|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля поздравляю с билетами!!!
Мой банки не ел, тогда как раз только появился нормальный выбор блендеров, сама готовила. И в любой овощ я добавляла тыкву, без нее ничего не ел. Мясные покупала иногда. С овощами мешала. Фруктовые тоже уважал.
Ну а когда год исполнился, то почти целиком перешли на обычную еду.
Катя))))))
-
Старожил
У меня сын не засовывает ноги в рот. Он вообще в этом плане достаточно взрослый - в рот только съедобное, и только по его выбору. Просто так есть всё подряд не будет.
У меня растяжка вроде не особо, но достать пальцами ног до рта могу :-)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, спасибо) мы месяц думали думали и решились. Поедем на 2 месяца , учиться ходить в тепле, а не в куче одежды.
Я так жду эти ноги во рту))) племянник мой в 4 мес начал так делать, а Нила только на днях свои ноги нашла, когда получилось сесть. Очень она была удивлена)))
Оля, это просто супер! Поздравляю! Вам офигенно понравится!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Оля, это просто супер! Поздравляю! Вам офигенно понравится!
Твои рекомендации можно сказать имели огромный вес при принятии решения))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А мы, а мы... Купили билеты на новый год 🙈🙈🙈
Поздравляю!
 Сообщение от Yusi
Оля, поздравляю!!!!))) Моя племяшка засовывает пальцы ног в рот  Это они все так умеют в 7 мес или нашу пора в гимнастику отдавать?
Рома так давно делает, но не особо часто! Я всё хочу сфоткать, только никак не подловить момент!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля (olmouse), это супер здорово! а как мужа с работ отпустят? или вы какое то время без него будете ?
Малыши конечно такие удивительные, и спинки у них ровненькие, не испорчены осанки ничем)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля (olmouse), это супер здорово! а как мужа с работы отпустят? или вы какое то время без него будете?
У мужа клёвый директор, он сам об'ехал полмира с детьми))) он же нам отдал автокресло и рюкзак))) и сам очень ЗА вывозить детей в тепло))) муж будет праздники и 2 недели отпуска, потом мои родители приедут (да,да, снова мы их берём)))) полетят с Москвы прямым аэрофлотом
-
Наш человек
Супер Оля, вы кем летите? Почем билеты? Нилочка без места?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Супер  Оля, вы кем летите? Почем билеты? Нилочка без места?
Мы эмиратами, причём обратно я с Нилой одни [emoji85], чего-то они ценник загнули - как раз русский и китайский новый год [emoji53] да, до 2 лет без места, только за посадочный что-то около 3 тыс. Уже зарегистрировались на рейсы, с детской люлькой впереди - вот за что я их 💕
-
Наш человек
Девочки мои хорошие, всем привет.
Тут такое дело....короче я до сих пор со свадьбы не поменяла водите.права....как это делается? кто менял, расскажите...