| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Полин очень много сейчас.
Да кого сейчас не много? ))) разве что Альжбеток. Альжбету мужу предложила - он завис [emoji23] у нас в родне Полин нет, так что уже хоть без повторов в семье.
Я вообще сейчас постоянно натыкаюсь на девочек Мирослав, мальчиков Мирославов, мальчиков Миронов, и ещё мальчики с именами оканчивающимися на -мир (типа Яромир). Явно народу мира не хватает [emoji17]
 Сообщение от i_veronika
Я когда между делом предложила мужу имя Дмитрий даже на одну секунду не могла подумать что так будет звать нашего сыночка, это ведь очень простое имя, и у меня было целых 20 недель чтоб переубедить мужа, и что 
То есть, думаешь, что шансов у меня больше нету [emoji23] ну ладно, зато хоть мучиться, как я, не будет ))
-
Наш человек
Галя я тебе вчера в ночи писала огромное сообщение о нашем кормлении, но телефон предательски сел((( вообщем начну сначала:
Димку после родов у меня забрали, я лежала в ПИТе а он в Палате интенсивной терапии, после того как меня откачали от приступа с почками похоже лекарства дошли до него и у него были проблемы с внутренними органами, так вот они пытались его кормить, а он все сблевывал, в итоге дошло до того что давали смесь для недоношенных через зонд, я как это увидела((((( сердце разрывалось, не знала что делать.... Говорю давайте я сцежусь, сама не умею, да и молока ещё не было. Мне выдали баночку как из под валерьянки и я 2 часа мучила свои соски, итог 1,5 мл - и надо было видеть счастье в Диминых глазах когда ему это дали, говорят через 3 часа приноси 3 мл????? Откуда??? Я со слезами на глазах издевалась над своей грудью и сосками в итоге 1 мл(((( Потом меня уже 7 числа позвала заведующая детским отделением, наклонили меня перед Дмитрием и он как присосался ко мне, не оторвать было, и сосал и сосал, в итоге когда врач мне помогла и сняла его с груди он был самым счастливым и сытым малышом, а ещё верхня губа вся в крови, сосок сразу в кровь, довольный счастливый как маленький вампиреныш))))) сказали отдавать мне его))) я честно не помню когда и как пришло молоко, но когда оно пришло я ещё хотела соседскую двойню кормить))) и все врачи приходящие к Диме трогали его пузико и говорили что этому малышу с мамой повезло, а он только Ел и спал)))
И грудь у меня крохотуличка, не уверенна что "1" есть, а молока было предостаточно на первое время, ну а позже я сама была виновата, но я вернула все и кормила Димуську, жалко что 10 месяцев и 3 недель только
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да кого сейчас не много? ))) разве что Альжбеток. Альжбету мужу предложила - он завис [emoji23] у нас в родне Полин нет, так что уже хоть без повторов в семье.
Я вообще сейчас постоянно натыкаюсь на девочек Мирослав, мальчиков Мирославов, мальчиков Миронов, и ещё мальчики с именами оканчивающимися на -мир (типа Яромир). Явно народу мира не хватает [emoji17]
То есть, думаешь, что шансов у меня больше нету [emoji23] ну ладно, зато хоть мучиться, как я, не будет ))
Ну а что Полина очень хорошее имя)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Аня Викуле на поправку @@@@@@ + очень много!!!
Не болейте!!
-
Наш человек
Стоит отлучится на выходные,так тут такие новости!!!!
Галюсик! Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, не болящих животиков!
И ты не нервничай,молоко скоро придёт .... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Мега-элита
Аня! Викуле @@@@@@@@@@@@@@
Ну захотелось ей потошнотить!? А теперь весело мимишке)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
А мы наконец-то отпустили ещё 2зуба....итого 8..... Меня мама уже немножко напрягает своими "пуганиями": зубов малова-то,волосы редковаты, кожа бледновата..../всеми правдами и не правдами отправляет нас в отпуск, а я не знаю куда ехать 😞
-
Космонавт
Аня, Тебя вспоминаю. У меня сегодня 5 детей
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
А мы наконец-то отпустили ещё 2зуба....итого 8..... Меня мама уже немножко напрягает своими "пуганиями": зубов малова-то,волосы редковаты, кожа бледновата..../всеми правдами и не правдами отправляет нас в отпуск, а я не знаю куда ехать 😞
У нас тоже восемь. Причем сверху три резца, снизу два, один моляр (вырос уже), два моляра прорезались, еще один на подходе. Растут как хотят...