Страница 379 из 1013 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для littlemom , на сообщение « ого! Вот это да)))) держись маманя))) ... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    ого! Вот это да)))) держись маманя)))

Катюш, Илюха такой довольный- супер!
    а где ты такие маленькие кроксики покупала, если не секрет?
    Здесь и купила, выбор шикарный, 5 евро)

2. ответ для julav , на сообщение « Да, Маша, я помню)) мы ж еще в... »

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Да, Маша, я помню)) мы ж еще в беременном топике обсуждали)
    Вы ближе к пролетарской, а я а ломо)
    Ой точно я склерозница

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Немного солнышка вам от Илюхи))

4. ответ для Katerina_K , на сообщение « Немного солнышка вам от Илюхи))... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Милашечка 😍

Мега-элита Аватар для LK1

а ты больше за детским ездила или себе? детский шоппинг там нормальный: ДМ, Маза, НМ. Не ну в меге конечно больше вариантов, еще и некст, смик (там кстати сейл 50%) )) Себе мне больше нравилось в купчино в балканских ТЦ отавариваться...
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    , да работа , конечно , важно, но малыши очень скоро не будут малышами (и даже фасолинками, Фрося )

Ох,Кать, оно то пора, но боязно....
    держусь

Спасибо, Насть!
    Да, за совет тоже -всякое бывает но они же там усиленно спортом занимались и много "говорили по вечерам с девочками!" -это для него совсем не свойственно, он вообще немногословный , а чтобы с девочками....и он в компании самый старший был.
    В общем взрослеют ребёнки

Сегодня я нерадивая шоппниЦА ездила в Рио купила один слип и 2бюста вот и весь улов-никакущая из меня покупательница! Ушла злая! Надо вещи на авито пакетом брать-вот это моё! А выбирать-подбирать НЕ УМЕЮ!

Лен , Майями добрым словом вспоминаю тебя, надевая джинсы (и не только) Захарика

Юля,с возвращением в эфир! Нет депрессии, да отдыху!
    вы только не смейтесь!)) я уже думаю велик Лизе купить! надоело на руках таскать.. когда максик был маленький лексус трайк считались крутыми. а сейчас не поймешь какие из них оригинальные.. какие популярны модели, может слышали?
    пока вот что насмотрела
    https://www.ulmart.ru/goods/3793768

https://www.ulmart.ru/goods/3755860
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Maya_mi

, да работа , конечно , важно, но малыши очень скоро не будут малышами (и даже фасолинками, Фрося )

держусь

Спасибо, Насть!
    Да, за совет тоже -всякое бывает но они же там усиленно спортом занимались и много "говорили по вечерам с девочками!" -это для него совсем не свойственно, он вообще немногословный , а чтобы с девочками....и он в компании самый старший был.

Сегодня я нерадивая шоппниЦА ездила в Рио купила один слип и 2бюста вот и весь улов-никакущая из меня покупательница! Ушла злая! Надо вещи на авито пакетом брать-вот это моё! А выбирать-подбирать НЕ УМЕЮ!

Лен , Майями добрым словом вспоминаю тебя, надевая джинсы (и не только) Захарика

Ленок так приятно)))

Всем привет
    Что то не знаю что писать даже
    Погода отвратительная
    Мы опять продолжаем ремонт))
    Лена

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девяточкой
    Катю ВелимКа и сыночка
    Наташу Nata-85 и доченьку

Спасибо большое от меня и Андрюши 💐
    Я-Катя

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Люб, я в детские в первую очередь , и себе заодно , вот и наметила H&M, заходила я и в мазу и в ДМ в нём и купила слип.

Лен, Саныч и на фотосессии ваш наряд юзал👍🏻🙋🏻
    Про погоду-согласна! Жесть гулять не выйти, на 20-е взяла билеты в лето! Скорее кости погреть
    спасибо Илюхе за солнышко

9. ответ для Антони , на сообщение « Девочки, у меня вопрос - кто когда... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
    Я хотела бы после 3х, но не раньше 2х, т.к. там садик, и как ребенок себя поведет - не предсказать.
    В августе не пошла бы работать, хотя по деньгам у нас всё грустно, но оставлять ребенка так надолго не готова, да и у нас ГВ и прекращать специально не хочу, и дитё очень мамское.
    Брать няню не имеет смысла, т.к. моя ЗП на нее и уходила бы. Смысл? И не доверю я своё дитё на весь день чужому, пусть даже опытному человеку.
    Мои родители готовы помогать, но именно помогать, а не сидеть с ребенком с 7 до 19.

Но зарекаться не буду...

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для Katerina_K , на сообщение « Немного солнышка вам от Илюхи))... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в депрессию вгоняет[emoji1]
    Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
    Название: uploadfromtaptalk1465765965239.jpg
Просмотров: 138

Размер: 30.9 Кб

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....

держусь

Спасибо, Насть!

Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]

Страница 379 из 1013 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »