Страница 19 из 2331 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Ой, с соской у нас все просто удивительно для меня поскольку старшие отказались от соски. А у мужа моего получилось соску дать. Но, правда, она в основном с ним же эту соску и сосет. Он же молоком не пахнет. Со мной крайне редко.

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Вероника,у нас дела вроде ничего!! Только вот режим не выстроить пока что.Т.е. Вчера он утром спал с 12-14 часов,а сегодня с 10-12 часов дня.И вот не понимаю,как поступать будить и подстраивать его под четкий режим или ни трогать?))

Как у вас дела? Как с коликами,со сном?

Кстати,может когда погода наладиться сходим погуляем с колясками
    У нас пока без изменений, держимся с трудом без сна, а в остальном все хорошо. Вот и налаживается погода, можем завтра погулять и Таню с собой прихватить. Я могу после 15 часов, дочку к 14 на гимнастику отвожу и я свободна.

3. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки может и группу в контакте... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки может и группу в контакте обновим. Я так понимаю много кто больше общаться не будет ни здесь ни в контакте..родили и свои заботы...а кто то вообще из праздного любопытства почитывает...и тд. А хочется в вк именно своих кто постоянно общается...чтоб о своем о девичьем болтать спокойно.
    Там уже много информации, жалко потерять

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    я чтец и никуда не делась т.к. не хотелось ныть про местные реалии тут.
    Наши местные реалии тоже полны сюрпризов, но я стараюсь поспокойней реагировать.
    Правда вот удивили, что бцж сами предложили сделать. В четверг пойдем.

Ааа ты счастливец...я даже яблоки сырые не пробовала еще
    А что ты кушаешь ????
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не факт, конечно, что от тебя. Я тут... »
    Участник Аватар для МамаНики

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не факт, конечно, что от тебя. Я тут уелась так козинаками и зефиром, все ждала реакции, но пронесло ттт))))
    А вообще надо бы обороты на сладкое сбавлять. Я никогда так много его не ела)) конечно, хочется фруктов, но я пока держусь. Черешню клюю у мужа по 10 штучек, подожду еще сезона на нее.
    Мы уже едим раз в 3 часа плюс/минус, грудь моя страдает, конечно, надеюсь, что скоро перестроится )

Отправлено с Tapatalk
    Ой какие вы умнички!!!нормальные перерывы это пока моя мечта!)
    Я страдают без яблок, могла раньше только ими питаться,а сейчас печеньки и сушки жую, хлебцы ещё. Овощи и фрукты только дольку на пробу. Черешню пробовала месяца не было Димке,тоже полёт нормальный.

Начинайте плавать с кругов!) мой прям балдеет,орет когда вытаскиваем. Бороздит просторы ванной)
    Я Юля)

7. ответ для Drama queen , на сообщение « Наши местные реалии тоже полны... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Наши местные реалии тоже полны сюрпризов, но я стараюсь поспокойней реагировать.
    Правда вот удивили, что бцж сами предложили сделать. В четверг пойдем.
    а тут БЦЖ с апреля просто не осталось во Франции и прививку покупают в Польше
    Делают группами по 5-6 человек. Нам делать будут только 29 числа и то только потому,что я сказала про поездку в Россию.
    Так бы не знаю, когда делали. Правда перенесутся другие прививки получается...вообще не представляю, как что будет
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « У нас тоже маму знает, успокаивается... »
    Участник Аватар для МамаНики

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас тоже маму знает, успокаивается только у меня на руках если разорется. Прям завывать может, только я возьму пару раз губешкой потрясёт и смотрит вокруг.
    Круг я тоже купила, но не оценила его. Все мне кажется, что он шею себе в нем свернет. Подбородок в специальном месте, а голову всю в есте с кругом в бок поворачивает, а тело прямо плывет ногами отталкиваясь. Несколько раз одевала, но буквально через пару минут снимаю и купаемся на руках.
    У меня оба ребёнка плавают в круге на спине. У многих вижу,что на животе,но там реально голова странное положение по отношению к телу имеет. Пробовала так его запускать в ванну,но он сразу переворачивается на спинку и так плавает. Попробуйте так.
    Я Юля)

9. ответ для nerosha , на сообщение « Ох товарисч по несчастью...придумаешь... »
    с Луны Аватар для yulyu

Ох товарисч по несчастью...придумаешь что то сообщай...я пока в отчаянии...старший с роддома ярый сосочник был...и ели раз в три часа. А теперь ужас.
    Старшая не брала соску совсем и мальчиш отказывается, только если рукой держать (( поэтому будем без соски
    ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V.♥

Я Юля, ко мне на "ты"

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « А что ты кушаешь ???? »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    У Ники только с шеей была проблема месяцев до 4. Врач говорила аллергия,но видимо это все же была потничка. Как складок на шее меньше стало так и прошло. Димка цветет уже пару недель точно. Вроде лучше стало,а сегодня смотрю опять красавчик, но уже не так сильно. Будем ждать красивую моську. Муж ругает все время, что с дочкой я аккуратней питалась, а тут все пробую.и не докажешь,что я не виновата)))
    мой тоже на меня грешит. Ел мороженое, попросила дать мне чуть чуть. Так он мне мол, и так вся моська у Дани в прищах. А я это мороженое уже пробовала и все ок было..
    Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    А с телефона на улице мне стало некомфортно читать. Надо идти зрение проверять. Ощущение, что оно ухудшилось после родов .
    тоже заметила, что зрение село(( чаще дома стала в очках ходить, раньше только на работе в них была, за компом когда работала
    Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    я конечно уже и не надеюсь,что само все нормализуется. Уж взрослый парень уже

ну вот и у нас около месяца появились, а сейчас просто кошмар, места живого на моське не осталось. И голова вся просто усыпана

я начиталась, что трубочку часто нельзя. Вчера вставляла своей мамзель трубочку (второй день подряд) и вообще ничего не вышло, ни газов ни какашек, чем я была поражена

вы пишите про специалистов. А каких надо проходить? тут ребенок растет сам по себе похоже. Нам еще даже БЦЖ не делали, с ней вообще отдельная песня
    наверное для начала педиатр, потом гастроэнтэролог
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    А что ты кушаешь ????
    Аня, а ты как питаешься ? например один день распиши. я не могу подобрать себе рацион, чтобы не поправляться
    в жизни столько не ела((

Страница 19 из 2331 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »