| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Приветы!
С днюшечками девочонок и мальчишек
Я собираюсь с 2-х, школа с сентября -там с расписанием лучше определяться заранее, поэтому и выходить буду ровно в 2года Саныча, ну, конечно, если ничего не изменится и , всё же надо и на ребятёнка ориентироваться , пока не понятно какой он будет -самостоятельный или совсем мамин. Может ещё такой вариант-на 1 ставку и с методическим днём- лайт режим (правда и зарплата лайт
Маш, Римка-прелесть! И с умелками и попкой толстой-супер!
Кать, Славик умница такая! Это наверное старший его подвижностью заражает 
Лен!ты в школе кем работаешь?
 Сообщение от Katerina_K
Немного солнышка вам от Илюхи))

Илюха чудесный. Улыбан
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня десяточку празднуют
Катя Katerina2106 и доченька
А девять месяцев отмечают
Аня AnnRu и доча
Наташа littlemom и сынок
Поздравляем!

С датками девочки
 Сообщение от Nast_ka
Надя, а где потом голосовать? Может туда раньше вступить нужно и тп?
Мы сегодня бодрствовали с 4 до 6 утра. Я считаю, недосып это главное, что может выводить из равновесия... [emoji19]
Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
Можно ли покрестить ребенка в будний день?
И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
У каждого своя должна быть рубашка. Мы Марусю крестили в Зеленогорске. Там записываться заранее не надо.крестят каждый день (и в будни и в выходные )
Я -Саша.ко мне на ты

-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Grinch
идут себе опять без всякого адекватного цикла. Каждый месяц паника с задержками, думаю таблетками закупиться уже.
Тоже самое. В очередной раз сижу очкую. Единственное таблетки пить не буду.
 Сообщение от Антони
Оставить с мамой можно, она согласилась уволиться и переехать сюда на время из другого города. Передумать уже не получится. Пока склоняюсь отказаться. Он у меня очень долгожданный малыш, первый и возможно последний. Устаю ужасно, помощников нет, но наслаждаюсь каждой минутой с ним.
В 25 вышла бы. И выходила в 10 мес старшей. Сейчас нет.
 Сообщение от lonelymoon
У кого детки плохоежки????? не наладилось?
К творожку и кефиру добавилось яблоко хайнц и суп с добавлением мяса и овощей. Каша и овощи отдельно по пять ложек((
Надоело еду переводить
Никак, вообще готова одной сиськой питаться.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Хорёк-паникер
Мы прокатались все выходные, даже в Белоруссию занесло😂
Ездим только в автокресле, да, иногда тогда полдороги я сижу рядом её развлекаю. Но достаточно один раз посмотреть видео с краш-тестами. Но я зануда и даже сзади сама пристёгнута.
-
Хорёк-паникер
Отпускной Илюша и красотка Кристиночка чудесны
-
Ветеран
Сегодняшних малышей с праздничком [emoji255] еще чуть-чуть и годовасие отмечать!
У моего Ромки только начала налаживаться кормежка после простуды. Но все нужно сопровождать мясом. Растягиваю 50 г мяса на 2 банки овощей и чередую) кашу кое-как, фрукты никак( зато сверху зубик показался [emoji133]
Спасибо за совет про тенотен. На днях ооочень помог не отправить дите вместе с мужем к бабушке, почтой [emoji12]
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
Еще у меня вопросы, к тем, кто уже покрестился.
В июле приезжает моя сестра двоюродная, хочу ее сделать крестной.
За сколько времени нужно договариваться в церкви о дате крещения? Уже надо/можно на середину июля?
Можно ли покрестить ребенка в будний день?
И совсем глупый вопрос. У меня осталась крестильная рубашка старшего. Она как новая, так как одевалась один раз. Можно ли в ней крестить? Терзают сомненья, что у каждого должна быть своя крестильная рубашечка и где их продают?
Настя, зависит от церкви. Мы в нескольких узнавали, где-то только по выходным крестят, где-то все дни. Мы крестились в георгиевской на Славе, там в любой день в 2 часа крестят, но мы заказали индивидуальное в другое время в тот же день утром (будний день).
Про рубашку мне объясняли, что должна быть у каждого своя, потом когда ребенок болеет, ее прикладывают чтобы выздоровел)
Продают везде в церквях.
Я связала сама из тонких хлопковых ниток.
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Мы прокатались все выходные, даже в Белоруссию занесло😂
Ездим только в автокресле, да, иногда тогда полдороги я сижу рядом её развлекаю. Но достаточно один раз посмотреть видео с краш-тестами. Но я зануда и даже сзади сама пристёгнута.
А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
Расскажите, кто как приучает?
-
Старожил
Всем привет! Выходные кончились и такое солнышко показалось. Эх, обидно. Мы почти все выходные дома прокисли. Только в бассейн выбрались всей семьей и то ладно. Будем следующих выходных ждать.
Надя, ты герой! У меня аж печенюшка выпала из рук. Все, надо завязывать с ними))) а то расслабились на грудном))) Завтра с утра вакуум и планка)
Насчет автокресла. Мы буквально вчера пересели в новое из автолюльки. В автолюльке я часто ее развлекала на заднем сидении.Теперь доче удобнее и в окошки глазеть и родителей видно. У нас кресло на базе и его можно немного наклонить, чтобы ребенок не совсем вертикально сидел. Два дня ездим и все хорошо. Капризила только когда вытащили сонную в магаз и потом обратно засунули)) Но тут мультики спасли с телефона.
Я Ира 
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от julav
А я уже не знаю, что придумать, чтобы сын сидел в кресле(
Орет и все! Ездим на руках. Знаю, что опасно, но не могу слушать этот бесконечный крик.
Расскажите, кто как приучает?
Никак, может более привыкшая у нас от того, что с самого рождения таскаем. Просто развлекаю, да, было пару раз за все время что орала дурниной, но это спать хотела и не заснуть.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Старожил
Всем привет !
Я тоже впала в депрессию после просмотра Надиных фото Надя-ты мой кумир и герой! Искренне желаю победы в сушке!
Катя, я всё больше твоего в Илюхе вижу, особенно на фотке в полотенце! Классно вам отдохнуть! Мужики у тебя красавцы!! Илюшка такой позитивчик!!
Лена и Маша, возьмите нас в компанию ложкооблизывателей! Слово сто грамм нам категорически претит. 20-уже результат! 80-максимум, что удалось влить в ребёнка . При этом существо абсолютно бодрячком, танцевать стала даже) удар такой хороший у неё , чувствуются папины боксерские корни.
Наташа, тема родственников для меня всегда горяча! Не стоит нервов, отращивай дзен, друх!
*Гарсон, пиончику дамам!* мы с тобой  
И плюсую за легкий троллинг)
Маша, за Алисона проголосовала! Классный комикс)
Элина в автокресле либо орет, либо спит, поэтому все поездки подгадываем под её сон. Как сказал друг мужа : "С нами в машине акустическая бомба"
На работу я уже готова, только бы сбежать из дома) но нет желающих сидеть с детьми, так что буду куковать)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля