Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2705 из 5022 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « У меня копчик болел, я с доплером... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У меня копчик болел, я с доплером наоборот была спокойнее, послушала и все. Хотя лучше платный скрин, если по деньгам никак и ждать шевелюшки к 20 нед
    Ну я так понимаю и с шевелюшками тоже не успокоиться. Подруга рассказала, что как только там спокойно, она нервничать начинала

Хранитель Аватар для gardemarin74

А как Вы на мужей влияли во время Б.?мой и так не особо ласковый и заботящийся был, а сейчас вообще никак понять не может, что я Б. Поначалу, как новость узнал, вроде старался, но не надолго его хватило. Дергает меня постоянно и наезжает, объясняю ему как со мной надо , а как нельзя-бесполезно. Уже слышать не может, что я Б.Я уже не знаю какие слова подбирать, чтоб его бедного не растревожить.В выходные поняла, что на работе у него проблемы. Поговорили, разрешили, но не только в этом дело похоже. Сегодня заявил на мой вопрос как ему помочь,ответил, что ему надо быть в тишине. Ну нормально, с Б. и в тишине......Мне ж то рассказать надо, то посоветоваться, то еще что-то. Такое ощущение, что гормоны не у меня, а у него. Он уже не знает как 9 месяцев со мной дотянуть.И ведь мужику-то не 20 лет и ребенка уже одного вырастил. Я-то стараюсь все в других местах выплескивать, ему вообще не достается, только прежня моя забота и т.п.Книги читать про Б. не будет, на тренинги не пойдет(а может и пошел бы, денег нет). И главное, друзей-то сейчас рядом близких нет, чтоб нашептали ему как надо. Все за границу уехали, а с остальными очень редко видимся, только по важным поводам.По телефону это не внушишь ему точно.Если б не собачка умница, вообще не знаю куда бы бегала получать поддержку и ласку. Она сразу ко мне подлетает и всю вылизывает, чувствует меня безумно, особенно с Б. Вот сижу молюсь, чтоб завтра опять не передумал нас на дачу свозить. Если будет хорошая погода может нам удастся с собачкой до понедельника остаться, а там уже папу уговаривать забрать, т.к. мужу уже в воскресенье на работу.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, нужны завтра волшебные... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать.
    Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
    Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и безСегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было. Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
    @@@@@@@
    Все хорошо будет, завтра увидишь своё сокровище)))

Я за второй скрин в мпц
    Я допплер не покупала, после 20 нед малыш будет шевелиться и будет спокойнее
    Тем более ты ж на цервикометрию будешь ходить, там и посмотрят сб

4. ответ для lil , на сообщение « Замершая, выкидыш пусть не повторятся и... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Да, это мазок на цитологию!
    А где лучше сдать? Выше писали Отто и Пастера?
    А инвитро пойдет?

Редко к вам заглядываю, но вы всегда помогаете, спасибо

Я свечи себе не назначаю, это все гинекологи.., но вот после чистки никак не пройдёт этот воспалительный процесс, трижды уже мазок сдавала и на Узи было видно.
    В отта хорошо делают

5. ответ для mur , на сообщение « эх((( рано я обрадовалась, только такой... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    По мне, так 69 это не возраст. Пусть возьмёт с собой все необх лекарства, проконсультируется с кардиологом по поводу " тяжелой артиллерии".

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
    Не переживай, старайся не обращать внимание на таких подгоняльшиков, их много встречается на дороге.
    Им то что, им потом машину не ремонтировать.он взял да уехал.

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, нужны завтра волшебные... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать.
    Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
    Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и безСегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было. Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
    @@@@@@@@ на завтра ! И вообще, чтобы все было хорошо !
    Я - Юля

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, нужны завтра волшебные... »
    Элита Аватар для Latyal

Доброе Утро! @@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, нужны завтра волшебные... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@ на долго-долгое спокойствие и отсутствие проблем!

9. ответ для mur , на сообщение « ну... у меня надо задний бампер менять,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    ну... у меня надо задний бампер менять, он оказался хлипенький, а у него красить три элемента, может, еще что...
    Мурчик, не печалься. У меня когда муж купил машину с АКПП я стала навыки вождения отрабатывать. Через неделю после покупки въехала при парковке в полусферу (в снегу она пряталась). Скрежет стоял [emoji85] я думала муж меня убьет. Ничего до сих пор жива. Я даже не помню поменял он бампер по каско или нет.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Губастику Тимоше сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

Страница 2705 из 5022 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »