|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне удалось уложить 5 детей. Я радостная села читать Вас....блин..там кто-то копошится и вышел...
-
шанти
 Сообщение от anich :-)
Все гады меня бросили, дети устроили побоище, я сначала не знала что делать, потом каааак построила всех! Они притихли, пришибленные, а я их успокоила и настал мир и покой
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Получается :Валя, Оля, Аня, Лена ну и Наташа Мальвина ? Но я пообещала в гости завтра сходить! Может послезавтра ?
Вот насчет понедельника я пока не уверена,что получится((
Tapatalk
-
Хранитель
у меня пока только Тёма спит. Но и это победа))))) старшие до часа ещё шляться будут. Стася может и ещё позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ну сыпать-то может на фрукты,витамин С в них. и не забывай что творог продукт кисломолочный,а это все-таки другое.. и полезнее
Да наверное стоит ввести. Но мы только неделю назад мясо ввели. Тогда хотя бы через неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Так мне в аэропорту НЙ работничек наш вешал, что возможности поднять коляску нет. Я говорю: два года была, а сейчас нет-бред какой. Там просто очереди огромные на границе, а по нашему времени ночь, ребёнка вырубает. А он мне нет возможности и всё. И тут какой-то ниггер грузчик, который по русски не понимал, что мне парят, но понял, что нужна коляска, сгонял и притащил её. Ну и рожа у работника нашего была)))
Одним словом НАШ !!!!😠😠😠 медик
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Вот насчет понедельника я пока не уверена,что получится((
Tapatalk
Я пока тоже нет. Мне на кладбище очень надо. А из-за природных катаклизмов завтра никак, а в след выхи там дороги перекрыты будут, ну и у Стаси тренировка. И муж наверно тренироваться поедет. Не знаю пока, смогу ли я это все разрулить. Пока все плохо стыкуется очень
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Все гады меня бросили, дети устроили побоище, я сначала не знала что делать, потом каааак построила всех! Они притихли, пришибленные, а я их успокоила и настал мир и покой
Отправила спать
Я сегодня с самого утра с ними.
Даша у меня золото. Одному -7 исполнилось,второй девочке 4. На дневной сон девочку укладывала Даша, она ей сказку рассказывала. Я не могу общаться с мальчишками..или этот такой непослушный. И мой ))
На улице гуляли. В результате троих потеряла. Ну да ладно.главное всё хорошо. И кушают они
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Я пока тоже нет. Мне на кладбище очень надо. А из-за природных катаклизмов завтра никак, а в след выхи там дороги перекрыты будут, ну и у Стаси тренировка. И муж наверно тренироваться поедет. Не знаю пока, смогу ли я это все разрулить. Пока все плохо стыкуется очень 
А что завтра за катаклизмы?опять ветер?у нас сегодня даже дерево у дома упало((
А мы в понедельник скорей всего уедем куда-нибудь гулять,вроде погоду ничего обещают,а если нет,то муж уйдет,мне не с кем Илюшу оставить
Tapatalk