| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня Тёма, развиваясь, терроризирует робот-пылесос. Постоянно программы устанавливает на нём новые, разговаривает с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня Тёма, развиваясь, терроризирует робот-пылесос. Постоянно программы устанавливает на нём новые, разговаривает с ним.
Я пылесос и базу в шкаф спрятала, там у нас розетка выведена. Не возможно, бедный робот. Мирон стал ползать быстрее его. Прохода не даёт. Мне пылесос жалко уже- бедняга
-
Наш человек
Аня, что с ней? Опять плохо?
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я пылесос и базу в шкаф спрятала, там у нас розетка выведена. Не возможно, бедный робот. Мирон стал ползать быстрее его. Прохода не даёт. Мне пылесос жалко уже- бедняга
Вот-вот
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
А у нас воды нет и мы поехали к бабушке мыться.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Мы на недельку с дачи приехали. Что у вас новенького ??)
-
Наш человек
Завтра в аэропорт , в три утра самолёт, очковать начинаю. Как всегда: вдруг не выпустят, вдруг на стыковку не успеем , вдруг..., вдруг... )
-
шанти
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Завтра в аэропорт , в три утра самолёт, очковать начинаю. Как всегда: вдруг не выпустят, вдруг на стыковку не успеем , вдруг..., вдруг...  )
Всякие штрафы и налоги можно на госуслугах проверить, если что)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек