|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ася
нет. у меня еще подтяжка
а ходили на консультацию к Хрусталевой ГМ? у не сейчас и ценник хороший и консультации бесплатные
-
Сообщение от Перевертыш
Девочки хелп. У меня диво двоится в глащвз. Это жксть... Нифига не вижу. У кого так было?
Ночь была перпбениована. Спала плохо(
И вообще мне что-то нехорошо...
ответила Вам, но ответ куда то уполз. У меня так было, продолжалось недели три, потом прошло. Не волнуйтесь!
-
devil old women
Сообщение от *Пупырка*
а ходили на консультацию к Хрусталевой ГМ? у не сейчас и ценник хороший и консультации бесплатные
я ни к кому ходить не могу) я не в Питере. я только по интернету.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Сообщение от kengairu
У меня двоилось, примерно недели три. Первые дни - просто кошмар. Не понимала, куда иду. Сейчас абсолютно это прошло. Два мес. После Оп
Аааа. Спасибо за ответ!!! Чуть бы раньше ) а то у меня тут истерика была.
У меня неделя и все так же. Один глаз видит нормально, второй все под углом. Я ходить вообще не могу, тошнит и не понятно куда и как идти. Поэтому один глаз закрыт.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Аааа. Спасибо за ответ!!! Чуть бы раньше ) а то у меня тут истерика была.
У меня неделя и все так же. Один глаз видит нормально, второй все под углом. Я ходить вообще не могу, тошнит и не понятно куда и как идти. Поэтому один глаз закрыт.
думаю. значитт у меня по логике вещей. если у меня всегда двоиться. должно в эти три недели быть нормальное гы)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Элита
Сообщение от Ася
я ни к кому ходить не могу) я не в Питере. я только по интернету.
Я тоже за неё! Может тоже по интернету?
-
с Луны
Ну все. Сняли мне все оставшиеся швы в голове и отпустили "зреть". Явка через месяц.
В очередной раз клятвенно пообещали что зрение вернётся
Сказал что у меня необычайно плотные мышцы лица, при опи было сложно " отслаивать" спросил не ставила ли я нити или ещё какие процедуры с лицом. Удивился что нет. Я только гимнастикой для лица иногда занималась. В общем сказал что очень редко встречается настолько "плотное мышечное лицо".
Как обычно я нифига не поняла. И хорошо это или плохо тоже. ПонЯла что при операции это было не очень хорошо.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Ну все. Сняли мне все оставшиеся швы в голове и отпустили "зреть". Явка через месяц.
о.
а фотку!
-
с Луны
Сообщение от Ася
а фотку!
А я все такая же опухшая)) под глазами синяки, скулы как у алькогольвицы.
Хочу уже красивую фотку.
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
А я все такая же опухшая)) под глазами синяки, скулы как у алькогольвицы.
Хочу уже красивую фотку.
ну вот на прошлой было очень даже все прилично. Сегодня 7 день да?