Страница 1387 из 2768 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »
  1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Галечка вспоминай мои проблемы с... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я сцеживалась и кормила из бутылки. И так три месяца.. Ужас. Очень трудная работа. Даже ночью цедилась. Молока было завались
    Оль получается три месяца всего кормила, я правильно понимаю?
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галечка вспоминай мои проблемы с зайцем, от стафа колики и боль в животике, у нас дошло до какашек с кровью и больницей, потом дисбактериоз и долгое лечение, по этой причине до сих пор без прививок, пугать не хотела, но это попа
    Все помню конечно(((

Мы на полном грудном, без докорма, врач сказала что наше молочко на подходе...

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Не смотря на то,что мы всю ночь... »

Аня, какая малышка чудесная, смешнулик)))) да стоит на ножках ! Неужели они так быстро растут?)

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А мы отметили нашу бумажную свадьбу [emoji5] порадовались первому скринингу в годовщину. Все на позитиве и эмоциях. Муж уже определился с именем для дочки. Из всех имён, что я ему предоставила на выбор, он выбрал Полину. Теперь уверен, что у нас Полина будет. А я вот как-то не очень уверена [emoji23] ещё полгода можно выбирать и я думаю, что пятьсот раз ещё поменяю свои предпочтения )))
    Девочки, спасибо вам всем, роденькие, за поздравления нам )))))
    С годовщиной вас! Полинка-малинка))) и с отчеством хорошо, сглаживает, нежное имя

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Галя я тебе вчера в ночи писала... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галя я тебе вчера в ночи писала огромное сообщение о нашем кормлении, но телефон предательски сел((( вообщем начну сначала:

Димку после родов у меня забрали, я лежала в ПИТе а он в Палате интенсивной терапии, после того как меня откачали от приступа с почками похоже лекарства дошли до него и у него были проблемы с внутренними органами, так вот они пытались его кормить, а он все сблевывал, в итоге дошло до того что давали смесь для недоношенных через зонд, я как это увидела((((( сердце разрывалось, не знала что делать.... Говорю давайте я сцежусь, сама не умею, да и молока ещё не было. Мне выдали баночку как из под валерьянки и я 2 часа мучила свои соски, итог 1,5 мл - и надо было видеть счастье в Диминых глазах когда ему это дали, говорят через 3 часа приноси 3 мл????? Откуда??? Я со слезами на глазах издевалась над своей грудью и сосками в итоге 1 мл(((( Потом меня уже 7 числа позвала заведующая детским отделением, наклонили меня перед Дмитрием и он как присосался ко мне, не оторвать было, и сосал и сосал, в итоге когда врач мне помогла и сняла его с груди он был самым счастливым и сытым малышом, а ещё верхня губа вся в крови, сосок сразу в кровь, довольный счастливый как маленький вампиреныш))))) сказали отдавать мне его))) я честно не помню когда и как пришло молоко, но когда оно пришло я ещё хотела соседскую двойню кормить))) и все врачи приходящие к Диме трогали его пузико и говорили что этому малышу с мамой повезло, а он только Ел и спал)))
    И грудь у меня крохотуличка, не уверенна что "1" есть, а молока было предостаточно на первое время, ну а позже я сама была виновата, но я вернула все и кормила Димуську, жалко что 10 месяцев и 3 недель только
    Вероник, спасибо что поделилась! Мы стараемся, и я и она, но я буду стараться еще сильней, изо всех сил теперь!

5. ответ для Astress , на сообщение « Стоит отлучится на выходные,так тут... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Стоит отлучится на выходные,так тут такие новости!!!!

Галюсик! Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, не болящих животиков!
    И ты не нервничай,молоко скоро придёт .... [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Аня, вот такие мы, шустрики) спасибо[emoji8]

6. ответ для Astress , на сообщение « А мы наконец-то отпустили ещё... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то отпустили ещё 2зуба....итого 8..... Меня мама уже немножко напрягает своими "пуганиями": зубов малова-то,волосы редковаты, кожа бледновата..../всеми правдами и не правдами отправляет нас в отпуск, а я не знаю куда ехать 😞
    Вы вдвоём со звездой в отпуск хотите? %)
    Наша испанская деревня (гуардамар) кстати для отдыха с детьми хороша - песчаный пляж несколько км, парк с соснами и эвкалиптами, ещё один парк с уточками, павлинами и карусельками...

7. ответ для Yeti , на сообщение « У нас тоже восемь. Причем сверху три... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    У нас тоже восемь. Причем сверху три резца, снизу два, один моляр (вырос уже), два моляра прорезались, еще один на подходе. Растут как хотят...
    Где наши зубы А то все во рту, а там пусто
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Мариэльчик , на сообщение « Аня, какая малышка чудесная,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Аня, какая малышка чудесная, смешнулик)))) да стоит на ножках ! Неужели они так быстро растут?)
    Очень быстро, что не заметишь
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Очень быстро, что не заметишь »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Очень быстро, что не заметишь
    Я б сказала слишком быстро
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

девочки, нет ли у кого-нибудь случайно скидки на Лабиринте хорошей?)))) очень нужна одна книга, которая только там и по космической цене((

Страница 1387 из 2768 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »