|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой только не лисьи. Форма глаз До очень красивая. А будут фото полностью с лицом, чтобы понять что было и как стало. По кусочкам хорошо идёт восстановление, но хочется понять для себя ставить галочку себе про врача или нет
-
с Луны
Сообщение от Priceless
Ой только не лисьи. Форма глаз До очень красивая. А будут фото полностью с лицом, чтобы понять что было и как стало. По кусочкам хорошо идёт восстановление, но хочется понять для себя ставить галочку себе про врача или нет
Мои будут но не сейчас.
Пока буду пазлы выкладывать
У меня ещё сумасшедший отек на веках и на щеках.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Сообщение от Перевертыш
Погуглите подтяжку через ротовую полость. Там с картинками.
Мне от них немного не хорошо)) но зато все понятно.
Ой, посмотрела, лучше бы не гуглила)). Еще страшнее стало.
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Если честно, не заметила после только блефаропластики лисьего взгляда
подтяжка может и имеет такой эффект
Думаю также. Когда тянут глаза к вискам, то возникает такой эффект
Но он временный. У меня сначала внешние концы были задраны аж на 45 градусов (если норм 90).
По мере того, как отеки спадают, концы глаз опускаются. Потом глаза становятся нормальными, только большими и красивыми ... без мешков и грыж
-
Ветеран
Сообщение от nninka
Ну если вы таким образом хотите себя отговорить от ОП,то советую еще видео с операционного стола посмотреть ,он-лайн так сказать ,почитать про осложнения и изуродованные лица после неудачной пластики.Обязательно с картинками))
Вы думаете удаление аппендикса эстетичнее выглядит,чем удаление комков Биша?
Вот зачем себя , такую впечатлительную,накручивать заранее?
-
Сообщение от Julia & Julia
Ну если вы таким образом хотите себя отговорить от ОП,то советую еще видео с операционного стола посмотреть ,он-лайн так сказать ,почитать про осложнения и изуродованные лица после неудачной пластики.Обязательно с картинками))
Вы думаете удаление аппендикса эстетичнее выглядит,чем удаление комков Биша?
Вот зачем себя , такую впечатлительную,накручивать заранее?
Дело не во впечатлительности. Предпочитаю все- таки владеть полной информацией о том как и для чего делаются все манипуляции, чем пребывать в неизвестности. Не вижу ничего плохого и в желании знать о возможных осложнениях. А с аппендицитом сравнение вообще не корректное. И спасибо всем уже прошедшим через эти операции, что делятся подробностями своей реабилитации.
-
с Луны
Сообщение от nninka
Так возможно вам и не надо.
Может и просто удаление через коньюктиву будет. Там все проще и легче.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Старожил
Спасибо за ответ. Понятно. То есть выбор изначально был основан получается на ЛВ. У каждого свой выбор, кто-то на цену опирается, кто-то ещё на что-то. Я тоже в возрасте за 40. Медленно готовлю себя что когда-то придётся пойти на пластику. Каримова мне пиарить не нужно, я была у него на консультации. Хоть и привлекательную цену предложил, но его решение в отношении моего лица меня не устраивает. Пошла из за бесплатной консультации)))) . Не мой врач. Соглашусь скорее с Екатериной. Продолжаю штудировать форумы по пластике. Да, хоть и делают врачи изначально гиперкоррекцию , но 45 градусов это как-то много. Врач должен смотреть не только на помотанность кожи и мышц жизнью, но и иметь индивидуальный подход.
-
с Луны
Выбор за выбранным врачем. Не знаю кто тут решал по лв топикам.
Мне достаточно было что несколько врачей сказали одно и тоже. Осталось только выбрать врача из тех, у кого консультировалась.
А вот выбор врача это и финансы и отзывы и портфолио и просто личная симпатия.
-
Ветеран
Сообщение от nninka
Дело не во впечатлительности. Предпочитаю все- таки владеть полной информацией о том как и для чего делаются все манипуляции, чем пребывать в неизвестности. Не вижу ничего плохого и в желании знать о возможных осложнениях. А с аппендицитом сравнение вообще не корректное. И спасибо всем уже прошедшим через эти операции, что делятся подробностями своей реабилитации.
Я тоже за то,чтобы иметь представление о том,что делает врач.
Пост мой вам был не об этом.
Вы с такой педантичностью интересовались деталями ,а потом -" лучше б не смотрела". В чем смысл тогда ? Насмотреться по полной программе ,чтобы потом трястись от страха? Ваше право,конечно.