Страница 380 из 1013 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Я хотела бы после 3х, но не раньше 2х, т.к. там садик, и как ребенок себя поведет - не предсказать.
    В августе не пошла бы работать, хотя по деньгам у нас всё грустно, но оставлять ребенка так надолго не готова, да и у нас ГВ и прекращать специально не хочу, и дитё очень мамское.
    Брать няню не имеет смысла, т.к. моя ЗП на нее и уходила бы. Смысл? И не доверю я своё дитё на весь день чужому, пусть даже опытному человеку.
    Мои родители готовы помогать, но именно помогать, а не сидеть с ребенком с 7 до 19.

Но зарекаться не буду...
    Тут ключевое все-таки в зп. Если зп в разы больше зп няни, и перспективы карьерного роста, опять же мама согласна приехать. Может попробовать? Не получится, через пару месяцев обратно в отпуск по уходу (и хоть до 3 лет там сиди), а должность уже будет[emoji6]

2. ответ для Nast_ka , на сообщение « Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Люб, я в детские в первую очередь , и себе заодно , вот и наметила H&M, заходила я и в мазу и в ДМ в нём и купила слип.

Лен, Саныч и на фотосессии ваш наряд юзал[emoji1303][emoji1327]
    Про погоду-согласна! Жесть гулять не выйти, на 20-е взяла билеты в лето! Скорее кости погреть
    спасибо Илюхе за солнышко
    Мы сегодня только первый день не гуляли,ну как,Лика с мужем всемпавно гуляли у меги на парковке,мы с Захариком по магазам

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в депрессию вгоняет[emoji1]
    Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
    Вложение 8380583

Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....

Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]
    Насть,готовь банановый пирог,он у всех получается)))

Я вот готовлю банановый пирог,кексы из пакета и чизкейк в мульте!все пока...хватит с меня кулинарных подвигов
    Лена

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Люб, я в детские в первую очередь , и себе заодно , вот и наметила H&M, заходила я и в мазу и в ДМ в нём и купила слип.

Лен, Саныч и на фотосессии ваш наряд юзал[emoji106]🏻[emoji137]🏻
    Про погоду-согласна! Жесть гулять не выйти, на 20-е взяла билеты в лето! Скорее кости погреть
    спасибо Илюхе за солнышко
    Билеты в лето это класс!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

4. ответ для Maria11 , на сообщение « Ооооо:) соседи:) и мы не далеко от... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ооооо соседи и мы не далеко от куракиной дачи живём
    А мы там в ресторане тусили часто в свое время)))

5. ответ для Katerina_K , на сообщение « Немного солнышка вам от Илюхи))... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Немного солнышка вам от Илюхи))
    Классные! Илюха прелесть

6. ответ для Nast_ka , на сообщение « Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
    Вложение 8380583

Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....

Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]
    Настя, про торт ты прям мои мысли прочитала)))) у меня все абсолютно как у тебя- ни разу не испекла вкусный торт, а так стараюсь!!! Надо просто прекратить стараться, наверное. И пробовать печь самые элементарные варианты

7. ответ для Nast_ka , на сообщение « Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в... »

Вложение 8380583

Доброе утро) море впечатлило, вчера ругался,когда доставали, ему надо купаться))

8. ответ для Nast_ka , на сообщение « Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в... »

Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Оставить с мамой можно, она согласилась уволиться и переехать сюда на время из другого города. Передумать уже не получится. Пока склоняюсь отказаться. Он у меня очень долгожданный малыш, первый и возможно последний. Устаю ужасно, помощников нет, но наслаждаюсь каждой минутой с ним.
    мне не предлагают ничего такого) поэтому видимо я так лихо советую) но о будущем же тоже стоит подумать..а что муж говорит? у меня 2 коллеги родившие недавно, собираются в 1,5 выходить, когда сказали -у меня первая реакция -как так!!! малыши совсем! причем один из них планируется в садик..я даже не уверена что сейчас в садики берут так рано..
    со мной-то мама в 1 год вышла из декрета, но она рано возвращалась домой, до обеда со мной сидела 8-летняя старшая сестра. Как всё быстро меняется, сейчас себе такое даже представить невозможно) 12-летнего племянника возят в гимназию, и он бухтит если вдруг не на машине)

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Немного солнышка вам от Илюхи))
    красавцы мужчины)) сфоткайтесь все вместе обязательно! не забудьте) Илюша на папу похож? вроде по чертам если разбирать -то на обоих, а первое ощущение что папина копия)

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Ленок так приятно)))

Всем привет
    Что то не знаю что писать даже
    Погода отвратительная
    Мы опять продолжаем ремонт))
    зато красота дома будет! Захарик играет с Ликой?)

Вложение 8380583
    на вид вполне себе) медовик у меня вроде получается) приезжай вместе испечем)) зато я фасоль не умею готовить, всегда твердая! всегда!
    Наталья)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Проголосуйте за комиксы старшенькой кому не сложно http://vk.com/photo-2250034_420497109

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Проголосуйте за комиксы старшенькой кому не сложно http://vk.com/photo-2250034_420497109
    просто лайкнуть или как?
    Наталья)

Страница 380 из 1013 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »