|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
А вы при заходе в самолет бортпроводникаМ сказали, что вам нужно коляску подать в спб? Тем, кому коляску сдали, им действительно пофиг.нужно именно бортпроводникаМ сказать и напомнить))) нам так говорили, мы так и делали.
💖👪🐈💖
На выходе ещё супервайзер а /к стоит. Надо ему по голове стучать))) им лень просто лезть, вытаскивать и коляску поднимать. Вот и вешают лапшу)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Django
кстати видела сегодня безмолочную рисовую Фрутоняня в ДМ как-то совсем дешево..по акции 59 р. кто-то искал помню
Я искала.заказала себе еще вчера. Сегодня нашла рисовую нестле.
Спасибо!
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
На выходе ещё супервайзер а /к стоит. Надо ему по голове стучать))) им лень просто лезть, вытаскивать и коляску поднимать. Вот и вешают лапшу)
Вот медики!!!!😈😈😈😈
💖👪🐈💖
-
Элита
Получается :Валя, Оля, Аня, Лена ну и Наташа Мальвина ? Но я пообещала в гости завтра сходить! Может послезавтра ?
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Вот медики!!!!😈😈😈😈
💖👪🐈💖
Так мне в аэропорту НЙ работничек наш вешал, что возможности поднять коляску нет. Я говорю: два года была, а сейчас нет-бред какой. Там просто очереди огромные на границе, а по нашему времени ночь, ребёнка вырубает. А он мне нет возможности и всё. И тут какой-то ниггер грузчик, который по русски не понимал, что мне парят, но понял, что нужна коляска, сгонял и притащил её. Ну и рожа у работника нашего была)))
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Получается :Валя, Оля, Аня, Лена ну и Наташа Мальвина ? Но я пообещала в гости завтра сходить! Может послезавтра ?
Давайте, я гляну скидос или купон какой нибудь на севере
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Про понедельник я пока не знаю)))
-
Хранитель
Я ещё заметила, что в Пулково работнички вообще наглющие. В Шереметьево никогда проблем не было. Мы последние годы там со стыковкой летали. Каждый раз коляску давали на время стыковки. Ну и а разных странах мира. А в Пулково вечно какие-то траблы.
-
с орбиты
-
Хранитель