Страница 387 из 1013 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Нам сегодня такую псину подарили, ничего такая, забавная, особенно когда мама за ней то гавкает, то воет
    Катерина

2. ответ для julav , на сообщение « А я уже не знаю, что придумать, чтобы... »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
    Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
    Расскажите, кто как приучает?
    Я тоже на руках,так как спит всю дорогу под сисей,сама пристегиваюсь,в кресле орет...Старшего после года стали сажать пристегнутым в кресло,но сидел один сзади

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Автокресло у нас тоже больная тема(
    Ездить только под сон нормально, а так на руках,иначе и ор и слезы.
    Уже пересели в 9-36

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

А я не хочу на работу,муж сейчас брюки наглаживает,на работу собирается,а мне не надо и я так рада)))))отпуск до 2018,кайф))))

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Вот сегодня до слез прям муж снова выбесил... отправила в окей за трусиками по акции. Взяли деньги из заначки(
    И так денег нет.
    Так он купил 106 памперсов вместо трусиков((((
    Которые на Мишк не нацепить((((

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Может кому нужны памперсы зеленые от 9 кг?
    Перепродам по спекулятивной цене.

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Готовимся через неделю к поездке к родителям, в пути 8 часов. Выезжать будем вечером, надеюсь, будет спать в дороге. Ночью обычно нормально спит. Смущает только, что сидя придется спать, кресло ромер 9-18, лежачее положение не очень получается. Волнуюсь как перенесет первое путешествие.
    По поводу малоежек, мы тоже сейчас плохо едим, списываю на зубы. Стала давать тонкую корочку от горбушки хлеба. Педиатр сказала, что ломтик в день нормально. Ребенок затихает минут на 15 и с наслаждением сидит жует хлеб, потом еще все крошки соберет и съест.)) Утешаю себя, что уже не голодный. А в войну кроме хлеба дети вообще ничего не видели.

8. ответ для julav , на сообщение « Наш тоже привыкший был к катаниям. В... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Наш тоже привыкший был к катаниям. В люльке инглезины лежа катался без проблем, а в кресле ну ваще никак(((

У нас переезды по 8 часов. Столько часов ора я не вынесу точно. Спать столько тоже нереально...
    Вот теперь буду бояться подушек(((
    Ого. Мы столько конечно не ездили. Деревня у нас в 5 часах пути, ездим специально ночью.
    А подушек то чего боятся? Мелкий даже не проснулся в своей автолюльке.

Сколько сейчас клевых аксессуаров к коляскам! У меня глаза разбегаются))
    Хочу матрасик https://vk.com/club34674633
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для НМ87 , на сообщение « Может кому нужны памперсы зеленые от 9... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Блин, опять тапок глючит(
    К креслу долго приучали, развлекала сидела запрещенными вещами, кошельком и своими очками. Потом привык. Но если плакал сильно, брала на руки всегда.
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Может кому нужны памперсы зеленые от 9 кг?
    Перепродам по спекулятивной цене.
    Могу в принципе взять, если не очень спекулятивная цена [emoji1] только мы на Электросиле, до Пушкина далековато.

По плавсредствам тренер в бассейне не советует круги и наплечники, типа так сам плавать не научится. Но там мы с "трубами" плаваем под мышками, даже не знаю, можно ли что-то подобное купить.

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

10. ответ для Антони , на сообщение « После 3х дней и ночей бурных... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    мне не предлагают ничего такого) поэтому видимо я так лихо советую) но о будущем же тоже стоит подумать..а что муж говорит? у меня 2 коллеги родившие недавно, собираются в 1,5 выходить, когда сказали -у меня первая реакция -как так!!! малыши совсем! причем один из них планируется в садик..я даже не уверена что сейчас в садики берут так рано..
    со мной-то мама в 1 год вышла из декрета, но она рано возвращалась домой, до обеда со мной сидела 8-летняя старшая сестра. Как всё быстро меняется, сейчас себе такое даже представить невозможно) 12-летнего племянника возят в гимназию, и он бухтит если вдруг не на машине)

красавцы мужчины)) сфоткайтесь все вместе обязательно! не забудьте) Илюша на папу похож? вроде по чертам если разбирать -то на обоих, а первое ощущение что папина копия)

зато красота дома будет! Захарик играет с Ликой?)

на вид вполне себе) медовик у меня вроде получается) приезжай вместе испечем)) зато я фасоль не умею готовить, всегда твердая! всегда!
    А я вот против садика вообще ничего не имею
    Даже в 1,5 года если ребёнок хорошо адаптируется
    Ага играют уже)
    Ну страшновато оставоять их ещё и Захар к своим игрушкам ревнует конечно,она тоже просекла тему и уже чуть что в рёв
    Но непродолжительные игры бывают уже)
    Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    каша отлично, творожок хорошо. овощи и мясо фигово. в лучшем случае 80-100 гр, по пол-банки. привыкаю доедать)
    А я на два дня растягиваю
    Мы едим про банки овощей и пол банки мяса
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Вот, я готовлю только шарлотку и твой банановый, чиз меня что-то не впечатлил, но я его в духовке готовила...

У меня муж со старшим, когда я собираюсь что-нибудь испечь, сразу говорят:"может, шарлотку? "[emoji6]

О, какой молодец, обычно детки пугаются из-за волн. А есть какие-нибудь надувные штуки на наш возраст, чтоб на всякий случай в них купать?

Ну как молодец, все эти два часа я еще параллельно перед ним джигу танцевала[emoji6]
    Стыдно сказать но я и с шарлоткой пока на Вы
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Надя, а где потом голосовать? Может туда раньше вступить нужно и тп?

Мы сегодня бодрствовали с 4 до 6 утра. Я считаю, недосып это главное, что может выводить из равновесия... [emoji19]
    Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
    В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
    За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
    Можно ли покрестить ребенка в будний день?
    И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
    Я знаю что в Кронштадте можно приехать и по факту крестить
    Говорят народу мало и собор очень красивый
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))
    Ну и правильно если так сердце подсказывает
    Кто то выходит в пол года работать и отлично себя чувствует и им так лучше и легче
    А кто то сидит до последнего дня декрета и хочет ещё
    В 1,5 года тоде не так уж и поздно..может через годик за вторым пойдёшь вообще
    Лена

Страница 387 из 1013 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »