Страница 952 из 1027 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Девочки, как объяснить 8летнему ребенку, что надо читать?! Я сегодня племянника с криками, орали, слезами заставляла прочитать 8 страниц!!!! Даже не листов, а страниц....вот как?! Как объяснить ребенку, что книги интересны, да и в школе на лето с первого класса задают же читать...

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « А на моей машине нет крюка для... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А на моей машине нет крюка для эвакуации, не предусмотрено вообще ничего за что зацепиться
    На Сатурне? Вообще говорят у них много приблуд для того чтобы машину затащить, но если много других нарушителей то могут переключиться на тех, кто попроще.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Спросил мой начальник как у нас дела, человеку 35 лет, решил, что детей ему еще пока рано....
    "Тим научился вставать и ходить вдоль опоры, так теперь спать кладу, а он встает, опять кладу - опять встает😂😂
    И нас собака уже не любит и хочет в другую семью, просится ко всем и во все открытые машины запрыгивает в поисках лучшей жизни, а всего то к ней приползает злобный гном и щупает чем она наполнена✌
    А еще я теперь душ принимаю после завтрака, а не перед, потому как Тим научился с набитым ртом делать пффф...и вся каша удачно летит прямо мне в лицо и на волосы, заботится о маме, думает, что я тоже голодная и делится, да и маска для кожи не плохая😊😊"

4. ответ для Morozka , на сообщение « Аня, ты меня про место отдыха в Самаре... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Аня, ты меня про место отдыха в Самаре спрашивала? Помню кому-то отвечала, а потом все слетело ((

Недавно прошлась по коотелжному посёлку нашему на предмет знакомства - всего две самарские семьи, остальные из Москвы.
    Москвичи радуются и удивляются ценам на еду и качеству овощей

А вообще, конечно, жить в заповеднике необычно. Под нашим крыльцом живут выдры, они враждуют с бобром из соседней протоки и у них бывают разборки в воде. В кустах да домом гнездится цапля. Она огромная и кричит иногда достаточно противно.
    Чайки речные ловят мелкую рыбёшку с лёта.
    На другом берегу протоки пасутся коровы, гуси и стадо коз. Пастухи так забористо матюкаются, что я всерьёз хочу с тетрадью выйти - записать))
    А старший сын и муж на веранде могут часами в Мире животных смотреть)))

Я даже на море не хочу отсюда ехать. Это показатель для меня.
    Жаль, из Питера далековато, а так да, всем рекомендую!
    Спасибо! Интересно!
    А, скажи, как в заповедник этот попасть? Просто бронируешь коттедж и все?
    И вот эта терраса над водой, как думаешь, для детей 2-5л не опасно? В смысле, что глаз да глаз и одних не ставишь же?
    А как погода летом? Что ща климат
    Помечтаю хоть
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    На Сатурне? Вообще говорят у них много приблуд для того чтобы машину затащить, но если много других нарушителей то могут переключиться на тех, кто попроще.
    Ага)) вот только это не удобно для нас самих оказалось, муж посадил вторую машину, так нечем вытолкнуть было...пришлось соседей по даче просить😂😂
    Привет!! Я Ксюша

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Сломалмя айфон. Сидит, читает войну и мир из списка на лето
    У меня вчера мужжжж взялся за список литературы с пристрастием.
    Вчера прочитала Толстого После бала
    А сегодня ушла, закрылась, типа я читать не мешайте! Слышу бубнит что-то.
    Захожу а она Мцыри в слух читает.[emoji15] [emoji15] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Типа иначе не возможно, теряю нить
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Представьте, у Артёма 33 балла по русскому, это 4. Выставили два дня назад
    Сейчас зашла на сайт посмотреть, думала, может англ выставили. Смотрим, а по русскому пересмотрели его результат и стоит 34 балла и 5ка
    У одного в классе
    Неожиданно
    Ничего себе, так бывает? Интересно причина какая?
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ага)) вот только это не удобно для нас самих оказалось, муж посадил вторую машину, так нечем вытолкнуть было...пришлось соседей по даче просить😂😂
    Вообще эвакуатор цепляет за колеса. Почему их советуют выворачивать. Но они и за вывернутые могут зацепить, если понадобится.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Всякие штрафы и налоги можно на... »
    Частый гость Аватар для LizaVita

Всякие штрафы и налоги можно на госуслугах проверить, если что)
    Недавно узнала, что гибдд предлагает штрафы оплатить со скидкой 50% если сделать это быстро)
    Я Лиза, счастливая мама 2-х сыночков
    Артемий 13.10.15 родился 4300, 55 см
    Демьян 29.04.2011 родился 4000, 54 см

Вообще эвакуатор цепляет за колеса. Почему их советуют выворачивать. Но они и за вывернутые могут зацепить, если понадобится.
    Ого, буду знать, а то меня несколько раз эвакуировали от политеха, типа я на тротуаре паркуюсь рядом с главным корпусом, обычно политех сам вызывает ментов перед очень важными гостями, чтоб красиво было и без лишних машин, а я пару раз очень была занята и слухи про это доходили поздно, благо я уже знаю где хоть там стоянка штрафная))
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для LizaVita , на сообщение « Недавно узнала, что гибдд предлагает... »

Цитата Сообщение от LizaVita Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, что гибдд предлагает штрафы оплатить со скидкой 50% если сделать это быстро)
    Ага до 10 дней или 2-х недель как то так)
    Привет!! Я Ксюша

Страница 952 из 1027 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »