Страница 1608 из 3556 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Доктор офигел от того как меня раздуло. Видимо такая реакция организма. Сказал что очень сильно. Отсюда и просеввшее зрение. Отеки давят на глазную мышцу.

Сняли швы с верхних век, повязку с головы и сказали приезжать во вторник. Окончательно снимут скобы в голове и отпустят на все четыре стороны.
    Оля, держитесь! Не отчаивайтесь!
    А вам противоотечные капельницы не назначали?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

2. ответ для fan-ny , на сообщение « Оля, держитесь! Не отчаивайтесь! А... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Оля, держитесь! Не отчаивайтесь!
    А вам противоотечные капельницы не назначали?
    Нет( ничего не назначили кроме чемоданчика всяких лекарств.

Честно скажу я в депресняке. Сегодня опухла верхняя губа и щёки, не могу есть совсем((( глаза от опухли и кажется лопнут. честно говоря уже жалею что всписалась в эту авантюру.
    И это гребанное зрение( смотрю одним глазом и тот затек. Еле сдерживают слёзы, что бы не опухнуть ещё больше.

Доктор говорит все по плану( блин я не доживу до себя красивой.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Перевертыш , на сообщение « Нет( ничего не назначили кроме... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Оль, а как объяснили это? Все по плану, но почему такой отёк....может аллергия на какое-то лекарство,которым Вы мажетесь после операции? Не от бадяги ,нет? Первая Ваша фотка - вообще не с сильными отеками была..
    а антибиотиков Вам не выписали?
    Плакать действительно нельзя.....думайте о хорошем...

4. ответ для Перевертыш , на сообщение « Нет( ничего не назначили кроме... »
    Ветеран Аватар для sashkin74

Честно скажу я в депресняке. Сегодня опухла верхняя губа и щёки, не могу есть совсем((( глаза от опухли и кажется лопнут. честно говоря уже жалею что всписалась в эту авантюру.
    И это гребанное зрение( смотрю одним глазом и тот затек. Еле сдерживают слёзы, что бы не опухнуть ещё больше.

Доживете!!! Просто надо немного подождать. Как говорится, потом мы вместе будем вспоминать это, смеясь.
    Тут такая группа поддержки и столько народу посылают Вам мега-позитивные лучи добра, что просто обязаны повеселеть и дожить!

Я три дня после "груди" не могла толком спать, ходить, лежать, водить машину. Кущенко предупреждал, что на мне будет спать слон. Слонов на самом деле было двое (((
    Тоже жалела, что ввязалась во все это. И чё мне не жилось с моим "ноликом".... Прошел всего 1 месяц и я уже в бассейне, через 1,5 месяца снова в тренажерке.

Все проблемы из-за отеков... Они сойдут, красота останется... И доктора доставайте, если что.
    На меня Кущенко ругался, помню, что я ему не звонила со своими сомнениями и проблемами. А я просто стеснялась...
    "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" (С) Маркиз де Сад

5. ответ для Перевертыш , на сообщение « Нет( ничего не назначили кроме... »

И это гребанное зрение( смотрю одним глазом и тот затек. Еле сдерж ивают слёзы, что бы не опухнуть ещё больше.

А диету соблюдаете?
    Ира

6. ответ для Перевертыш , на сообщение « Нет( ничего не назначили кроме... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ну ка не ной
    Ехала сегодня из клиники вижу в метро старая и страшныя баба отражается. Пригляделась, а это я Может конечно у них стёкла кривые, но думаю они просто реальную картину кажут.
    И вспомнила про тебя. Думаю вот Олька молодец! Молодая, а уже красоту навела пока я с духом собираюсь и очкую.
    Топ полистай этот и про эндо. Сколько охов и ахов от многих участниц было. Все выжили и все красотки.
    Я вон без правой руки уже два месяца и пока просвета не видно(( Вроде и упала то всего лишь на роликах, но кроме многих нарушений в локте и плече ещё и нервный пучок повреждён, вот где беда Ради тебя на форум выползла и левой рукой тыцкаю.
    А ты максимум через неделю (может из за большого объёма и подольше отёк продержится) начнёшь уже красаветь не по дням и по часам И будешь потом свои расстраивания и "нафигаявписалась" с улыбкой вспоминать
    Лёд уже поздно прикладывать, а вот кубики с ромашкой плюс ещё какая травка противовоспалительная хорошо. Протирай лицо каждые полтора часа.
    Можно ещё антигистамин пару-тройку дней попить и мочегонные под прикрытием калия. Спи практически сидя и сейчас пока совсем мало пей. Лучше слабый зелёный чай.
    Держись, дружочек, ещё хотя бы дня два может быть фигово, потом с каждым днём легче будет.
    Обмоем потом твою красоту обновлённую и вдруг я тоже вдохновлюсь на подвиг)))
    Не полегчает во вторник, требуй противоотёчную капельницу. Надо было конечно её вчера-сегодня делать, но они и позже реально помогают.
    Мне когда фигню одну удаляли, то тоже затекла по самое не могу, капельница очень помогла.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну ка не ной:015: Ехала сегодня из ... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Она же пишет, что есть толком не может.
    Ну я ж уточняю. Надо не то чтобы не есть, а есть здоровую пищу, соленому нет, после 7 вечера не пить не есть
    Ира

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки спасибо!
    Я почти не ем. Максимум кашу. Похудела на килограмм.

Доктор ничего не сказал про лекарства или ещё что. Просто сказал "отеки сильные, ждём".

Правый глаз оживает)) уже виден белок.
    Я креплюсь, раскисать низя. Мама нервничает моя, мне надо делать вид что все отлично.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну ка не ной:015: Ехала сегодня из ... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну ка не ной
    .
    Спасибо моя хорошая!
    Насчёт страшной ты это зря!))

Лечи руку, лучше бы шаверму лопали чем на роликах

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    devil old women Аватар для Ася

Олечка, держитесь! Вот уже почти и прошел третий день!

Страница 1608 из 3556 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »