|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Я просто пожадничала на этот блендер, у нас прикорм в августе начался-все сама делала, в принципе не испытала неудобств, готовила на пару в мульте и потом в блендер, потом как своё закончилось перешли на банки, сейчас все сама готовлю, да и баночное уже не особо ест.
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А мы, а мы... Купили билеты на новый год [emoji85][emoji85][emoji85]
Здорово! Куда собираетесь?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Здорово! Куда собираетесь?
Как всегда - в тай
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Покупала банки, потому что лень было самой заморачиваться?
Я так понимаю, основная причина делать самой - это экономия  Ну и если делаешь летом овощи со своего огорода, то вроде как более уверен в качестве.
Ты ей сама готовила в итоге? Почему потом не купила? Или уже пюре было неактуально?
Вначале ест мини-порции, лень заморачиваться. Я покупала пюре Сочный мир - 7 р штучка))) уж дешевле никуда. Потом уже в августе свои кабачки иногда делала. Но я в пользу своих не особо верю))) по мне так всё одно
 Сообщение от olmouse
А мы, а мы... Купили билеты на новый год 🙈🙈🙈
Поздравляю! Только туда? Когда уезжаете?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Как всегда - в тай
умнички)))
класс))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А мы, а мы... Купили билеты на новый год 🙈🙈🙈
Крррууууто!!! Поздравляю, Оля!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Оля, поздравляю!!!!))) Моя племяшка засовывает пальцы ног в рот Это они все так умеют в 7 мес или нашу пора в гимнастику отдавать?
-
Наш человек
Всем привет.
Оля поздравляю с билетами! Отпуск это всегда так классно 
Настя до сих пор может дотянутся до ног ))))вообще если заниматься с растяжкой у ребенка, то это можно сохранить
-
Наш человек
Девочки, спасибо) мы месяц думали думали и решились. Поедем на 2 месяца , учиться ходить в тепле, а не в куче одежды.
 Сообщение от Yusi
Оля, поздравляю!!!!))) Моя племяшка засовывает пальцы ног в рот  Это они все так умеют в 7 мес или нашу пора в гимнастику отдавать?
Я так жду эти ноги во рту))) племянник мой в 4 мес начал так делать, а Нила только на днях свои ноги нашла, когда получилось сесть. Очень она была удивлена)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Моя племяшка засовывает пальцы ног в рот  Это они все так умеют в 7 мес или нашу пора в гимнастику отдавать?
Поверь, ты тоже так умела😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша