|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от *Муренка
Или это я параноик, уговарив себя, что все должно пройти хорошо...но позвонила родственница, настращала меня, что в возрасте нельзя летать .
А как же дедушки:бабушки за границей, путешествуют во всю,
Моя мама ни разу не была за границей. Очень хочу, чтоб посмотрела.
Самолет это индивидуально всё. Мне на взлете и посадке плохо всегда, я всегда беру пакетик и конфеты у стюардесс, но несмотря на это, выбирая между самолетом и поездом - выберу самолет.
-
Хранитель
Действительно есть такое мнение на счет пожилых людей.Но тут важно учитывать здоровье человека. Но для меня 69 лет сейчас не возраст. Только сейчас осенило,что моей маме уже 66. Они с папой только последние годы стали куда-то выбираться. Давление тоже иногда скачет, но в самолете и после никогда проблем не было. Вот у нас бабушка 89 лет постоянно с истерикой, что мы куда-то ездим(до кризиса, конечно), а ее с собой не берем. Тут я смело на ее возраст и болячки всегда оглядываюсь и ей объясняю.
-
Космонавт
 Сообщение от *Муренка
Добрый день!
Уговорила я бабушку поехать на море(в Болгарию ) +экскурсии как она любит. Здесь она все памятники объездила.
Перелет часа 3-3,5 получается
Теперь я боюсь, что в дороге ей станет плохо из-за изменения давления в самолете.
Последний раз летала она еще в советское время.
У нее иногда давление скачет.
Как пожилые люди переносят длительный перелет?
Может кто летал с бабушкой/дедушкой
Нашей 69лет, активный образ жизни, но иногда давление, пьет таблетки
У меня мама, правда помладше тогда была, с Мишкой все аттракционы и экстримы облазила на морях. Вот если бы он со мной ездил отдыхать, половину бы этого не увидел, я трусиха. А бабушка с внуком всегда во все тяжкие пускалась.
Однажды даже Мишка у меня деньги нашел стрятанные. Но он то маленький был, не понимал, что мама спрятала. Думает, нашел! Ну и с кем он поделился своей радостью? Из всех членов семьи пошел к бабушке, тк знает, что ее можно на авантюру склонить и все это весело спустить.
Жалко, Кирюхе дедушки совсем не достались, а бабушки уже не такие активные.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
У меня мама, правда помладше тогда была, с Мишкой все аттракционы и экстримы облазила на морях. Вот если бы он со мной ездил отдыхать, половину бы этого не увидел, я трусиха. А бабушка с внуком всегда во все тяжкие пускалась.
Однажды даже Мишка у меня деньги нашел стрятанные. Но он то маленький был, не понимал, что мама спрятала. Думает, нашел! Ну и с кем он поделился своей радостью? Из всех членов семьи пошел к бабушке, тк знает, что ее можно на авантюру склонить и все это весело спустить.
Жалко, Кирюхе дедушки совсем не достались, а бабушки уже не такие активные.
Вот и у нашего Саши только одна единственная бабушка
Забавно как Миша к бабушке пошёл ))
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
Девочки моя подруга, что третье КС девочку родила, 53 см и вес 3250. Я так рада - будто сама родила. Первые два мальчика у неё, пол специально не узнавали. Сюрприз так сюрприз 
Поздравляю подругу!
-
Старожил
Отдам запись на УЗИ к Цхомарии на эту субботу 18.06 утро
-
Элита
Уля, Таня, вы с какого уровня билирубин дома снижали? Лампу на сколько дней брали?
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Я приучала-приучала...два года исполнилось и села сама. И уже без проколов.
Вот и я так думаю - Нафига раньше времени маме гемор
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Я вчера думала задушу по телефону бабушку. Бабушка про говорилась, что мелкому дают конфеты. Я высказала все бабушке, дедушке, мужу и всем его родственникам. Как можно додуматься давать конфеты годовалому ребенку, если я сок ему не даю. У нас дома конфет то нет. Чувствую приедет ко мне толстый мальчик 
Вот и мне не понятно - неужели нельзя дать фрукт, а не конфетку. Я бы тоже ругалась!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Девочки, а ферритин 5,6 это очень плохо? Гемоглобин 119. На препаратах делеза до 135 вырос. А ферритин видимо нет.
При гемоглобине 108 ферритин такой же был.
Мне кажется очень мало это. Поменяй препарат лучше.