Страница 18 из 2331 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Я вышла погулять с ребенком, а вы тут накатали . Правда гуляли мы аж три часа. я уже устала, есть хочу, спать хочу, в туалет хочу, а моя все спит и спит. Погода видимо мрачная влияет.
    Не выдержала, пришла домой. Пью теплый чай, попробую вас почитать. Но проснется уже скоро поесть думаю.
    А я бы наоборот спать легла.

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

А с телефона на улице мне стало некомфортно читать. Надо идти зрение проверять. Ощущение, что оно ухудшилось после родов .

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не факт, конечно, что от тебя. Я тут... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не факт, конечно, что от тебя. Я тут уелась так козинаками и зефиром, все ждала реакции, но пронесло ттт))))
    А вообще надо бы обороты на сладкое сбавлять. Я никогда так много его не ела)) конечно, хочется фруктов, но я пока держусь. Черешню клюю у мужа по 10 штучек, подожду еще сезона на нее.
    Мы уже едим раз в 3 часа плюс/минус, грудь моя страдает, конечно, надеюсь, что скоро перестроится )

Отправлено с Tapatalk
    Ааа ты счастливец...я даже яблоки сырые не пробовала еще

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Все хотела спросить, у кого... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Все хотела спросить, у кого робот-пылесос есть, какие модели? Такие чтоб помощнее ))
    Собаки линяют - жесть, так то вроде привычно, всегда шерсть есть, была и будет. Но вот когда ляля поползет, чтоб был помощник в уборке. И в 1ккв не замечаю, как шерсть успевает появляться, а когда переедем в большую - и подавно.

Отправлено с Tapatalk
    Для собак отдельные модели пылесосов...у айробота так точно...но они и стоятт😨😨😨😨 поэтому у нас обычный 320. В общем то спасает но проблемма в том что собакен короткошерстный а у пылесоса метелочка сбоку и он эту же ткую короткую шерсть просто к плинтусам сметает. Не представляю что буду делать когда малышка поползет...видимо буду как и с сыном минимизировать период ползанья спасаясь ходунками...

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от kati_ano Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию [emoji6] Да, я грешу на смесь! Нас докармливают, пока молочко ждём!
    Смесь Hipp, что скажите?! Говорят при выписке ей же кормить [emoji15] Рекомендуется не менять её. Девочки хвалили Симилак премиум! Не стоит менять?!
    А на животик можно выкладывать, пока прищепка не отвалилась?!!
    В РД тоже hipp давали, сказали ничего не менять. Но мы после выписки решили самовольно поменять на Нэнни, все таки она на козьем молоке, по цене правда в 3 раза дороже.

Я - НАТАША

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
    @@@@@@@
    Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от КисаХомко Посмотреть сообщение
    У меня у старшей было. Потом все нормализовалось, когда стали прикорм вводить. Сейчас Нам почти 5 лет, проблем с этим особо нет
    я конечно уже и не надеюсь,что само все нормализуется. Уж взрослый парень уже
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    у меня у старшего очень долго прыщики были, сначала красные, потом корочки желтые.. Я тогда запомнила, что ребенка нужно фоткать до трех недель, в три недели нас обсыпало сильно и судя по фото где-то через месяц только все прошло(
    ну вот и у нас около месяца появились, а сейчас просто кошмар, места живого на моське не осталось. И голова вся просто усыпана
    Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    у меня у старшего было. Очень долго какао только с трубочкой. Потом наладилось это дело, но все равно мог не каждый день ходить. Я не особо волновалась, тк у самой такая физиология
    я начиталась, что трубочку часто нельзя. Вчера вставляла своей мамзель трубочку (второй день подряд) и вообще ничего не вышло, ни газов ни какашек, чем я была поражена

вы пишите про специалистов. А каких надо проходить? тут ребенок растет сам по себе похоже. Нам еще даже БЦЖ не делали, с ней вообще отдельная песня
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Поздравляю всех с чудесными малышами
    Читала предыдущий топ и изредка писала.
    Надеюсь,что в этот раз получится прижиться
    А то из-за моей удаленности от Петербурга не получалось поддержать многие темы.

В табличке меня не было, но напомню о себе.
    Меня зовут Клава.
    Доча родилась 30.04
    Поздравляю!
    А я то думала куда подевалась еще одна заграничная сама, а я тут одна тусую.

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Наконец озадачила мужа распечатать мне заготовки для мобиля...кубики с черно-белыми рисунками...буду начинать развивать детку. Пора пора!!!!
    Моя уже наелась черно-белого.

10. ответ для Drama queen , на сообщение « Поздравляю! А я то думала куда... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А я то думала куда подевалась еще одна заграничная сама, а я тут одна тусую.
    Спасибо
    я чтец и никуда не делась т.к. не хотелось ныть про местные реалии тут.
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Страница 18 из 2331 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »