|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
У меня копчик болел, я с доплером наоборот была спокойнее, послушала и все. Хотя лучше платный скрин, если по деньгам никак и ждать шевелюшки к 20 нед
Ну я так понимаю и с шевелюшками тоже не успокоиться. Подруга рассказала, что как только там спокойно, она нервничать начинала
-
Хранитель
А как Вы на мужей влияли во время Б.? мой и так не особо ласковый и заботящийся был, а сейчас вообще никак понять не может, что я Б. Поначалу, как новость узнал, вроде старался, но не надолго его хватило. Дергает меня постоянно и наезжает, объясняю ему как со мной надо , а как нельзя-бесполезно. Уже слышать не может, что я Б. Я уже не знаю какие слова подбирать, чтоб его бедного не растревожить.В выходные поняла, что на работе у него проблемы. Поговорили, разрешили, но не только в этом дело похоже. Сегодня заявил на мой вопрос как ему помочь,ответил, что ему надо быть в тишине. Ну нормально, с Б. и в тишине......Мне ж то рассказать надо, то посоветоваться, то еще что-то. Такое ощущение, что гормоны не у меня, а у него. Он уже не знает как 9 месяцев со мной дотянуть.И ведь мужику-то не 20 лет и ребенка уже одного вырастил. Я-то стараюсь все в других местах выплескивать, ему вообще не достается, только прежня моя забота и т.п.Книги читать про Б. не будет, на тренинги не пойдет(а может и пошел бы, денег нет). И главное, друзей-то сейчас рядом близких нет, чтоб нашептали ему как надо. Все за границу уехали, а с остальными очень редко видимся, только по важным поводам.По телефону это не внушишь ему точно.Если б не собачка умница, вообще не знаю куда бы бегала получать поддержку и ласку. Она сразу ко мне подлетает и всю вылизывает, чувствует меня безумно, особенно с Б. Вот сижу молюсь, чтоб завтра опять не передумал нас на дачу свозить. Если будет хорошая погода может нам удастся с собачкой до понедельника остаться , а там уже папу уговаривать забрать, т.к. мужу уже в воскресенье на работу.
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию  Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать. 
Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и без  Сегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было.  Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
@@@@@@@
Все хорошо будет, завтра увидишь своё сокровище)))
Я за второй скрин в мпц
Я допплер не покупала, после 20 нед малыш будет шевелиться и будет спокойнее
Тем более ты ж на цервикометрию будешь ходить, там и посмотрят сб
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Спасибо, девочки! Да, это мазок на цитологию!
А где лучше сдать? Выше писали Отто и Пастера?
А инвитро пойдет?
Редко к вам заглядываю, но вы всегда помогаете, спасибо
Я свечи себе не назначаю, это все гинекологи.., но вот после чистки никак не пройдёт этот воспалительный процесс, трижды уже мазок сдавала  и на Узи было видно.
В отта хорошо делают
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
По мне, так 69 это не возраст. Пусть возьмёт с собой все необх лекарства, проконсультируется с кардиологом по поводу " тяжелой артиллерии".

Сообщение от mur
эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
Не переживай, старайся не обращать внимание на таких подгоняльшиков, их много встречается на дороге.
Им то что, им потом машину не ремонтировать.он взял да уехал.
-
Элита
Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию  Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать. 
Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и без  Сегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было.  Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
@@@@@@@@ на завтра ! И вообще, чтобы все было хорошо !
-
Элита
Доброе Утро! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@ на долго-долгое спокойствие и отсутствие проблем!
-
Наш человек
 Сообщение от mur
ну... у меня надо задний бампер менять, он оказался хлипенький, а у него красить три элемента, может, еще что...
Мурчик, не печалься. У меня когда муж купил машину с АКПП я стала навыки вождения отрабатывать. Через неделю после покупки въехала при парковке в полусферу (в снегу она пряталась). Скрежет стоял [emoji85] я думала муж меня убьет. Ничего до сих пор жива. Я даже не помню поменял он бампер по каско или нет.
-
Наш человек
Губастику Тимоше сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!