| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от littlemom
ого! Вот это да)))) держись маманя)))
Катюш, Илюха такой довольный- супер!
а где ты такие маленькие кроксики покупала, если не секрет?
Здесь и купила, выбор шикарный, 5 евро)
-
Ветеран
 Сообщение от julav
Да, Маша, я помню)) мы ж еще в беременном топике обсуждали)
Вы ближе к пролетарской, а я а ломо)
Ой точно я склерозница
-
Элита
Немного солнышка вам от Илюхи))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K

Милашечка 😍
-
Мега-элита
а ты больше за детским ездила или себе? детский шоппинг там нормальный: ДМ, Маза, НМ. Не ну в меге конечно больше вариантов, еще и некст, смик (там кстати сейл 50%) )) Себе мне больше нравилось в купчино в балканских ТЦ отавариваться...
 Сообщение от Я почти готова !
 , да работа , конечно , важно, но малыши очень скоро не будут малышами (и даже фасолинками, Фрося  )
Ох,Кать, оно то пора, но боязно....
держусь
Спасибо, Насть!
Да, за совет тоже -всякое бывает  но они же там усиленно спортом занимались и много "говорили по вечерам с девочками!" -это для него совсем не свойственно, он вообще немногословный , а чтобы с девочками....и он в компании самый старший был.
В общем взрослеют ребёнки
Сегодня я нерадивая шоппниЦА ездила в Рио купила один слип и 2бюста  вот и весь улов-никакущая из меня покупательница! Ушла злая! Надо вещи на авито пакетом брать-вот это моё! А выбирать-подбирать НЕ УМЕЮ!
Лен , Майями добрым словом вспоминаю тебя, надевая джинсы (и не только) Захарика 
Юля,с возвращением в эфир! Нет депрессии, да отдыху! 
вы только не смейтесь!)) я уже думаю велик Лизе купить! надоело на руках таскать.. когда максик был маленький лексус трайк считались крутыми. а сейчас не поймешь какие из них оригинальные.. какие популярны модели, может слышали?
пока вот что насмотрела
https://www.ulmart.ru/goods/3793768
https://www.ulmart.ru/goods/3755860
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 , да работа , конечно , важно, но малыши очень скоро не будут малышами (и даже фасолинками, Фрося  )
держусь
Спасибо, Насть!
Да, за совет тоже -всякое бывает  но они же там усиленно спортом занимались и много "говорили по вечерам с девочками!" -это для него совсем не свойственно, он вообще немногословный , а чтобы с девочками....и он в компании самый старший был.
Сегодня я нерадивая шоппниЦА ездила в Рио купила один слип и 2бюста  вот и весь улов-никакущая из меня покупательница! Ушла злая! Надо вещи на авито пакетом брать-вот это моё! А выбирать-подбирать НЕ УМЕЮ!
Лен , Майями добрым словом вспоминаю тебя, надевая джинсы (и не только) Захарика 
Ленок так приятно)))
Всем привет
Что то не знаю что писать даже
Погода отвратительная
Мы опять продолжаем ремонт))
Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
Катю ВелимКа и сыночка
Наташу Nata-85 и доченьку

Спасибо большое от меня и Андрюши 💐
Я-Катя 
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
Я хотела бы после 3х, но не раньше 2х, т.к. там садик, и как ребенок себя поведет - не предсказать.
В августе не пошла бы работать, хотя по деньгам у нас всё грустно, но оставлять ребенка так надолго не готова, да и у нас ГВ и прекращать специально не хочу, и дитё очень мамское.
Брать няню не имеет смысла, т.к. моя ЗП на нее и уходила бы. Смысл? И не доверю я своё дитё на весь день чужому, пусть даже опытному человеку.
Мои родители готовы помогать, но именно помогать, а не сидеть с ребенком с 7 до 19.
Но зарекаться не буду...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Юля, кам бек! Меня фитнес тоже в депрессию вгоняет[emoji1]
Из развлечений в декрете. Вчера вот торт пекла. Торты у меня это прям какая-то нескончаемая беда. Меня очень ждет с ними топик "кулинарные шедевры". 2 часа я выпекала 10 коржей медовика, намазывала. Потом еще час отмывала кухню. Потом 5 часов ждала, чтоб он пропитался, а получилось очередной так себе торт. Почему то весь крем впитался и торт все равно суховат, да нет, он просто сухой, как печенье. Тут даже не подобрать приличного эпитета. Блин, еще не разу в жизни не спекла вкусный торт. Когда проснуться гены бабушки-кондитера? Или когда я уже перестану предпринимать попытки? Главное, непонятно почему так выходит. Уже делаешь все по фото или видео инструкциям, кладешь все ингредиенты... Остаётся уповать на руки из известного места....
 Сообщение от Katerina_K

Как море Илье? Мне даже смотреть на вас раздетых холодно[emoji1] у нас тут просто геноцид какой-то, дубак, еще воды горячей вторую неделю нет. Сегодня весь день не выключала теплые полы на кухне. Это питерское лето....
держусь
Спасибо, Насть!
Лена, мой товарищ вечерамм у бабушки гуляет с девчонками постарше, носит их на плечах, прикупил себе там на подаренные бабушкой денежки[emoji115] кожанную куртку и ходит модничает... Тоже, блин, растет.... Я с ужасом вспоминаю, что в его возрасте я в этом дворе делала, и очень надеюсь на то, что он то там так не делает[emoji16]