| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Я хотела бы после 3х, но не раньше 2х, т.к. там садик, и как ребенок себя поведет - не предсказать.
В августе не пошла бы работать, хотя по деньгам у нас всё грустно, но оставлять ребенка так надолго не готова, да и у нас ГВ и прекращать специально не хочу, и дитё очень мамское.
Брать няню не имеет смысла, т.к. моя ЗП на нее и уходила бы. Смысл? И не доверю я своё дитё на весь день чужому, пусть даже опытному человеку.
Мои родители готовы помогать, но именно помогать, а не сидеть с ребенком с 7 до 19.
Но зарекаться не буду...
Тут ключевое все-таки в зп. Если зп в разы больше зп няни, и перспективы карьерного роста, опять же мама согласна приехать. Может попробовать? Не получится, через пару месяцев обратно в отпуск по уходу (и хоть до 3 лет там сиди), а должность уже будет[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Люб, я в детские в первую очередь , и себе заодно , вот и наметила H&M, заходила я и в мазу и в ДМ в нём и купила слип.
Лен, Саныч и на фотосессии ваш наряд юзал[emoji1303][emoji1327]
Про погоду-согласна! Жесть    гулять не выйти, на 20-е взяла билеты в лето! Скорее кости погреть 
спасибо Илюхе за солнышко 
Мы сегодня только первый день не гуляли,ну как,Лика с мужем всемпавно гуляли у меги на парковке,мы с Захариком по магазам
 Сообщение от Nast_ka
Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в депрессию вгоняет[emoji1]
Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
Вложение 8380583
Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....
Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]
Насть,готовь банановый пирог,он у всех получается)))
Я вот готовлю банановый пирог,кексы из пакета и чизкейк в мульте!все пока...хватит с меня кулинарных подвигов
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Люб, я в детские в первую очередь , и себе заодно , вот и наметила H&M, заходила я и в мазу и в ДМ в нём и купила слип.
Лен, Саныч и на фотосессии ваш наряд юзал[emoji106]🏻[emoji137]🏻
Про погоду-согласна! Жесть    гулять не выйти, на 20-е взяла билеты в лето! Скорее кости погреть 
спасибо Илюхе за солнышко 
Билеты в лето это класс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria11
Ооооо  соседи  и мы не далеко от куракиной дачи живём 
А мы там в ресторане тусили часто в свое время)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Немного солнышка вам от Илюхи))

Классные! Илюха прелесть
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
Вложение 8380583
Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....
Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]
Настя, про торт ты прям мои мысли прочитала)))) у меня все абсолютно как у тебя- ни разу не испекла вкусный торт, а так стараюсь!!! Надо просто прекратить стараться, наверное. И пробовать печь самые элементарные варианты
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Вложение 8380583
Доброе утро) море впечатлило, вчера ругался,когда доставали, ему надо купаться))
-
Участник
 Сообщение от Антони
Оставить с мамой можно, она согласилась уволиться и переехать сюда на время из другого города. Передумать уже не получится. Пока склоняюсь отказаться. Он у меня очень долгожданный малыш, первый и возможно последний. Устаю ужасно, помощников нет, но наслаждаюсь каждой минутой с ним.
мне не предлагают ничего такого) поэтому видимо я так лихо советую) но о будущем же тоже стоит подумать..а что муж говорит? у меня 2 коллеги родившие недавно, собираются в 1,5 выходить, когда сказали -у меня первая реакция -как так!!! малыши совсем! причем один из них планируется в садик..я даже не уверена что сейчас в садики берут так рано..
со мной-то мама в 1 год вышла из декрета, но она рано возвращалась домой, до обеда со мной сидела 8-летняя старшая сестра. Как всё быстро меняется, сейчас себе такое даже представить невозможно) 12-летнего племянника возят в гимназию, и он бухтит если вдруг не на машине)
 Сообщение от Katerina_K
Немного солнышка вам от Илюхи))
красавцы мужчины)) сфоткайтесь все вместе обязательно! не забудьте) Илюша на папу похож? вроде по чертам если разбирать -то на обоих, а первое ощущение что папина копия)
 Сообщение от Maya_mi
Ленок так приятно)))
Всем привет
Что то не знаю что писать даже
Погода отвратительная
Мы опять продолжаем ремонт))
зато красота дома будет! Захарик играет с Ликой?)
 Сообщение от Nast_ka
Вложение 8380583
на вид вполне себе) медовик у меня вроде получается) приезжай вместе испечем)) зато я фасоль не умею готовить, всегда твердая! всегда!
-
Мега-элита
Проголосуйте за комиксы старшенькой кому не сложно http://vk.com/photo-2250034_420497109
-
Участник
 Сообщение от lonelymoon
просто лайкнуть или как?