Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2703 из 5022 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Привет. Ты для себя?) »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Привет. Ты для себя?)
    Не, подруге). Мне хватит)

2. ответ для mur , на сообщение « эх((( рано я обрадовалась, только такой... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
    Наташа, все нормально, не переживай!!!
    П.с я тоже в машину мужа въезжала.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BenderI , на сообщение « Наташа, все нормально, не переживай!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Наташа, все нормально, не переживай!!!
    П.с я тоже в машину мужа въезжала.
    По мне так в разы хуже на машине мужа куда-либо въехать)))) мне мааааленькую царапку на крышке багажника до сих пор припоминает, а тычек моей машиной в его бампер и не помнит, поржали и все)))))

А то что нельзя торопиться это точно, я давно научилась не реагировать на любые поползновения в мой адрес, типа гудков, маханий лапками и т.п., а по началу конечно всего боялась!!!! Но тут только опыт поможет!!! Потом будет смешно вспоминать себя)))))

Записалась к Бобру на прием и так спокойно стало на душе........
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

4. ответ для mur , на сообщение « эх((( рано я обрадовалась, только такой... »
    Наш человек Аватар для люпка

эх((( рано я обрадовалась, только такой лузер как я мог поторопиться на парковке, потому что меня дядька какой-то подгонял, и въехать в машину МУЖА((( обе теперь ремонтировать, вот я даю(((( спасибо, Господи, что взял деньгами! но все равно обидно(((( научусь ли я ездить((( мораль- нельзя торопиться и реагировать на все
    Обидно, сильно въехала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для mur , на сообщение « эх((( рано я обрадовалась, только такой... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Наташа, не огорчайся! Всякое бывает. И на таких вот подгонятилей постарайся не реагировать.
    Сама начинаю нервничать, когда меня поджимают.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для люпка , на сообщение « Обидно, сильно въехала? Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Обидно, сильно въехала?
    ну... у меня надо задний бампер менять, он оказался хлипенький, а у него красить три элемента, может, еще что...
    Наташа

7. ответ для Sakratif , на сообщение « По мне так в разы хуже на машине мужа... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    По мне так в разы хуже на машине мужа куда-либо въехать)))) мне мааааленькую царапку на крышке багажника до сих пор припоминает, а тычек моей машиной в его бампер и не помнит, поржали и все)))))

А то что нельзя торопиться это точно, я давно научилась не реагировать на любые поползновения в мой адрес, типа гудков, маханий лапками и т.п., а по началу конечно всего боялась!!!! Но тут только опыт поможет!!! Потом будет смешно вспоминать себя)))))

Записалась к Бобру на прием и так спокойно стало на душе........
    А у нас одна машина [emoji1]
    Она не новая конечно, но крыло меняли, царапки это мелочь. Сейчас другую берём, так только и сказал, что надеюсь надолбни ты уже все собрала...
    Кажется, что я больше его за каждую царапину переживаю.

А к Боброву хорошо, что записалась. Я тоже на него очень надеюсь.

8. ответ для mur , на сообщение « ну... у меня надо задний бампер менять,... »

ну... у меня надо задний бампер менять, он оказался хлипенький, а у него красить три элемента, может, еще что...
    Эээ три элемента... у тебя внедорожник, а у мужа матиз? [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

9. ответ для Yudif , на сообщение « Эээ три элемента... у тебя внедорожник,... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Эээ три элемента... у тебя внедорожник, а у мужа матиз? [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    не, я просто задом въехала ему в стык двери, бампера и порожка) чтоб для верности, у меня ниссан микра, а у него галант((( там уж было не промазать
    Наташа

10. ответ для mur , на сообщение « не, я просто задом въехала ему в стык... »
    Небожитель Аватар для *enot*

не, я просто задом въехала ему в стык двери, бампера и порожка) чтоб для верности, у меня ниссан микра, а у него галант((( там уж было не промазать
    А муж куда смотрел в это время?))
    Сам был не внимателен, знал же, что ты не опытный водитель, надо было предугадать такие финты.
    На будущее, всем бибикующим врубаешь аварийку и пофигизм, и пусть там хоть лопнут от нетерпения.))

Страница 2703 из 5022 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »