| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Вы вдвоём со звездой в отпуск хотите? %)
Наша испанская деревня (гуардамар) кстати для отдыха с детьми хороша - песчаный пляж несколько км, парк с соснами и эвкалиптами, ещё один парк с уточками, павлинами и карусельками...
Это рядом с Аликанте? море теплое?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
девочки, нет ли у кого-нибудь случайно скидки на Лабиринте хорошей?)))) очень нужна одна книга, которая только там и по космической цене((
У меня 15%. Можно еще кодовое поичкать.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня 15%. Можно еще кодовое поичкать.
это прекрасно! а как ей воспользоваться?)))) кодовые слова там есть, только если берешь что-то из списка книг - а там я ничего не хочу...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
это прекрасно! а как ей воспользоваться?)))) кодовые слова там есть, только если берешь что-то из списка книг - а там я ничего не хочу...
Код кинула. Корзину можешь почистить. Себе кидаешь, что надо и выбираешь пунк выдачи - на Ветеранов есть. Если сумма большая - бесплатная доставка.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Код кинула. Корзину можешь почистить. Себе кидаешь, что надо и выбираешь пунк выдачи - на Ветеранов есть. Если сумма большая - бесплатная доставка.
Спасибо!!! но решила не портить персональную скидку ради 100р))) хочу курьерскую доставку
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
Это рядом с Аликанте? море теплое?
Ага, полчаса на машине. Сейчас вроде тёплое, в апреле было ооочкнь бодрящее
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я б сказала слишком быстро
Ага. Слишком.
Старшая уже считай взрослая.
а мелкий, шкодина такая, пока сестра в отпуске, научился открывать ее ящики с игрушками. Вот воплей то будет когда она узнает. Блокираторы не спасают. Этот медвежатник их вскрывает [emoji15] [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну а что Полина очень хорошее имя)))
Мне очень нравится.
У нас вообще с девчачьими нет проблем. А мальчиковое долго выбирали. Обоим нравятся и не нравятся одни и те же имена. и такого чтоб вау круто не могли подобрать долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня, Тебя вспоминаю. У меня сегодня 5 детей 
Где еще двух надыбала? [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ага. Слишком.
Старшая уже считай взрослая.
а мелкий, шкодина такая, пока сестра в отпуске, научился открывать ее ящики с игрушками. Вот воплей то будет когда она узнает. Блокираторы не спасают. Этот медвежат их вскрывает [emoji15] [emoji85]
Оооо,готовься к воплям
 Сообщение от Ёжики
Где еще двух надыбала? [emoji23]
Украла У нас уже дом вверх дном. Одну забрали. Скорей бы вторую уже забрали
Две дочки и сыночек