Страница 386 из 1013 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))

2. ответ для julav , на сообщение « А я уже не знаю, что придумать, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
    Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
    Расскажите, кто как приучает?
    Езжу либо в сон, либо под ор. На руки не беру категорически. Старший орал в автолюльке пока не пересел в автокресло группы 9-18. Один раз кс были в аварии, поехали с дачи и я его спящего на руках подержала чтоб уснул получше, потом в автолюльку переложила. И тут нас догнал один шустрый автомобиль. Повреждения для авто небольшие были, но подушки безопасности выстрелили. В общем урок мне был.
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для Антони , на сообщение « После 3х дней и ночей бурных... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))
    Ты знаешь, я весь день думала, я вчера не права была. Надо прислушаться к себе. Если готова, то идти. А если нет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Твое решение верное, никакие деньги не заменят ребенку маму. Такими малышами они будут раз в жизни и быстро вырастут. Сколько там осталось? Год? Два? А для карьерного роста вся оставшаяся жизнь.

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Мы сегодня встали сами у опоры)))) все, закончена спокойная жизнь))))
    поздравляю с умелкой))

Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
    я бы не смогла.. но я кайфую в декрете и мечтала о нем, хоть и устаю сильно.

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Проголосуйте за комиксы старшенькой кому не сложно http://vk.com/photo-2250034_420497109
    готово!

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня десяточку празднуют
    Катя Katerina2106 и доченька

А девять месяцев отмечают
    Аня AnnRu и доча
    Наташа littlemom и сынок

Поздравляем!

поздравляем!

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Вчера меня в очередной раз накрыло((( прям все бесить стало,чашку разбила,не специально конечно.
    Напилась пустырника,больше ничего не нашла и как результат вечером месячные блин пришли(
    Миша ночью снова плохо спал
    может поэтому и нервничала и психовала?гормоны?
    Катерина

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Подписалась на Надин иг, пошла по тегу бешенная сушка.... пойду убьюсь о стену🙈🙈🙈

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Вчера меня в очередной раз накрыло((( прям все бесить стало,чашку разбила,не специально конечно.
    Напилась пустырника,больше ничего не нашла и как результат вечером месячные блин пришли(
    Миша ночью снова плохо спал
    У меня так же было. За пару дней до накрыло жестко((( это гормоны. Держись! Скоро отпустит.

7. ответ для Katerina_K , на сообщение « Оно потерялось по пути)))) А Илюше... »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Оно потерялось по пути))))
    А Илюше вообще много чего нравится- песок, море, арбуз, черешня, греческая булка, и все с куска. Я трус, кормит папа и бабушка так.
    А мама тащится с вина))))) старший сгорел как-то сильно, в печали
    Кать,я тоже трус,не даю ничего самой грызть.....вот как рюперебороть страх,что дите не подавится и проглотит все что нагрыз,зубов же нет куски не прожевывает

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы прокатались все выходные, даже в Белоруссию занесло😂
    Ездим только в автокресле, да, иногда тогда полдороги я сижу рядом её развлекаю. Но достаточно один раз посмотреть видео с краш-тестами. Но я зануда и даже сзади сама пристёгнута.
    ни одного не видела и смотреть даже не буду, я сама только спереди пристегиваюсь. Ну а развлекать я честно разве что не на голове стою, не помогает и это с рождения так, мы сначала ждали что привыкнет, не брали, но ему пофиг, стараемся и в сон ездить, но сны короткие, порой не успеваешь доехать до места назначения.

А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
    Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
    Расскажите, кто как приучает?
    я жду когда можно будет в следующую группу автокресел пересадить, надеюсь там ему будет интересно в окошко смотреть.

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Я тоже впала в депрессию после просмотра Надиных фото Надя-ты мой кумир и герой! Искренне желаю победы в сушке!

Катя, я всё больше твоего в Илюхе вижу, особенно на фотке в полотенце! Классно вам отдохнуть! Мужики у тебя красавцы!! Илюшка такой позитивчик!!

Лена и Маша, возьмите нас в компанию ложкооблизывателей! Слово сто грамм нам категорически претит. 20-уже результат! 80-максимум, что удалось влить в ребёнка . При этом существо абсолютно бодрячком, танцевать стала даже) удар такой хороший у неё , чувствуются папины боксерские корни.

Наташа, тема родственников для меня всегда горяча! Не стоит нервов, отращивай дзен, друх!
    *Гарсон, пиончику дамам!* мы с тобой
    И плюсую за легкий троллинг)

Маша, за Алисона проголосовала! Классный комикс)

Элина в автокресле либо орет, либо спит, поэтому все поездки подгадываем под её сон. Как сказал друг мужа : "С нами в машине акустическая бомба"

На работу я уже готова, только бы сбежать из дома) но нет желающих сидеть с детьми, так что буду куковать)
    вот вот акустическая бомба

Однозначно! Все еще будет! Работа вещь такая, приходит и уходит, а детство сына не вернешь уже никогда.
    Катерина

Подписалась на Надин иг, пошла по тегу бешенная сушка.... пойду убьюсь о стену🙈🙈🙈
    Возьми меня с собой, я реально не представляю какую силу воли на это надо иметь.!
    Катерина

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Никак, может более привыкшая у нас от того, что с самого рождения таскаем. Просто развлекаю, да, было пару раз за все время что орала дурниной, но это спать хотела и не заснуть.
    Наш тоже привыкший был к катаниям. В люльке инглезины лежа катался без проблем, а в кресле ну ваще никак(((
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Езжу либо в сон, либо под ор. На руки не беру категорически. Старший орал в автолюльке пока не пересел в автокресло группы 9-18. Один раз кс были в аварии, поехали с дачи и я его спящего на руках подержала чтоб уснул получше, потом в автолюльку переложила. И тут нас догнал один шустрый автомобиль. Повреждения для авто небольшие были, но подушки безопасности выстрелили. В общем урок мне был.
    У нас переезды по 8 часов. Столько часов ора я не вынесу точно. Спать столько тоже нереально...
    Вот теперь буду бояться подушек(((

Страница 386 из 1013 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »