| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Мы сегодня только первый день не гуляли,ну как,Лика с мужем всемпавно гуляли у меги на парковке,мы с Захариком по магазам
Насть,готовь банановый пирог,он у всех получается)))
Я вот готовлю банановый пирог,кексы из пакета и чизкейк в мульте!все пока...хватит с меня кулинарных подвигов 
Вот, я готовлю только шарлотку и твой банановый, чиз меня что-то не впечатлил, но я его в духовке готовила...
 Сообщение от littlemom
Настя, про торт ты прям мои мысли прочитала)))) у меня все абсолютно как у тебя- ни разу не испекла вкусный торт, а так стараюсь!!! Надо просто прекратить стараться, наверное. И пробовать печь самые элементарные варианты
У меня муж со старшим, когда я собираюсь что-нибудь испечь, сразу говорят:"может, шарлотку? "[emoji6]
 Сообщение от Katerina_K
Доброе утро) море впечатлило, вчера ругался,когда доставали, ему надо купаться))
О, какой молодец, обычно детки пугаются из-за волн. А есть какие-нибудь надувные штуки на наш возраст, чтоб на всякий случай в них купать?
 Сообщение от Я почти готова !
Вы Чё издеваетесь? Малоежки по 100 грам съедающие!!!! 😬
40 грам-норма, 80-потолок! Вот это малоежка  , да и те 40 паршивых гр с песнями и плясками  
Утро доброе!
Погодка прелесть, возможно удастся на улицу выползти
Насть, на вид тортик очень даже симпатичный, аппетитный! У меня тоже чаще "шедевры" получаются, я в выпечке новичок  , но меня это не останавливает...пока. Пока только времени нет совсем, у тебя Лёня молодец , значит даёт заниматься кондитерскими экспериментами👍🏻
Ну как молодец, все эти два часа я еще параллельно перед ним джигу танцевала[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Вчера меня в очередной раз накрыло((( прям все бесить стало,чашку разбила,не специально конечно.
Напилась пустырника,больше ничего не нашла и как результат вечером месячные блин пришли(
Миша ночью снова плохо спал 
А что конкретно тебя так сильно выводит из равновесия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Еще у нас в семье разлад
Муж очень сильно с папой поругался из-за того,что мы ездим на дачу. К его родителям
Типа они не общаются и мы не должны.
Мы им не говорили,а тут в субботу муж сказал,а папа ему типа,что на квартиру бабкину позарились,вот муж и обиделся.
Мишк схватил и мы уехали.
Мы и так на Мишино рождение с ними поругались,я с ними поругалась
Помирились только когда Мише три месяца исполнилось и тут снова
Как неприятно. Но ребенку же нужен воздух, природа. Тут для всех хорошим не будешь( Как вариант объяснить свою позицию папе ну и минимизировать общение.
Терпения вам и мудрости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Вот, я готовлю только шарлотку и твой банановый, чиз меня что-то не впечатлил, но я его в духовке готовила...
У меня муж со старшим, когда я собираюсь что-нибудь испечь, сразу говорят:"может, шарлотку? "[emoji6]
О, какой молодец, обычно детки пугаются из-за волн. А есть какие-нибудь надувные штуки на наш возраст, чтоб на всякий случай в них купать?
[emoji6]
Круг свимтренер
-
Элита
Отдала все солнышко))) у нас пошел ☔. В шоке, дождь в июне на Крите[emoji3]
-
Элита
 Сообщение от visla
Приветик всем!
Мы живы и мы в четвертой неделе))) В пятницу фото "после" и мучительное ожидание голосования, пока даже не знаю как оно будет проходить. Самое обидное, пока не узнаю результаты, не смогу жрать нормально)))
Настя, я бы твой торт целиком заглотила и неважно что он сухой, главное он слааадкий)))
Я вот о каком мечтаю, когда наконец закончится эта сушка:
https://youtu.be/dwCTbHZDXOQ
Попробуй мой чизкейк сделать, он легкий) А я еще тот кондитер))))
По еде у нас сейчас так:
1 - 180-210 мл смеси
2 - 130 овощи (кабачок/яблоко, тыква/яблоко) и 40-50 фрукты (яблоко, груша)
3 - 130 овощи (кабачок/яблоко, тыква/яблоко) и 40-50 мясо (индейка, курица). Недавно попробовала овощи + мясо и наконец пошло, главное чтобы тыква была))
4 - 55-60 каши + вода по консистенции, после могу дать 30-40 мл смеси.
5 - 240 мл смеси
6 - 90 мл смеси (кладу одну ложку, чтоб была сильно разведенная), стараюсь уйти от этого кормления.
Всех малышей с датками!
Надя, а где потом голосовать? Может туда раньше вступить нужно и тп?
Мы сегодня бодрствовали с 4 до 6 утра. Я считаю, недосып это главное, что может выводить из равновесия... [emoji19]
Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
Можно ли покрестить ребенка в будний день?
И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
-
Элита
 Сообщение от LK1
Круг свимтренер
О, спасибо. Запишу себе..
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Отдала все солнышко))) у нас пошел ☔. В шоке, дождь в июне на Крите[emoji3]

Не, у нас его так и нет[emoji6]
Какая удобная качель, безопасная. Видно, что Илье нравится[emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Еще нас сопли накрыли, испортился стул(((
Грешу на зубы 
Все наладится! у нассопли тоже текли, но резко кончились. В итоге к нижним двум,сразу три наверху добавились...
И в семейном плане все наладится....мне кажется с такими коментаторами нужно не обижаться, а тролить их. У меня бабуля любила поныть, что я жду ее смерти и хочу ее выжить из квартиры. В итоге в очередной такой раз я сказала, что она молодец, что догадалась))) и она на какое-то время прифигела и перестала)
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Не, у нас его так и нет[emoji6]
Какая удобная качель, безопасная. Видно, что Илье нравится[emoji106]
Оно потерялось по пути))))
А Илюше вообще много чего нравится- песок, море, арбуз, черешня, греческая булка, и все с куска. Я трус, кормит папа и бабушка так.
А мама тащится с вина))))) старший сгорел как-то сильно, в печали