| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Сегодняшних именинников поздравляю с минидатами
-
Участник
 Сообщение от Антони
Подруга говорит, ей до 1,5 платили и декретные, и зп. Может такое быть?
всем привет! еще бывает в конвертике
-
Участник
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
соглашайся. если есть кому хорошему оставлять. если начнешь и все же совсем не сможешь работать- критично будет передумать?
-
Ветеран
 Сообщение от Maria11
Ооооо  соседи  и мы не далеко от куракиной дачи живём 
Да, Маша, я помню)) мы ж еще в беременном топике обсуждали)
Вы ближе к пролетарской, а я а ломо)
-
Ветеран
 Сообщение от Антони
Девочки, у меня вопрос - кто когда собирается из декрета на работу выходить. Предлагают руководящую должность с хорошим окладом с августа, мучаюсь в размышлениях. Сегодня склоняюсь к выводу, что не готова Мишутку сейчас оставить, даже на пару часов когда ухожу, все мысли только о нем.
Не выходила в декрет, работаю дома. Сложно, но вносит разнообразие в быт. Но полный день в офисе я бы не потянула, разве что за огромную зп)
Читаю вас тут про месячные и чувствую себя днищем) у меня на 2 месяц после родов пошли и идут себе опять без всякого адекватного цикла. Каждый месяц паника с задержками, думаю таблетками закупиться уже.
Сегодняшних именинников с датками [emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Антони
Подруга говорит, ей до 1,5 платили и декретные, и зп. Может такое быть?
Вот, тебе уже ответили.
 Сообщение от LK1
Да может. Ты можешь выйти на неполный рабочий день(сократив его минут на 30) и получать и зп и декретные.
12 часов это получается совсем не видеть малыша( Тут если финансовый вопрос для вас приоритетен тогда конечно вариант.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сократить рабочий день можно ведь тоже только на бумаге... Если для начальства критично...
-
Мега-элита
да. мой муж так и работает
 Сообщение от Nast_ka
Вот, тебе уже ответили.
Сократить рабочий день можно ведь тоже только на бумаге... Если для начальства критично...
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
А у нас старший со сборов вернулся, и не понятно , какой-то он другой.....влюбился что ли....я в трансе 
😚😚 Давно пора))
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
 Сообщение от Галадриэль
соглашайся. если есть кому хорошему оставлять. если начнешь и все же совсем не сможешь работать- критично будет передумать?
Оставить с мамой можно, она согласилась уволиться и переехать сюда на время из другого города. Передумать уже не получится. Пока склоняюсь отказаться. Он у меня очень долгожданный малыш, первый и возможно последний. Устаю ужасно, помощников нет, но наслаждаюсь каждой минутой с ним.
-
Небожитель
 Сообщение от Антони
Оставить с мамой можно, она согласилась уволиться и переехать сюда на время из другого города. Передумать уже не получится. Пока склоняюсь отказаться. Он у меня очень долгожданный малыш, первый и возможно последний. Устаю ужасно, помощников нет, но наслаждаюсь каждой минутой с ним.
, да работа , конечно , важно, но малыши очень скоро не будут малышами (и даже фасолинками, Фрося )
 Сообщение от vovkawolf
😚😚 Давно пора))
Ох,Кать, оно то пора, но боязно....
 Сообщение от littlemom
ого! Вот это да)))) держись маманя)))
?
держусь
 Сообщение от Nast_ka
Круто, если первая любовь. Ты там удостоверься, чтоб не что-нибудь другое... Блин, с ужасом жду этот возраст. Сил и мудрости мамской[emoji106]
Спасибо, Насть!
Да, за совет тоже -всякое бывает но они же там усиленно спортом занимались и много "говорили по вечерам с девочками!" -это для него совсем не свойственно, он вообще немногословный , а чтобы с девочками....и он в компании самый старший был.
В общем взрослеют ребёнки 
Сегодня я нерадивая шоппниЦА ездила в Рио купила один слип и 2бюста вот и весь улов-никакущая из меня покупательница! Ушла злая! Надо вещи на авито пакетом брать-вот это моё! А выбирать-подбирать НЕ УМЕЮ!
Лен , Майями добрым словом вспоминаю тебя, надевая джинсы (и не только) Захарика 
Юля,с возвращением в эфир! Нет депрессии, да отдыху!