пусть вокруг все ругаются, а ты включай Блондинку

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Губастику Тимоше сегодня 7 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Губастику Тимоше сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Оксана, с даткой Тимошу! Крепкого здоровья и много умелок?

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Уля и Таня, а как часто контролировали билирубин? Билитестом или кровь сдавали?
    А в ванночку-лампу на бочек можно ложиться?
    Я заболела, давно мне так плохо не было
    @@@@@@@@@@@@ тебе и Мише.

Страница 2709 из 5022 « Первая 1709220926092659269927052706270727082709271027112712271327192759280932093709 Последняя »