|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nninka
Спасибо! Все равно не очень понятно как через эти разрезики во рту подтяжку делают, на висках- то это как то можно представить. Получается они не сильно глубокие раз не доставляют больших неудобств и болевых ощущений? Это хорошо.
Погуглите подтяжку через ротовую полость. Там с картинками.
Мне от них немного не хорошо)) но зато все понятно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Ась я сегодня на себя смотрю и емое я себе начинаю нравится)))
Правда зрение((( пока только одним глазом. За неделю ни капли улучшения.
За руль хочу сил нет. Купили новую машину называется ![3](images/smilies/051.gif) стоит пылью покрылась. Дети от дома не отходят.
Оль но ведь еще и низ лица был. а ничего не заметно (гуглить не буду как это подтяжка через рот ыыыыыы а то страшно)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Оль но ведь еще и низ лица был. а ничего не заметно (гуглить не буду как это подтяжка через рот ыыыыыы а то страшно)
Низ мне не трогали.
Только комки биша переместили. Они на моём похудевшем лице аж торчали) ты это имела ввиду?
Кстати именно из-за них у меня лицо внизу отекло. Организм не любит пустоты. Поэтому эти места и отекли.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Раскосость не уйдет, лисий взгляд останется.
ну почему так то ? или все обговаривается, кто какой результат хочет ? я как раз этого боюсь больше всего, когда меняются свои черты.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaKoTi
![](images/smilies/010.gif) ну почему так то ? или все обговаривается, кто какой результат хочет ? я как раз этого боюсь больше всего, когда меняются свои черты.
Ну не у всех же остаётся. Я мильон фото посмотрела. Лисьи глаза у единиц после бп.
А мне даже нравится другая внешность. Необычно.
-
Ветеран
-
с Луны
Мне в этот раз наркоз не понравился. После тошнило мутило и вообще как то фу было.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Ну не у всех же остаётся. Я мильон фото посмотрела. Лисьи глаза у единиц после бп.
А мне даже нравится другая внешность. Необычно.
Да нет, тут у многих, кто показывался, такие глаза были . Может спустя несколько месяцев все встает на место, просто потом мало кто делится своей радостью.
Это не то , что плохо, но очень меняется внешность, ведь все "от глаз идет".
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaKoTi
Да нет, тут у многих, кто показывался, такие глаза были . Может спустя несколько месяцев все встает на место, просто потом мало кто делится своей радостью.
Это не то , что плохо, но очень меняется внешность, ведь все "от глаз идет".
Если честно, не заметила после только блефаропластики лисьего взгляда
подтяжка может и имеет такой эффект
-
Старожил
Винни, а Вы на чём основывались когда своего врача выбрали?