|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от mur
не, я просто задом въехала ему в стык двери, бампера и порожка) чтоб для верности, у меня ниссан микра, а у него галант((( там уж было не промазать
Обидно, конечно, но без этого никуда. Я после встречи с автобусом ездить боялась. Зато научилась не реагировать на сигналы при выезде со двора и принимать решения сама, а не слушатся сигналов других водителей.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать.
Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и без Сегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было. Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
-
Хранитель
 Сообщение от mur
эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
Не расстраивайся сильно !
-
Наш человек
 Сообщение от mur
не, я просто задом въехала ему в стык двери, бампера и порожка) чтоб для верности, у меня ниссан микра, а у него галант((( там уж было не промазать
Обидно, конечно. В моего мужа так раз въехали-у нас только колесо и ось, которую давно надо было менять пострадали, а у другого весь перед вхлам, восстановление в 180 тыр оценили) но он и был виноват)
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
Вот и мне не понятно - неужели нельзя дать фрукт, а не конфетку. Я бы тоже ругалась!!!!
Это ж бабушки, порой с ними бесполезно. Наша мама (она же бабушка собаке)тоже знает, что нельзя собаке сладкое, но так и норовит, смотря мне в глаза за спиной ей что-нибудь запретное дать. Я уже просто орать стала, иначе не получается. Она от испуга хоть руки сразу по швам возвращает. А с детьми, конечно, это не пойдет. А потом бабушки обижаются, что им внуков реже стали давать и все такое. Неужели мы такими же будем....
-
Хранитель
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от dilunchick
Сдай бакпосев с АБ в нормальном месте и точно уже будешь знать, что у тебя там.
 Сообщение от BenderI
Тебе нужно сдать посев с чувствительностью к антибиотикам. Как вариант- фемофлор. От результатов уже и плясать. Вслепую вставлять свечи " от воспаления" нельЗя, ибо не ясно, кто там живёт.
 Сообщение от Karoshka
Не очень хорошо взят мазок, мало материала. Судя по описанию, это мазок на цитологию.
Спасибо, девочки! Да, это мазок на цитологию!
А где лучше сдать? Выше писали Отто и Пастера?
А инвитро пойдет?
Редко к вам заглядываю, но вы всегда помогаете, спасибо 
Я свечи себе не назначаю, это все гинекологи.., но вот после чистки никак не пройдёт этот воспалительный процесс, трижды уже мазок сдавала и на Узи было видно.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию  Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать. 
Не буду Вас загружать подробностями как в тревогах прошел сегодняшний день(успела в другом топе уже поплакаться).
Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и без  Сегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было.  Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
Конечно лучше платный скрин, а там и до шевелюшек недалеко, поспокойней станет.
У меня ужасно копчик в беременность болел, особенно если долго ходила, или целый день готовила/убирала, вечером с трудом с дивана вставала.
На завтра @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
А муж куда смотрел в это время?))
Сам был не внимателен, знал же, что ты не опытный водитель, надо было предугадать такие финты.
На будущее, всем бибикующим врубаешь аварийку и пофигизм, и пусть там хоть лопнут от нетерпения.))
так я одна парковалась) машины рядом на парковке стоят
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Конечно лучше платный скрин, а там и до шевелюшек недалеко, поспокойней станет.
У меня ужасно копчик в беременность болел, особенно если долго ходила, или целый день готовила/убирала, вечером с трудом с дивана вставала.
На завтра @@@@@@@@
Спасибо. Да, чуть походила сегодня, да опять в главный офис доходила. А там ведь рынок, без мешочка фруктов уйти невозможно, а потом тащить его в конец города
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нужны завтра волшебные кулачки в 12.35 на церквикометрию  Удалось уже завтра записаться, как раз 16 неделя,там и СБ посмотрят. И завтра еще с утра в Алмазова к эндокринологу сдаваться с моим неважным дневником, наверно инсулин пропишут. Так и не успела о нем все узнать и анализы на кетоны не успела сегодня забрать. 
Допплер нашла, но сейчас не купить. Теперь встала дилемма между вторым скринингом платно или допплером. По тому как после сегодняшней нервотрепки он очень нужен. С другой стороны не буду ли с ним еще больше тревожиться, слушать по поводу и без  Сегодня впервые в церкви легче не стало, там вообще целая история была. Второй раз туда опять прибежала за святой водой и еще раз попробовать успокоиться, дак святой воды не было.  Вообщем, сплошные испытания сегодня моей веры. Хорошо, что с понедельника опять начинаю пить магнелис, если следовать 2 недели через 2. С ним все-таки поспокойнее. Еще копчик сегодня начал болеть, чуть поясница. У кого-нибудь копчик во время Б.болел?У меня когда-то перелом там был
У меня копчик болел, я с доплером наоборот была спокойнее, послушала и все. Хотя лучше платный скрин, если по деньгам никак и ждать шевелюшки к 20 нед
 2 сыночка и лапочка дочка