|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julia & Julia
Я тоже за то,чтобы иметь представление о том,что делает врач.
Пост мой вам был не об этом.
Вы с такой педантичностью интересовались деталями ,а потом -" лучше б не смотрела". В чем смысл тогда ? Насмотреться по полной программе ,чтобы потом трястись от страха? Ваше право,конечно.
Естественно, это первая реакция. Прочитала статью с подробным описанием для чего это делается, а там еще и картинками подкреплено)). Зато теперь понятно примерно к чему готовиться, зная свои индивидуальные особенности. И смысл не в "трястись от страха", а чтобы оценить масштаб поражений)). А страх и волнение, я думаю, это естественная реакция.)
-
Ветеран
А,так вы уже знаете что вам предстоит делать? На консультации были?
-
Сообщение от Julia & Julia
А,так вы уже знаете что вам предстоит делать? На консультации были?
Да, я была уже на консультации у одного врача. Он тоже озвучил, что будут разрезы во рту. Тогда на консультации не сообразила расспросить подробнее для чего они. Да и не задать все вопросы за один визит. А теперь вот прояснила для себя моменты, которые не успела выяснить сразу).
Осталось дело за малым- накопить деньги и решимости)).
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Низ мне не трогали.
Только комки биша переместили. Они на моём похудевшем лице аж торчали) ты это имела ввиду?
Кстати именно из-за них у меня лицо внизу отекло. Организм не любит пустоты. Поэтому эти места и отекли.
ааа. поняла.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Мне в этот раз наркоз не понравился. После тошнило мутило и вообще как то фу было.
вот я за это наркоз не люблю. хоть и говорят сейчас наркозы другие. что-то мне других не попадалось(
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Выбор за выбранным врачем. Не знаю кто тут решал по лв топикам.
Мне достаточно было что несколько врачей сказали одно и тоже. Осталось только выбрать врача из тех, у кого консультировалась.
А вот выбор врача это и финансы и отзывы и портфолио и просто личная симпатия.
я вот была реально настроена на Серб. Но после, во-первых: цены, а во-вторых: предложенного объема - переделать все))) я отступила
-
с Луны
Сообщение от Ася
вот я за это наркоз не люблю. хоть и говорят сейчас наркозы другие. что-то мне других не попадалось(
Мне в рами как-то делали. Такого кайфового наркоза я не припомню. Ощущение что я выспалась на всю жизнь))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Сообщение от Ася
я вот была реально настроена на Серб. Но после, во-первых: цены, а во-вторых: предложенного объема - переделать все))) я отступила
Да у Серб и анастезиолог супер!
А у вас какой объём, только блефаро?
-
devil old women
Сообщение от Lazarinka
Да у Серб и анастезиолог супер!
А у вас какой объём, только блефаро?
нет. у меня еще подтяжка
-
У меня двоилось, примерно недели три. Первые дни - просто кошмар. Не понимала, куда иду. Сейчас абсолютно это прошло. Два мес. После Оп