| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
Расскажите, кто как приучает?
Езжу либо в сон, либо под ор. На руки не беру категорически. Старший орал в автолюльке пока не пересел в автокресло группы 9-18. Один раз кс были в аварии, поехали с дачи и я его спящего на руках подержала чтоб уснул получше, потом в автолюльку переложила. И тут нас догнал один шустрый автомобиль. Повреждения для авто небольшие были, но подушки безопасности выстрелили. В общем урок мне был.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от Антони
После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))
Ты знаешь, я весь день думала, я вчера не права была. Надо прислушаться к себе. Если готова, то идти. А если нет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Твое решение верное, никакие деньги не заменят ребенку маму. Такими малышами они будут раз в жизни и быстро вырастут. Сколько там осталось? Год? Два? А для карьерного роста вся оставшаяся жизнь.
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
Мы сегодня встали сами у опоры)))) все, закончена спокойная жизнь))))
поздравляю с умелкой))
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
я бы не смогла.. но я кайфую в декрете и мечтала о нем, хоть и устаю сильно.
 Сообщение от lonelymoon
готово!
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня десяточку празднуют
Катя Katerina2106 и доченька
А девять месяцев отмечают
Аня AnnRu и доча
Наташа littlemom и сынок
Поздравляем!

поздравляем!
 Сообщение от НМ87
Вчера меня в очередной раз накрыло((( прям все бесить стало,чашку разбила,не специально конечно.
Напилась пустырника,больше ничего не нашла и как результат вечером месячные блин пришли(
Миша ночью снова плохо спал 
может поэтому и нервничала и психовала?гормоны?
-
Ветеран
Подписалась на Надин иг, пошла по тегу бешенная сушка.... пойду убьюсь о стену🙈🙈🙈
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Вчера меня в очередной раз накрыло((( прям все бесить стало,чашку разбила,не специально конечно.
Напилась пустырника,больше ничего не нашла и как результат вечером месячные блин пришли(
Миша ночью снова плохо спал 
У меня так же было. За пару дней до накрыло жестко((( это гормоны. Держись! Скоро отпустит.
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Оно потерялось по пути))))
А Илюше вообще много чего нравится- песок, море, арбуз, черешня, греческая булка, и все с куска. Я трус, кормит папа и бабушка так.
А мама тащится с вина))))) старший сгорел как-то сильно, в печали

Кать,я тоже трус,не даю ничего самой грызть.....вот как рюперебороть страх,что дите не подавится и проглотит все что нагрыз,зубов же нет куски не прожевывает
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Мы прокатались все выходные, даже в Белоруссию занесло😂
Ездим только в автокресле, да, иногда тогда полдороги я сижу рядом её развлекаю. Но достаточно один раз посмотреть видео с краш-тестами. Но я зануда и даже сзади сама пристёгнута.
ни одного не видела и смотреть даже не буду, я сама только спереди пристегиваюсь. Ну а развлекать я честно разве что не на голове стою, не помогает и это с рождения так, мы сначала ждали что привыкнет, не брали, но ему пофиг, стараемся и в сон ездить, но сны короткие, порой не успеваешь доехать до места назначения.
 Сообщение от julav
А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
Расскажите, кто как приучает?
я жду когда можно будет в следующую группу автокресел пересадить, надеюсь там ему будет интересно в окошко смотреть.
 Сообщение от Malinko
Всем привет !
Я тоже впала в депрессию после просмотра Надиных фото  Надя-ты мой кумир и герой! Искренне желаю победы в сушке!
Катя, я всё больше твоего в Илюхе вижу, особенно на фотке в полотенце! Классно вам отдохнуть! Мужики у тебя красавцы!! Илюшка такой позитивчик!!
Лена и Маша, возьмите нас в компанию ложкооблизывателей! Слово сто грамм нам категорически претит. 20-уже результат! 80-максимум, что удалось влить в ребёнка . При этом существо абсолютно бодрячком, танцевать стала даже) удар такой хороший у неё , чувствуются папины боксерские корни.
Наташа, тема родственников для меня всегда горяча! Не стоит нервов, отращивай дзен, друх!
*Гарсон, пиончику дамам!* мы с тобой   
И плюсую за легкий троллинг)
Маша, за Алисона проголосовала! Классный комикс)
Элина в автокресле либо орет, либо спит, поэтому все поездки подгадываем под её сон. Как сказал друг мужа : "С нами в машине акустическая бомба"
На работу я уже готова, только бы сбежать из дома) но нет желающих сидеть с детьми, так что буду куковать)
вот вот акустическая бомба
 Сообщение от Антони
Однозначно! Все еще будет! Работа вещь такая, приходит и уходит, а детство сына не вернешь уже никогда.
-
Активный участник
 Сообщение от julav
Подписалась на Надин иг, пошла по тегу бешенная сушка.... пойду убьюсь о стену🙈🙈🙈
Возьми меня с собой, я реально не представляю какую силу воли на это надо иметь.!
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Никак, может более привыкшая у нас от того, что с самого рождения таскаем. Просто развлекаю, да, было пару раз за все время что орала дурниной, но это спать хотела и не заснуть.
Наш тоже привыкший был к катаниям. В люльке инглезины лежа катался без проблем, а в кресле ну ваще никак(((
 Сообщение от LK1
Езжу либо в сон, либо под ор. На руки не беру категорически. Старший орал в автолюльке пока не пересел в автокресло группы 9-18. Один раз кс были в аварии, поехали с дачи и я его спящего на руках подержала чтоб уснул получше, потом в автолюльку переложила. И тут нас догнал один шустрый автомобиль. Повреждения для авто небольшие были, но подушки безопасности выстрелили. В общем урок мне был.
У нас переезды по 8 часов. Столько часов ора я не вынесу точно. Спать столько тоже нереально...
Вот теперь буду бояться подушек(((